Потоком воздуха можно в пикировании сбить пламя. На мессе ненадолго.Если чёрный дым скоро опять загориться.
Потоком воздуха можно в пикировании сбить пламя. На мессе ненадолго.Если чёрный дым скоро опять загориться.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
я так понял, от скорости зависитСообщение от Karlik
если есть возможность держать выше 350, кажется, то можно довольно далеко протянуть
но как только скорость падает до 250 - лотерея
Угу,держать скорость,если опять загорится а скорость не удастся набрать то магнетто выручает.![]()
ну-ка, ну-ка...Сообщение от Вадим_1
оченно интересно
требую подробностей![]()
Ну если недалеко от филда,то его вообще мона выключить и тогда вероятность опять загорется становится на много меньше,если всё ещё нужно протянуть до филда и ты загорелся,то чуть набираешь скорость и из положения 1+2 переводишь в 1(на счёт этого не уверен,но показалось что это в 90 % срабатывает),по идее должен потухнуть,но не навсегда(в отличие от первого способа),потом переводишь(после затухания) опять в положение 1+2 и ждёшь следующей вспышки.
З.Ы.Второй способ конечно шаманство,но мне всегда помогал.
кстати про шаманство: с включенной подсветкой кто-нибуть летает?
я заметил что с подсветкой урон от меньше (проверено на Б25, СБД и Хенке) - реже тяги вышибает, двигалели не сразу загоряються и т.д...
или это меня так глючитъ?
![]()
Заметил кстати что с дымами точность стрельбы повышаетсяСообщение от KBC
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
А у меня со скином без серых пятнышек.Сообщение от Walker
А с серыми пятнышками сразу кранты. Можно даже не взлетать.
Ты давай не завирайся - шкурки ни как не влияют. А одновременно АНО, приборы, дымы и затемнитель прицела - +50% живучести и +50 точности дает. Это старая фича от ОМа. Поищи поиском на форуме - ее убирали в 2.хх а в 4.хх оставили лишь частично.Сообщение от Механик
Крайний раз редактировалось Walker; 04.09.2006 в 20:44.
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"