???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Морпех Аватар для Pathfinder

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Парадокс... Возвращаюсь из похода, прижимаюсь к французскому берегу Ламанша, глубина 30 метров, минное поле... Приподнял перископ, гляжу за минами. Ради интереса врубил внкшнюю камеру прошвырнуться вдоль дна посмотреть, как мины расставлены по курсу, и тут такое зависалово, аж видяха взвизгнула пропеллером, экран весь замерцал, думал писец... Жму Ctrl+Alt+Del, выбрасываюсь в винду, перезагружаюсь, вроде нормально. Повторяю опыт, повторение того же, но после набора волшебной комбинации игра восстановилась и Диспетчер задач сообщил о нормальной работе программы... Странно, при том, что в иных обстоятельствах я летал в такие дали, где дно и суша кончаются (не подгружены по ходу). Какие будут соображения, есть ли связь с минным полем,(стоит UBWAce2).
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Re: Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    Парадокс... Возвращаюсь из похода, прижимаюсь к французскому берегу Ламанша, глубина 30 метров, минное поле... Приподнял перископ, гляжу за минами. Ради интереса врубил внкшнюю камеру прошвырнуться вдоль дна посмотреть, как мины расставлены по курсу, и тут такое зависалово, аж видяха взвизгнула пропеллером, экран весь замерцал, думал писец... Жму Ctrl+Alt+Del, выбрасываюсь в винду, перезагружаюсь, вроде нормально. Повторяю опыт, повторение того же, но после набора волшебной комбинации игра восстановилась и Диспетчер задач сообщил о нормальной работе программы... Странно, при том, что в иных обстоятельствах я летал в такие дали, где дно и суша кончаются (не подгружены по ходу). Какие будут соображения, есть ли связь с минным полем,(стоит UBWAce2).

Связь прямая.
    В момент прорисовки большого количества мин и может произойти вылет.
    «Память» вашего компьютера должна быть не менее: 500МБ.:drive:

Какая у тебя видеокарта?
    Крайний раз редактировалось Travinski; 20.09.2006 в 09:18.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Re: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Всем привет!!!
    У меня следующие проблема. Когда загружаю сохраненку через несколько секунд выдает сообщение, Лодка потеряна.
    Крайний раз редактировалось BOPOH; 21.09.2006 в 02:06.

Цитата Сообщение от BOPOH Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У меня следующие проблема. Когда загружаю сохраненку через несколько секунд выдает сообщение, Лодка потеряна.
    Это попа полная! Грузи другойт сейв!

Цитата Сообщение от BOPOH Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У меня тоже такая фигня была,когда я делал сохранения, находясь на глубине 50 метров и ниже. На перископной и на поверхности все ОК.И когда противник(боевые корабли) рядом,тоже лучше не делать сэйвы.Есессно,это моя ИМХА

Ваши права