Цитата Сообщение от Roman Kochnev
В некоторых народностях есть свое отношение к окружающему миру, которое делает тоже убийство гораздо более легким, разве не так? Если и вправду в той бойне чеченцы кричали "Аллах Акбар" и резали уши, то это уже какой-то своеобразный криминал. Полагаю, русские бандиты в своих разборках так не делают, почему-то. Обычаи, наверное, другие. .
Ну да, русские бандиты больше паяльниками и битами орудуют... причем молча. Да какая разница с каким оттенком криминал? Если русский бандит перед очередным налетом скажет "С Богом!" он что сразу православный?

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
Если не давать отпор "гостям" по становлению их порядков на ранней стадии и вежливо, но очень настойчиво призывать и принуждать их выполнять принятые здесь нормы поведения, то количественные пропорции будут не так уж и важны.
Это типа "буду бить сильно, но аккуратно"(с). А каковы эти нормы, кстати? Я вот из окна знаешь какие нормы вижу? Вижу я большой мусорный бак. Там ковыряются бомжи и все вокруг разбрасывают. Потом приходит нормальный русский мужик в трениках и швыряет пакет с помоями мимо бака. Утром приезжают обычные русские мусорщики и пока они грузят бак на машину оставшаяся половина мусора валяется на земле. И под занавес спектакля появляются щуплые узбеки и покорно весь мусор убирают. Ты об этом?