???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 306

Тема: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Kaschey-75

Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

МДА,,,
    WIND во всей красе...полюбуйтесь на полного сил сиониста редкий экземпляр, онако...

в заключение:
    вести дискуссию с оппонентом, не способным на логические размышления-бесполезно. толко одно удивляюсь-как такой развитый индивид справлялся с программированием прицельных систем у СУ-24..да еще так успешно, что до подполковника среди "юдофобов" в России дослужился..мне вот сирому "юдофобу" тока капитаном удалось стать )

что то мне подсказывает, что лиц, подобных Тебе, мне не будет когда придет конец сегодняшнему Израилю. а он при такой упертости-придет неминуемо...
    жалко тех 1.5-2 миллиона евреев, которых они прихватят с собой за компанию, из 4.5 миллионов "правильного еврейского населения Израиля"

Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Перспективы Израиля на период до 2015 года.

Цитата Сообщение от Kaschey-75
    МДА,,,
    WIND во всей красе...полюбуйтесь на полного сил сиониста редкий экземпляр, онако...
    - (пожимая плечами) Полюбуйтесь.
    Только в лексиконе отдельных идиотов слово "сионист" является ругательством. Когда-то, усилиями советского руководства было пропихнули в решения мерзопакостной ООН "сионизм как форма расизма". Но потом даже там эта формулировка была отменена.
    в заключение:
    вести дискуссию с оппонентом, не способным на логические размышления-бесполезно.
    - Где бы ещё найти тут непредвзятого судью, который определил бы: кто из нас двоих с логикой дружит, а кто - нет?
    толко одно удивляюсь-как такой развитый индивид справлялся с программированием прицельных систем у СУ-24..
    - Я никогда в жизни не занимался программированием чего-то там на Су-24, поскольку летал в Челябинском ВВАУШ на Ту-124ш-1 и Ту-134Ш, и не штурманом, а лётчиком, в конце лётной работы - командиром звена.
    да еще так успешно, что до подполковника среди "юдофобов" в России дослужился..
    - А подполковником стал уже только перейдя на преподавательскую работу в том же училище, иначе кто бы мне это звание дал?
    мне вот сирому "юдофобу" тока капитаном удалось стать )
    - Так ты же, бросив службу, рванул большую деньгу зашибать, продавая папуасам орудия смерти, вместо того, чтобы служить... :p
    что то мне подсказывает, что лиц, подобных Тебе, мне не будет [?] когда придет конец сегодняшнему Израилю. а он при такой упертости-придет неминуемо...
    - [жалко?] Ну, ты меня насмешил, парниша! Кто-то мог тут подумать что-то другое?! Твои друзья и товарищи - хизбаллоны...
    жалко тех 1.5-2 миллиона евреев, которых они прихватят с собой за компанию, из 4.5 миллионов "правильного еврейского населения Израиля"
    - Что бы ты в этом понимал, профан...
    Ещё наверняка твой дедушка и твой папа "хоронили" Израиль не раз, - и в 1948-м, и в 1967-м, и в 1973-м... Теперь вот ты "хоронишь".
    Не торопись, охолонись.
    напоследок:
    интересно, а у Вас, несильно мной уважаемый...
    - Взаимно, совсем мной неуважаемый.
    в удостоверении личности офицера стояло "еврей"???????
    - ДА.
    вот у меня, со своей не-то еврейской, не то-"западеньской" не-то-литовской, фамилией-такой графы уже не было
    - Другая эпоха.

Ваши права