А Вы повторяетесь. Я уже сказал, что не намерен заниматься опровержением Ваших бездоказательных утверждений. Это Вы приведите факты того, что по обсуждаемой статье привлекались только русские.Сообщение от Обер
Ну уж если говорить конкретно про 282 статью, то Ваш документ тоже - не аргумент, так как не имеет статистики конкретно по 282 ст. Есть основания полагать, что расизм обычно более присущ коренным жителям, нежели приезжим. А вот с бытовой преступностью - как раз наоборот. Кроме того, не ясно учитывается ли в Вашем документе в статистике преступлений сам факт нелегальной миграции как преступление.Сообщение от Обер
Ну зачем Вы устраиваете цирк? Говоря про скинхедов, я в первую очередь имею в виду молодчиков, избивающих людей другой национальности, вне зависимости от их одежды. Ну и, кроме того, если Вы не способны отличить солдата от скинхеда, я Вам сочувствую.Сообщение от Обер
Конечно, внешний вид - это не определяющий критерий. И среди прилично одетых людей встречаются дебилы.
Где это я такое говорил?Сообщение от Обер
А я Вам их и не обещал. Кажется я просил Вас сначала самого доказать свое утверждение, а потом уже требовать от меня доказательств в его опровержение. Ну так как?Сообщение от Обер