???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Cool Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Мне вот интересно, когда русские бандиты русских убивают или кавказцы кавказцев - это в порядке вещей? Что-то никаких кампаний по этому поводу я не замечал.
    Ну конечно, это в порядке вещей. :old: Потому что бандиты - это и есть бандиты. Помню, в "Огоньке" середины 90-х спокойно фотали раздырявленный в дуршлаг красный "Вольво" и двух убитых дагестанцев около него. Картина та еще. И совершенно спокойно об этом говорили. Хотя вроде как их местные русские "братки" расстреляли...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Обер
    Я утверждаю, что по статье "разжигание...", на моей памяти, из нерусских никто еще не проходил
    ...
    Ежели вы с этим мнением не согласны, то приведите мне примеры, когда нерусский был привлечен за "разжигание...". А то у меня складывается впечатление, что эта статья существует исключительно для русских.
    Жду.
    А Вы повторяетесь. Я уже сказал, что не намерен заниматься опровержением Ваших бездоказательных утверждений. Это Вы приведите факты того, что по обсуждаемой статье привлекались только русские.

Цитата Сообщение от Обер
    А мы берем конкретную статью: 282 (если не ошибаюсь): "Разжигание межнациональной или религиозной вражды". Вот давайте про неё конкретно и говорить, а не "произвольно".
    Ну если уж говорить "произвольно", то позвольте заметить, что процент преступлений, совершаемых приезжими, НАМНОГО больше их численного представительства здесь! (смотрите прикрепленный документ, в подтверждение моих слов).
    Ну уж если говорить конкретно про 282 статью, то Ваш документ тоже - не аргумент, так как не имеет статистики конкретно по 282 ст. Есть основания полагать, что расизм обычно более присущ коренным жителям, нежели приезжим. А вот с бытовой преступностью - как раз наоборот. Кроме того, не ясно учитывается ли в Вашем документе в статистике преступлений сам факт нелегальной миграции как преступление.

Цитата Сообщение от Обер
    Хорошо. Солдат: коротко стрижен, носит камуфляж, высокие ботинки. Он тоже "склонен к таким преступлениям"?
    Или всё же, внешний вид - это не определяющий критерий? А иначе получается, что среди мигрантов - все сплошь культурные и толерантные (раз среди них нет "скинхедов", по вашей логике).
    Ну зачем Вы устраиваете цирк? Говоря про скинхедов, я в первую очередь имею в виду молодчиков, избивающих людей другой национальности, вне зависимости от их одежды. Ну и, кроме того, если Вы не способны отличить солдата от скинхеда, я Вам сочувствую.
    Конечно, внешний вид - это не определяющий критерий. И среди прилично одетых людей встречаются дебилы.

Цитата Сообщение от Обер
    Само собой, я имею ввиду человека русской национальности.
    Т.е. опять же, вы хотите сказать, что по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому?
    Где это я такое говорил?

Цитата Сообщение от Обер
    Я так и не услышал от вас фактов (или хотя бы упоминания в СМИ) о том, чтобы нерусскому было предъявлено обвинение "в разжигании...".
    А я Вам их и не обещал. Кажется я просил Вас сначала самого доказать свое утверждение, а потом уже требовать от меня доказательств в его опровержение. Ну так как?
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Цитата Сообщение от ulmar
    тогда мешочек покрепче был.
    правда тоже начал рваться неподетски.
    в итоге залатали кожей и жилами населения.
    Лучше терпеть за сохранение страны чем из-за ее развала.

Angry Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

АДМИНЫ!!!!
    Вы что там, спите, что ли?! Убейте к чертовой матери эту тему!!!:flame: :mad: :expl:
    Вот про Желтый здесь порой говорят - несерьезный форум, мол... А между тем националистического срача там не допускается, а пара особо борзых наци забанена навсегда. :old: Эрих строго бдит...

Цитата Сообщение от NL
    =============================================
    Батенька вы не с марса прилетели - а от кого менты денежку берут и кого крышуют на рынках?..... А если государство не справляется со своими обязанностяси, то аборигены должны засесть по хаткам и каждый вечер благодарить бога что его не зарезали пришлые нацменьшинства - это по русски и христиански наверно - непротивление злу...А с пришлых что взять - горячий народ, дети гор да?
    О! Еще один меня в инопланетяне записал
    А ты считаешь, что нужно покоцать всех приезжих и сжечь полгорода?
    Я сказал, как должно быть, а не как оно есть на самом деле. Как все на самом деле, я знаю не хуже тебя. Смысл моей реплики - мочить всех приезжих, попавших под горячую руку - это не решение, а усугубление проблемы. Решать вопрос должны уполномоченные органы в соответсвтвии с законом. Если они не решают, то разбираться надо с представителями власти.

Force Commander Аватар для lt k4rlo$

А вот эта реплика мне уже нравится.
    А ты считаешь, что нужно покоцать всех приезжих и сжечь полгорода?
    Я сказал, как должно быть, а не как оно есть на самом деле. Как все на самом деле, я знаю не хуже тебя. Смысл моей реплики - мочить всех приезжих, попавших под горячую руку - это не решение, а усугубление проблемы. Решать вопрос должны уполномоченные органы в соответсвтвии с законом. Если они не решают, то разбираться надо с представителями власти.
    В том то и дело. Нахрена кого то жечь, выселять из города вместо того, что бы разбираться по закону?
    Do not ask, 'Why kill the alien?'
    Rather ask, 'Why not?'
    ~Battle Brother Artemis of the Deathwatch

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Прочитал всю ветку, следил за новостями. По-моему, основная проблема упирается в одичалость и деградацию представителей обеих сторон. Безмозглые люди с Кавказа устроили резню с не менее высокодуховными людьми из глухой русской провинции. Итог - кровь, истерика, сотни слов участников разных форумов, в т.ч. Сухой.Ру.
    Мне на это грустно смотреть. Родился в великой стране, почти Империи. Знал, что везде Закон один, и нарушители его не имеют национальности. Потом была трагедия 91-го, 93-го, 94-96 гг. в Чечне и вся прочая учиненная ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ командой Ельцина мясорубка. Люди одичали, они мало читают умных книг, почти не общаются друг с друом на общечеловеческие темы, - война внутри Империи отсюда и заводится. ТУПЫМИ легко управлять, - кто-то крикнет из кустов как в старой песне, и пошло-поехало.
    Тяжело и очень печально осознавать, что Больших Идей стало мало. Русские растрачивают свой колоссальный потенциал на банальное битье морды в кабаках. Когда я рос, меня и моих сверстников, не интересовали пошлые рыночные идеи и фашизм в духе гитлеровских времен. Мы мечтали о Большом Будущем. Сволочи - те, кто устроил на нашей древней земле этот бардак. А разборка в Карелии - всего лишь один из эпизодов этой затянувшейся трагедии, где на эмоциях и глупости строится журналистское пугало фашизма и межъэтнических войн.

Модераторы, сливайте отсюда бытовуху! Мало нам крови Ветка ушла в словесный сортир...

Thumbs down Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

А я все же думаю, что это провокация. И вот почему. Вы подумайте, сколько убийств совершается хотя бы в 1 день по статистике МВД? И ничего. А тут революция прямо.:mad: :flame:
    ТЕМУ - В ПЕЧЬ!!! :mad: Доменную желательно. Надеюсь, не взорвется. :mad: :expl:

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    АДМИНЫ!!!!
    Вы что там, спите, что ли?! Убейте к чертовой матери эту тему!!!:flame: :mad: :expl:
    Вот про Желтый здесь порой говорят - несерьезный форум, мол... А между тем националистического срача там не допускается, а пара особо борзых наци забанена навсегда. :old: Эрих строго бдит...
    Проблема от этого исчезнет? Или ты узрел здесь националистический заговор? Всю ветку хоть сейчас можно сдавать на экспертизу по выявлению разжигания межнациональгой розни. Нет здесь такого.

Unhappy Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от T4-2
    Прочитал всю ветку, следил за новостями. По-моему, основная проблема упирается в одичалость и деградацию представителей обеих сторон. Безмозглые люди с Кавказа устроили резню с не менее высокодуховными людьми из глухой русской провинции. Итог - кровь, истерика, сотни слов участников разных форумов, в т.ч. Сухой.Ру.
    Мне на это грустно смотреть. Родился в великой стране, почти Империи. Знал, что везде Закон один, и нарушители его не имеют национальности. Потом была трагедия 91-го, 93-го, 94-96 гг. в Чечне и вся прочая учиненная ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ командой Ельцина мясорубка. Люди одичали, они мало читают умных книг, почти не общаются друг с друом на общечеловеческие темы, - война внутри Империи отсюда и заводится. ТУПЫМИ легко управлять, - кто-то крикнет из кустов как в старой песне, и пошло-поехало.
    Тяжело и очень печально осознавать, что Больших Идей стало мало. Русские растрачивают свой колоссальный потенциал на банальное битье морды в кабаках. Когда я рос, меня и моих сверстников, не интересовали пошлые рыночные идеи и фашизм в духе гитлеровских времен. Мы мечтали о Большом Будущем. Сволочи - те, кто устроил на нашей древней земле этот бардак. А разборка в Карелии - всего лишь один из эпизодов этой затянувшейся трагедии, где на эмоциях и глупости строится журналистское пугало фашизма и межъэтнических войн.
    Все верно сказано, товарищ. Нечего добавить, присоединяюсь. Грустно это все. И страшно. :flame:
    Хорошая статья на эту тему:
    http://www.mk.ru/numbers/2345/article82049.htm

Цитата Сообщение от aeropunk
    Проблема от этого исчезнет? Или ты узрел здесь националистический заговор? Всю ветку хоть сейчас можно сдавать на экспертизу по выявлению разжигания межнациональгой розни. Нет здесь такого.
    Да ну? Почитать некоторые высказывания, так получается, что кавказцы - просто опасные животные какие-то, а не люди... :flame:

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Согласен!
    "Для детей советских интеллигентов «преступность не имеет национальности». - Холину читать рекомендую.
    Честно говоря, лень. Мне и так все ясно.

Цитата Сообщение от orthodox
    А вот это уже война.
    Ну некоторым здесь так хочется помахать шашками.

Да ну? Почитать некоторые высказывания, так получается, что кавказцы - просто опасные животные какие-то, а не люди... :flame:
    В чем же тогда корни проблемы в Кондопоге? Кто насмерть зарезал электромонтажника, справлявшего новоселье? У бандитов, не имеющих национальность, в этом сезоне мода отрезать своим жертвам уши?

В чем же тогда корни проблемы в Кондопоге? Кто насмерть зарезал электромонтажника, справлявшего новоселье? У бандитов, не имеющих национальность, в этом сезоне мода отрезать своим жертвам уши?
    Корень проблемы - в продажности и мягкотелости местной власти. А про отрезанные уши - это опять новости агентства ОБС? Фотки, пжалста. Не бойтесь, не испугаюсь и клаву не заблюю.

Цитата Сообщение от Stellar
    Вот, очень характерный пост. Я с этим не сталкивался, пацаны из моей тусовки не сталкивались - значит этого нет.
    Не совсем так. Полностью мысль звучала так: ни я, ни знакомые мне люди (не только из Москвы) НИКОГДА не сталкивались с проявлением национализма по отношению к русским. Зато ВСЕ сталкивались с национализмом скинов по отношению к приезжим. Из этого можно сделать несложный вывод, что, к моему великому сожалению, русский (хотя, этих людей я бы не стал называть русскими) национализм существенно преобладает (как минимум) над национализмом по отношению к русским. Чего тут не понятного? А если всякую нацисткую сволочь не остановить сейчас, то, конечно, вскоре антирусский национализм расцветет махровым цветом.

По телевизору говорят, что убили бандитов, а погромы устроили пьяные - значит, так оно и было: это же так хорошо укладывается в мое мировоззрение.
    На сайте националистов говорят, что злобные горцы (вообще-то можно грубее) устроили акт устрашения и зверского террора против мирного русского населения. МАЧИ МИГРАНТОВ! Это же так хорошо укладывается в ВАШЕ мировоззрение.

Хорошо в Москве...
    Ваше неуместно частое упоминание слова "Москва" заставляет задуматься о наличии каких-то комплексов.

Корень проблемы - в продажности и мягкотелости местной власти.
    С этим я же не раз тут соглашался, но ничего смешного.

А про отрезанные уши - это опять новости агентства ОБС? Фотки, пжалста. Не бойтесь, не испугаюсь и клаву не заблюю.
    Можно найти в сети видеоинтервью с работником морга.

С этим я же не раз тут соглашался, но ничего смешного.

Можно найти в сети видеоинтервью с работником морга.
    Я сказал - фотки на стол! Видеоинтервью - это тоже всего лишь чьи-то слова. И они не обязательно беспристрастны. :o

Xolin
    А Вы повторяетесь. Я уже сказал, что не намерен заниматься опровержением Ваших бездоказательных утверждений. Это Вы приведите факты того, что по обсуждаемой статье привлекались только русские

Прекращайте словоблудие. Я вам уже разъяснил свою позицию, привел аргументы ("копцевы-таджикские девочки-африканские студенты и т.п.).
    Если ты не согласен - приведи аргументы наоборот (т.е. чтобы инородцев обвинили в разжигании по какому-либо делу).
    А я вот знаю, например, что пару лет назад кавказцы зарезали Русского олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина, в новогоднюю ночь, на глазах у семьи, просто потому что не понравилась славянская "рожа".

http://www.kp.ru/daily/23735.4/54943/
    Например, как-то само собой под сукно легло дело об убийстве олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина. Парня убили в новогоднюю ночь 2005 года на глазах у жены и ребенка. Зарезали кавказцы на почве тех самых, как пишут в протоколах, внезапно возникших неприязненных отношений на межнациональной почве. Действительно, а за что можно убить трезвого парня, который играет со своим ребенком? Рассказывает один из очевидцев трагедии Игорь Смирнов:

- Дима запускал фейерверк во дворе. Они шли со стороны общежития № 3 совсем другой дорогой, вон в ту арку, то есть метрах в пятидесяти от наших ребят. Их было шестеро. Дима, я и Вика крикнули: «С Новым годом!» Один подошел к Диме и сказал: «Чего кричишь?» Дима ответил: «С Новым годом». Тот, видимо, счел это за оскорбление и вытащил нож. Когда Дима упал, у всех шестерых вдруг как будто какую-то кнопку нажали: они потеряли всякий интерес к продолжению драки, развернулись и спокойно ушли обратно в сторону общежития.

В рамки борьбы с фашизмом убийство Дмитрия Нелюбина никак не вписывалось, правозащитники и пресса стыдливо молчали, поэтому и рвения особого никто не проявлял. Единственное, на что сподобилось следствие, составило фоторобот преступника. Еще сорок дней на месте трагедии лежали цветы и табличка: «Здесь убили русского человека». Сейчас там валяется мусор...

Ну уж если говорить конкретно про 282 статью, то Ваш документ тоже - не аргумент, так как не имеет статистики конкретно по 282 ст.
    А мой документ вовсе не аргумент именно про 282 статью, а вообще (раз вы употребили выражение "произвольно") - по совокупности преступлений, совершаемых инородцами.

Кроме того, не ясно учитывается ли в Вашем документе в статистике преступлений сам факт нелегальной миграции как преступление.
    Судя по всему - не учитывается.

Ну зачем Вы устраиваете цирк?
    Как раз вы и устраиваете. Как еще можно реагировать на высказывания типа "раз среди кавказцев нет скинхедов, то и преступлений на нацпочве они не совершают"?

Сообщение от Обер
    Само собой, я имею ввиду человека русской национальности.
    Т.е. опять же, вы хотите сказать, что по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому?

Где это я такое говорил?
    Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. И не надо включать тумблер в положение "дурак".
    Я имею ввиду ваше сообщение, где под пунктом 3 вы сказали, что "среди приезжих нет скинхедов" в подтверждение той мысли, что инородцы не совершают преступлений на нацпочве.

Кажется я просил Вас сначала самого доказать свое утверждение
    Зачем мне самому себе доказывать свое утверждение? Я лишь высказал мнение, и если вы не согласны - опровергните. В чем проблема? Вы до сих пор не опровергли - это еще более подтверждает, что я прав.

Я сказал - фотки на стол! Видеоинтервью - это тоже всего лишь чьи-то слова. И они не обязательно беспристрастны. :o
    Ну-ну

Цитата Сообщение от Обер
    Я хочу обратить ваше внимание на один немаловажный эпизод, который как-то остался незамеченным.
    Это НАРОДНЫЙ СХОД у стен администрации!
    Вы заметили, как сразу власть зашевелилась и без всякой волокиты, начала выполнять народные требования??!!!
    А что если подобные сходы устраивать каждый месяц/неделю? Чтобы выслушать отчет властей о проделанной работе? Глядишь, и города наши приведут в порядок!
    Это же весьма реальная прямая демократия получается!
    Ага. Расскажете это потом недоуменным участникам "схода", когда их используют в качестве мяса для проведения очередной цветной революции. Только уже в России.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 05.09.2006 в 00:21.

Что и требовалось доказать... Пошла разборка на бытовом уровне...
    Ветка лопается от словесных экскрементов. С таким красноречием да защитой интересов социальных групп - в политику...
    "Ему бы на митингах выступать" (из монолога пса Шарика. "Собачье сердце". М.Булгаков).
    Админы, АУУУУ! Меня банили за геополитику, а тут словесный сортир!!! Причем бытовой
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от VityNar
    Все абсолютно штатно и правильно. Именно такое положение русские заработали из-за своей трусости и нежелания думать. Именно поэтому русские вымирают из-за неправильных законов. Именно поэтому русские изведены до положения рабов. Именно поэтому следующий президент продолжит политику уничтожения русских.

С точки зрения Бога - текущая ситуация - совершенно нормальная и адекватная.
    Круть. Прослезился.
    Обер, - ваш человек

Ну-ну
    Ну и? :mad:
    Где фотки? :flame:
    Мне опосредованные ссылки не нужны. :mad:
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 04.09.2006 в 22:35.

Страница 14 из 50 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права