???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Stellar
    Вот, очень характерный пост. Я с этим не сталкивался, пацаны из моей тусовки не сталкивались - значит этого нет.
    Не совсем так. Полностью мысль звучала так: ни я, ни знакомые мне люди (не только из Москвы) НИКОГДА не сталкивались с проявлением национализма по отношению к русским. Зато ВСЕ сталкивались с национализмом скинов по отношению к приезжим. Из этого можно сделать несложный вывод, что, к моему великому сожалению, русский (хотя, этих людей я бы не стал называть русскими) национализм существенно преобладает (как минимум) над национализмом по отношению к русским. Чего тут не понятного? А если всякую нацисткую сволочь не остановить сейчас, то, конечно, вскоре антирусский национализм расцветет махровым цветом.

По телевизору говорят, что убили бандитов, а погромы устроили пьяные - значит, так оно и было: это же так хорошо укладывается в мое мировоззрение.
    На сайте националистов говорят, что злобные горцы (вообще-то можно грубее) устроили акт устрашения и зверского террора против мирного русского населения. МАЧИ МИГРАНТОВ! Это же так хорошо укладывается в ВАШЕ мировоззрение.

Хорошо в Москве...
    Ваше неуместно частое упоминание слова "Москва" заставляет задуматься о наличии каких-то комплексов.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Забанен

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Xolin
    Ваше неуместно частое упоминание слова "Москва" заставляет задуматься о наличии каких-то комплексов.
    =====================================================
    А нам почему то вспоминатся фраза о том, "что страшно далеки они от народа"
    А там еще есть и продолжение про то, что кого то они еще и разбудили

Ваши права