Xolin
А Вы повторяетесь. Я уже сказал, что не намерен заниматься опровержением Ваших бездоказательных утверждений. Это Вы приведите факты того, что по обсуждаемой статье привлекались только русские

Прекращайте словоблудие. Я вам уже разъяснил свою позицию, привел аргументы ("копцевы-таджикские девочки-африканские студенты и т.п.).
Если ты не согласен - приведи аргументы наоборот (т.е. чтобы инородцев обвинили в разжигании по какому-либо делу).
А я вот знаю, например, что пару лет назад кавказцы зарезали Русского олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина, в новогоднюю ночь, на глазах у семьи, просто потому что не понравилась славянская "рожа".

http://www.kp.ru/daily/23735.4/54943/
Например, как-то само собой под сукно легло дело об убийстве олимпийского чемпиона Дмитрия Нелюбина. Парня убили в новогоднюю ночь 2005 года на глазах у жены и ребенка. Зарезали кавказцы на почве тех самых, как пишут в протоколах, внезапно возникших неприязненных отношений на межнациональной почве. Действительно, а за что можно убить трезвого парня, который играет со своим ребенком? Рассказывает один из очевидцев трагедии Игорь Смирнов:

- Дима запускал фейерверк во дворе. Они шли со стороны общежития № 3 совсем другой дорогой, вон в ту арку, то есть метрах в пятидесяти от наших ребят. Их было шестеро. Дима, я и Вика крикнули: «С Новым годом!» Один подошел к Диме и сказал: «Чего кричишь?» Дима ответил: «С Новым годом». Тот, видимо, счел это за оскорбление и вытащил нож. Когда Дима упал, у всех шестерых вдруг как будто какую-то кнопку нажали: они потеряли всякий интерес к продолжению драки, развернулись и спокойно ушли обратно в сторону общежития.

В рамки борьбы с фашизмом убийство Дмитрия Нелюбина никак не вписывалось, правозащитники и пресса стыдливо молчали, поэтому и рвения особого никто не проявлял. Единственное, на что сподобилось следствие, составило фоторобот преступника. Еще сорок дней на месте трагедии лежали цветы и табличка: «Здесь убили русского человека». Сейчас там валяется мусор...

Ну уж если говорить конкретно про 282 статью, то Ваш документ тоже - не аргумент, так как не имеет статистики конкретно по 282 ст.
А мой документ вовсе не аргумент именно про 282 статью, а вообще (раз вы употребили выражение "произвольно") - по совокупности преступлений, совершаемых инородцами.

Кроме того, не ясно учитывается ли в Вашем документе в статистике преступлений сам факт нелегальной миграции как преступление.
Судя по всему - не учитывается.

Ну зачем Вы устраиваете цирк?
Как раз вы и устраиваете. Как еще можно реагировать на высказывания типа "раз среди кавказцев нет скинхедов, то и преступлений на нацпочве они не совершают"?

Сообщение от Обер
Само собой, я имею ввиду человека русской национальности.
Т.е. опять же, вы хотите сказать, что по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому?

Где это я такое говорил?
Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. И не надо включать тумблер в положение "дурак".
Я имею ввиду ваше сообщение, где под пунктом 3 вы сказали, что "среди приезжих нет скинхедов" в подтверждение той мысли, что инородцы не совершают преступлений на нацпочве.

Кажется я просил Вас сначала самого доказать свое утверждение
Зачем мне самому себе доказывать свое утверждение? Я лишь высказал мнение, и если вы не согласны - опровергните. В чем проблема? Вы до сих пор не опровергли - это еще более подтверждает, что я прав.