Цитата Сообщение от Kaschey-75
МДА,,,
WIND во всей красе...полюбуйтесь на полного сил сиониста редкий экземпляр, онако...
- (пожимая плечами) Полюбуйтесь.
Только в лексиконе отдельных идиотов слово "сионист" является ругательством. Когда-то, усилиями советского руководства было пропихнули в решения мерзопакостной ООН "сионизм как форма расизма". Но потом даже там эта формулировка была отменена.
в заключение:
вести дискуссию с оппонентом, не способным на логические размышления-бесполезно.
- Где бы ещё найти тут непредвзятого судью, который определил бы: кто из нас двоих с логикой дружит, а кто - нет?
толко одно удивляюсь-как такой развитый индивид справлялся с программированием прицельных систем у СУ-24..
- Я никогда в жизни не занимался программированием чего-то там на Су-24, поскольку летал в Челябинском ВВАУШ на Ту-124ш-1 и Ту-134Ш, и не штурманом, а лётчиком, в конце лётной работы - командиром звена.
да еще так успешно, что до подполковника среди "юдофобов" в России дослужился..
- А подполковником стал уже только перейдя на преподавательскую работу в том же училище, иначе кто бы мне это звание дал?
мне вот сирому "юдофобу" тока капитаном удалось стать )
- Так ты же, бросив службу, рванул большую деньгу зашибать, продавая папуасам орудия смерти, вместо того, чтобы служить... :p
что то мне подсказывает, что лиц, подобных Тебе, мне не будет [?] когда придет конец сегодняшнему Израилю. а он при такой упертости-придет неминуемо...
- [жалко?] Ну, ты меня насмешил, парниша! Кто-то мог тут подумать что-то другое?! Твои друзья и товарищи - хизбаллоны...
жалко тех 1.5-2 миллиона евреев, которых они прихватят с собой за компанию, из 4.5 миллионов "правильного еврейского населения Израиля"
- Что бы ты в этом понимал, профан...
Ещё наверняка твой дедушка и твой папа "хоронили" Израиль не раз, - и в 1948-м, и в 1967-м, и в 1973-м... Теперь вот ты "хоронишь".
Не торопись, охолонись.
напоследок:
интересно, а у Вас, несильно мной уважаемый...
- Взаимно, совсем мной неуважаемый.
в удостоверении личности офицера стояло "еврей"???????
- ДА.
вот у меня, со своей не-то еврейской, не то-"западеньской" не-то-литовской, фамилией-такой графы уже не было
- Другая эпоха.