???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Thumbs down Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от T4-2
    Что и требовалось доказать... Пошла разборка на бытовом уровне...
    Ветка лопается от словесных экскрементов. С таким красноречием да защитой интересов социальных групп - в политику...
    "Ему бы на митингах выступать" (из монолога пса Шарика. "Собачье сердце". М.Булгаков).
    Админы, АУУУУ! Меня банили за геополитику, а тут словесный сортир!!! Причем бытовой
    Как увидел размеры этой темы, сразу понял - давно её в топку пора... :mad: :expl:
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Самое обидное то, что тема сугубо бытовая. Зарезали в разборке - отомстили - посадили - власти (не) реагировали. Скандал раздут СМИ как мониторинг общественного мнения. Только вот зачем?
    Я бы посадил и кавказцев и погромщиков на простую и далекую зону. Лет на 25. Без амнистии. Дробить грунт скальных пород...
    Закон один - его нужно выполнять.
    И хватит флуда.
    Нацперепалку - на свалку!
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Забанен

Цитата Сообщение от Xolin
    Ваше неуместно частое упоминание слова "Москва" заставляет задуматься о наличии каких-то комплексов.
    =====================================================
    А нам почему то вспоминатся фраза о том, "что страшно далеки они от народа"
    А там еще есть и продолжение про то, что кого то они еще и разбудили

Механик Аватар для Kaschey-75

Цитата Сообщение от T4-2
    С
    Закон один - его нужно выполнять.
    И хватит флуда.
    Нацперепалку - на свалку!
    поддержиаю на все 100%

Забанен

Цитата Сообщение от T4-2
    Самое обидное то, что тема сугубо бытовая. Зарезали в разборке - отомстили - посадили - власти (не) реагировали
    =============================================
    Посмотрели бы на тебя - какие бы ты песни запел когда у тебя бы там родсвенников порезали, и ты точно знал бы что горца за бабло отмажут продажные ментяры - а так - мели емеля, твоя неделя

Цитата Сообщение от NL
    Посмотрели бы на тебя - какие бы ты песни запел когда у тебя бы там родсвенников порезали, и ты точно знал бы что горца за бабло отмажут продажные ментяры - а так - мели емеля, твоя неделя
    А если родственников русские братки вырежут, тогда что? Не трогать, потому что русские должны быть единой нацией? :mad: :expl:

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от NL
    Ну, во-первых, мы с вами на "ты" не переходили. И на личности тоже.:mad:
    А что до родственников, то у меня есть прекрасный повод для разжигания межнациональных конфликтных настроений в семье. Сестра бабушки, 1929 г.р., слава Богу, еще живая, попала под казахский национализм в 1991 году, когда старую тетку буквально выжили из ее 1-комн. кв. в центре Петропавловска. Когда мы ее забрали в Омск, то она очень взвешенно и трезво сказала: "Они - глупые люди, потому что не понимают, как себя ведут...". По идее мы должны за автомат с родней браться и ехать мочить наших обидчиков? А она говорит - УБОГИЕ они, зачем они ВАМ?:sad:
    А про вырезания семей - вы пожалуйста прекратите. Бандитизм он не имеет национальности. Его просто выжигают или ликвидируют, не устраивая при этом фарс и словоблудие. И хватит здесь песен с передергиванием и личностным флудом.
    Подобные вашей речи и главное неразвитая ЛЕКСИКА демонстрируют низкий интеллект и позорят русскую нацию в данном форуме.:expl:
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от Stellar
    Москвичи (вернее та часть населения России, которая работает в хороших офисах или учится в престижном институте), если и сталкиваются с кавказцами, то только с «культурными», а не с тем быдлом, которое захватывает рынки. Живется таким людям (в их собственном мире) очень хорошо – я это имел в виду.
    Если это камень в мой огород, то промах по всем статьям
    ВУЗ, который я закончил, конечно, престижный, но не из тех, которые Вы, вероятно, имели в виду.
    "Офис", в котором я работал, до призыва в Вооруженные силы, и в который вскоре уже вернусь, является одним из оборонных КБ.
    На рынках я бываю вряд ли реже Вас.
    Касаемо темы ветки, советую вспомнить школьную прописную истину "разделяй и властвуй". Не там Вы ищите врагов.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 05.09.2006 в 00:26.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Офицер Форума

На "Йеху"

Р. ЯМАДАЕВ - ... Я, пользуясь случаем, хочу одно сказать, действительно в то время были проблемы точно, такие как в Карелии. И чего мы добились. Армяне уехали, русские уехали, евреи уехали. Азербайджанцы уехали. Остались одни чеченцы. И что мы начали делать. Потом мы среди чеченцев начали искать, кто чистой крови, кто какого рода, кто какого шейха поддерживает. И пошел конфликт между нами. Это в 1998 году до ввода российских войск два года оставалось, мы сами уже воевали между собой. Так что так хотят в Карелии?

И это говорит "чурка". И он - прав.

И пойдут курские на орловских и белгородских, дескать раньше всё одна курская губерния была. И абзац на этом России. А потом форму черепа выяснять. Я дак первый кандидат в евреи. И ведь если б оно так и было!
    Крайний раз редактировалось orthodox; 04.09.2006 в 23:37.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev
    Но в стране становится жить действительно страшно. И, судя по всему, дальше будет только хуже
    Ну да. Особенно после того, как начитаешься националистских форумов.

Забанен

Цитата Сообщение от T4-2
    А про вырезания семей - вы пожалуйста прекратите. Бандитизм он не имеет национальности. Его просто выжигают или ликвидируют, не устраивая при этом фарс и словоблудие. И хватит здесь песен с передергиванием и личностным флудом.
    :
    Мона вопрос - а кто его выжигать то будет?? Вы лично, или прилетят с марса честные неподкупные не разложившиеся менты, прокуроры, фсбэшники?
    Цитата Сообщение от T4-2
    Подобные вашей речи и главное неразвитая ЛЕКСИКА демонстрируют низкий интеллект и позорят русскую нацию в данном форуме.:expl:
    Про химеру IQ раскажите американцам - они шибко увлекались сим показателем в 1930-1940 годы, потом срочно меняли в армии младший офицерский командный состав - так как необразованный горилообразный сержант с низким IQ в бою работал гораздо эффективнее индивидума с "РАЗВИТОЙ ЛЕКСИКОЙ" живущего в виртуальном мире Йэху Москвы

Цитата Сообщение от Обер
    Прекращайте словоблудие. Я вам уже разъяснил свою позицию, привел аргументы ("копцевы-таджикские девочки-африканские студенты и т.п.).
    Если ты не согласен - приведи аргументы наоборот (т.е. чтобы инородцев обвинили в разжигании по какому-либо делу).
    Ваши "аргументы" НЕ ДОКАЗЫВАЮТ гипотезу об отсутствии нерусских, привлеченных по статье за разжигание межнациональной розни. Что мне доказывать? Что они были? Не хочу. Однако, это не значит, что их не было.
    Давайте и впрямь прекратим словоблудие.

Цитата Сообщение от Обер
    А мой документ вовсе не аргумент именно про 282 статью, а вообще (раз вы употребили выражение "произвольно") - по совокупности преступлений, совершаемых инородцами.
    Хорошо. Но речь-то идет именно о 282 ст. Приведенный Вами документ ДПНИ гласит о том, что чуть ли не большая часть (а может и большая, не помню точно сколько) преступлений на территории РФ совершается иностранцами. Как это может помочь Вам доказать, что по статье 282 не было привлечено ни одного иностранца? Иначе зачем Вы вообще привели здесь эти данные?

Цитата Сообщение от Обер
    Судя по всему - не учитывается.
    Сложно утверждать это. Вполне могли и учесть для придания большей трагичности.

Цитата Сообщение от Обер
    Как раз вы и устраиваете. Как еще можно реагировать на высказывания типа "раз среди кавказцев нет скинхедов, то и преступлений на нацпочве они не совершают"?
    Я такого не говорил. Читайте внимательнее, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Обер
    Вы прекрасно понимаете о чем я говорю. И не надо включать тумблер в положение "дурак".
    Я имею ввиду ваше сообщение, где под пунктом 3 вы сказали, что "среди приезжих нет скинхедов" в подтверждение той мысли, что инородцы не совершают преступлений на нацпочве.
    Опять Вы искажаете мои слова. Покажите конкретно, где я сказал, что "по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому", и "инородцы не совершают преступлений на нацпочве". Не трудитесь, я такого не говорил. А если Вы не улавливаете разницы между тем, что я сказал и своими вольными интерпретациями, то вопрос о том, кто из нас "включает дурака" действительно интересен.

Цитата Сообщение от Обер
    Зачем мне самому себе доказывать свое утверждение? Я лишь высказал мнение, и если вы не согласны - опровергните. В чем проблема? Вы до сих пор не опровергли - это еще более подтверждает, что я прав.
    Вы не знакомы с элементарной логикой? То что Ваше утверждение не опровергнуто НИКАК не доказывает его достоверность.
    Напомню, что изначально именно Вы сетовали на то, что по 282 ст. привлекают только русских. При этом не привели в подтверждение этого никаких доказательств, а только постоянно ссылаетесь на случаи с Копцевым и проч., что не доказывает абсолютно ничего.

А вообще Т4-2 прав. Пора завязывать. Ничего нового сказано уже не будет.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 05.09.2006 в 00:31.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от T4-2
    Я бы посадил и кавказцев и погромщиков на простую и далекую зону. Лет на 25. Без амнистии. Дробить грунт скальных пород...
    Умён, ничё не скажешь. Вот кто экстремист-то оказывается. Ведь даже погромщики требуют просто переселения кавказцев в их природные места обитания. Ты однако социально вредный элемент, таких во времена оны стреляли.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от orthodox
    И пойдут курские на орловских и белгородских, дескать раньше всё одна курская губерния была. И абзац на этом России.
    Не знаю, что-то пермские на свердловских не прут, хотя губерния тоже раньше одна была (однако, что интересно, епархий было две, как и сейчас). Уж много лет, как не прут. Так что это Ваши московские фантазии.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Ну и? :mad:
    Где фотки? :flame:
    Мне опосредованные ссылки не нужны. :mad:
    Дык, в кабинете у себя командуй. Откуда у меня фотки? С твоим подходом можно сказать, что и убийств никаких не было. Тогда получается, что и бунта никакого не было. А существует ли она, эта Карелия? Кто ее видел? Нашли тех, кто видел - провокаторы. России тоже нет - выдумки.

Здорово! Тогда я пошел спокойно дальше в Ил-2 играть. Если тебя будут резать - не зови, я не поддамся на провокацию. Да и вообще никаких чеченцев не существует, а национальности выдумали те же провокаторы. Есть только гамбургеры, кока-кола и шоу-бизнес.

P.S. Кстати, а Вторая мировая война была? Что-то я засомневался... А мы-то, дураки, спорим как мессер летает...

P.P.S. Когда самолет у вас после посадки загорелся, я-дурень расстраивался. Явная постановка, черный (ой, слово неполиткорректное)... нехороший пиар одной авиакомпании против другой.

Нехорошо говорил, простите. Просто хотел показать, куда такой подход может завести.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.09.2006 в 00:58.

Забанен Аватар для catfish

Цитата Сообщение от NL
    Мона вопрос - а кто его выжигать то будет?? Вы лично, или прилетят с марса честные неподкупные не разложившиеся менты, прокуроры, фсбэшники?

Про химеру IQ раскажите американцам - они шибко увлекались сим показателем в 1930-1940 годы, потом срочно меняли в армии младший офицерский командный состав - так как необразованный горилообразный сержант с низким IQ в бою работал гораздо эффективнее индивидума с "РАЗВИТОЙ ЛЕКСИКОЙ" живущего в виртуальном мире Йэху Москвы

Нееее.. придут Нихт (NL) и Комманданте ЧЕ. Все разрулят. Всех постоят. Половину расстреляют как идеологически вредных. И будут править как завещал великий Сталин. Честно. До умопомрачения.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Дык, в кабинете у себя командуй. Откуда у меня фотки? С твоим подходом можно сказать, что и убийств никаких не было. Тогда получается, что и бунта никакого не было. А существует ли она, эта Карелия? Кто ее видел? Нашли тех, кто видел - провокаторы. России тоже нет - выдумки.

Здорово! Тогда я пошел спокойно дальше в Ил-2 играть. Если тебя будут резать - не зови, я не поддамся на провокацию. Да и вообще никаких чеченцев не существует, а национальности выдумали те же провокаторы. Есть только гамбургеры, кока-кола и шоу-бизнес.

P.S. Кстати, а Вторая мировая война была? Что-то я засомневался... А мы-то, дураки, спорим как мессер летает...

P.P.S. Когда самолет у вас после посадки загорелся, я-дурень расстраивался. Явная постановка, черный (ой, слово неполиткорректное)... нехороший пиар одной авиакомпании против другой.

Нехорошо говорил, простите. Просто хотел показать, куда такой подход может завести.
    Все я понял, патетик. Доказательств у вас нет. :mad: И не надо про то, что я якобы ничему не верю. Фотки народного схода и горящей "Чайки" я видел. Фотографии убитых - нет.
    А А-310 даже трогать не смей, наци несчастный. :flame: У меня там одноклассница с матерью сгорели заживо. Я проверял списки погибших - и вдруг наткнулся на них... Сначала тоже не поверил, думал - нет, не может быть, это какая-то ошибка. Потом позвонил друзьям, которые их хорошо знали - нет, к сожалению, правда, не ошибка... :sad: Насчет подготовки - да все эти 20-летние инопомойки могут рухнуть в любой момент... :mad: А авиакомпаниям пофиг... им дешевле покупать эти раздолбанные инопомойки или бесконечно ремонтировать старые "тушки"... :flame:

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от dark_wing
    Знаешь, если наслушаться историй, которые, например, рыбаки рассказывают, может сложиться впечатление что рыбу уже полностью истребили.
    Глупости. Во первых, дыма без огня не бывает, и не обязательно быть всему очевидцем ( и слава богу - что бы я сделал с Сайгой-410 и двумя десятками патронов супротив автомата? Кстати, патроны нам разрешительная система дозволяла покупать только дробь. 4, на мелкую водоплавоющую дичь:o .. ну, конечно пулевые были, свои - но в этой детали все отношение власти к людям:mad: ненавижу сук!)
    Дак вот, регионы в России разные - у нас как то не очень шалили. а я далеко особо и не ездил - за Красноярск в основном. А вот под Тюменью или Екатернбургом, тем более в середине 90-ых... Как ни странно, не все враньё, что рассказывают.
    Автоматы у людей были ( да и сейчас есть наверное)
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

ЗАЯВЛЕНИЕ
    Союза Русского Народа
    в связи с трагическими событиями

в Кондопоге (Карелия)

Драматические события в карельском городе Кондопога явились логическим следствием политики властей «Новой России – Российской Федерации» по разрушению и дискредитации государствообразующего русского народа, отстранения его от лидирующих позиций в политике, экономике, образовании, культуре, бизнесе. Русских последовательно лишали исторического самосознания, ответственности за судьбу Отечества, государства, отстраняли от власти.

Настойчиво извращается русская история, русская культура загоняется в интеллектуальное гетто, заменяется отбросами западного шоу-бизнеса. Разрушается великая наука, стандартизируется под европейскую серость образование, русская научно-педагогическая элита опускается до уровня пролетариев, школа расслаивается по социальному и национальному признакам.

Русский народ деградирует, истребляется физически. Смертность именно среди русских значительно превосходит уровень других народов России и сравнима со смертностью самых угнетённых африканских племён.

В условиях искусственного подавления политической активности русской элиты, навязывания русскому народу комплекса неполноценности на политическую и социально-экономическую поверхность при широкой властной поддержке всплыли криминальные силы инородцев и некоторых кавказских народов России. Этот криминалитет, подкупая нечистоплотные органы власти, правоохранительные структуры устанавливает практически по всей России жёсткую теневую властную диктатуру, основанную на коррупции, страхе и насилии.

На любые попытки истинно русских людей отстоять справедливость и даже своё право на жизнь национальный криминалитет незамедлительно пускает в ход оружие, оставаясь практически безнаказанным за насилия и убийства. На русских же навешивается ярлык националистов, экстремистов, фашистов. Государство не обеспечивает элементарной безопасности своих граждан и лишает их права защититься самим.

Так было в Сальске, Харагуне Читинской области, Сыктывкаре, Жуковке Брянской области, так происходит в Кондопоге и Москве.

Молчит Президент РФ, правительство, Госдума. Их не может тревожить убийство русских в Карелии и далее везде. Неистовствует лишь премьер Чечни Р. Кадыров. Причём он не только берёт под защиту бандитов – чеченцев, но и угрожает найти «методы» в отношении Карелии и её населения. Методы эти общеизвестны – бандитское насилие. Не зря же он держит под ружьём около десятка тысяч отпетых головорезов готовых устанавливать чеченскую власть и в Дагестане, Кабардино-Балкарии, Ингушетии и на Дальнем Востоке, в Сибири, в Карелии. И в этом он пользуется полной поддержкой Кремля и лично Президента РФ В.Путина.

Наш соотечественник и здравый русский националист Г.П. Федотов ещё в 1929 году пророчески писал об угрозе целостности России в связи с разрушением государствообразующего русского фактора и возвышением элит национальных окраин: «Иные из них приобрели уже грозную силу. Каждый маленький народец, вчера полудикий, выделяет кадры полуинтеллигенции, которая уже гонит от себя русских учителей… Складываются кадры националистов, стремящихся разнести в куски историческое тело России».

Тем, кто оккупирует с помощью криминала русские города плевать на их историю, культуру, население. Они привыкли промышлять разбоем, грабежом, обманом, подкупом. Они ненавидят всё русское, духовное, православное, справедливое.

Опасаясь гнева русского народа, начинающего осознавать своё рабское положение в своей собственной стране, властно-олигархический класс Росфедерации всё активнее ищет защиту своего доминирующего положения и награбленного богатства у националистического криминалитета, а также в странах Запада, в НАТО. Развитая сеть криминальных чеченских, азербайджанских, дагестанских, еврейских, таджикских, китайских, вьетнамских и других этнических структур является сегодня властной опорой Кремля и олигархата.

Поэтому жалобы и взывания к власти о защите прав и жизни русского и других коренных народов России беспочвенны и бесполезны – властные структуры не станут подрывать созданную ими систему удержания этой самой власти с помощью уголовно-силовой антирусской социальной среды.

Следует также учитывать, что другой опорой нынешней властной олигархии является всеобщая и всепроникающая коррупция – политическая, экономическая, криминальная. С помощью коррупции «выигрываются» выборы всех уровней, начиная с «выборов» президента РФ. Проталкиваются антирусские законы, назначаются угодливые чиновники всех мастей, иногда даже с русскими фамилиями, но далеко не русские по духовной сущности.

Выход из ситуации, близкой к гражданской межнациональной войне видится в самоорганизации русского народа, осознании русской ответственности за свою судьбу, судьбу других народов, избравших свой исторический путь вместе с русскими, за будущее Отечества.

Союз Русского Народа настойчиво рекомендует русским людям в тесном взаимодействии с коренными жителями своих городов, посёлков, регионов объединяться в общественно-политическое русское движение. Создавать структуры местного самоуправления и народные дружины. Брать в свои руки власть на местах и организовывать отпор во всех жизненно важных сферах нашествию национальных криминальных группировок.

Наглой полудикой силе нужно противопоставить русскую организованность и силу, силу духа, веры и единства. Русские просторы должны быть освобождены от криминального национализма, от грабителей наших богатств, от продажно-предательской власти.

Сделать это можем только мы сами. Русские.

С нами Бог и великая слава предков.

Исполняющий обязанности

Председателя Союза Русского Народа

Генерал – полковник

Л. Ивашов

Механик Аватар для Stellar

Тем, кто призывает админов закрыть ветку
    Я не пойму, с какой целью Вы оставляете здесь эти сообщения. Здесь никто не ругается (кроме Dragonhawka), никто призывов неполиткорректных не делает, никто, кроме Вас, не флудит. Вы считаете, что проблемы нет? Или, может быть, проблема есть, только ее нельзя обсуждать? Ну так не читайте эту ветку, в чем дело?

Любопытно наблюдать, как интеллигенция (я думаю, здесь нет рабочих или крестьян? ), как обычно, вместо того, чтобы искать выход из существующей ситуации, глубокомысленно рассуждает: а были ли у толпы какие-то моральные или юридические основания громить кавказцев? А существует ли межнациональная рознь? А на каком основании власть не обеспечивает соблюдения законов? И т.д.

Очень похоже на то, что было в 1917 году. Пока интеллигенция рассуждала о моральной стороне октябрьского переворота, к ним в двери уже стучались большевички: а че это вы тут в семи комнатах расселись? Сейчас, увы, все идет к тому же.

Охотник Аватар для Pavel Shirshov

С обсуждении новости с kpnemo.ru
    Расскажу одну вещь: по работе столкнулся с ваххабитом-нохчей. И он мне сказал одну мысль - "вы, русские, как бараны - деретесь один на один. Мы же, как волки - нападаем стаем и побеждаем".
    Прав нохча. Даже тут русские с собой перегрызлись. И пока один будет защищать свою семью, второй будет грызть семечки и пинать его под зад.
    "Челябинская Авиагруппа"

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Stellar
    [B]Или, может быть, проблема есть, только ее нельзя обсуждать?
    Вот вот, нельзя об этом говрить. Это раздражает кое кого. Возбужнает межнациональные конфликты. Вот когда русских просто режут, это нормально, все в порядке - а говорить об этом неполиткорректно.
    Как на одном форуме , посто в тексте, написал слово Русский с большой буквы ( и больше ничего, и тема была не политическая, мамой клянусь, да! ) - назвали фашистом .
    блин, как людям мозги то промыли.....
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Не совсем так. Полностью мысль звучала так: ни я, ни знакомые мне люди (не только из Москвы) НИКОГДА не сталкивались с проявлением национализма по отношению к русским. Зато ВСЕ сталкивались с национализмом скинов по отношению к приезжим.
    А я, и все мои знакомые ПОСТОЯННО сталкиваются с проявлением национализма по отношению к русским. И какой вывод Вы сделаете?

В 1988 году в Грозном русских было около 40 процентов (ЕМНИП). На момент начала Первой Чеченской – их там, почему-то, почти не осталось. Как Вы считаете, это как-то связано с проявлениями национализма?
    А если всякую нацисткую сволочь не остановить сейчас, то, конечно, вскоре антирусский национализм расцветет махровым цветом.
    Согласен. Когда начинаются погромы – это очень плохо.
    На сайте националистов говорят, что злобные горцы (вообще-то можно грубее) устроили акт устрашения и зверского террора против мирного русского населения.
    Да, в мое мировоззрение это укладывается. Потому что я с этим сталкивался. «Мачить мигрантов» я никого не призывал.
    ВУЗ, который я закончил, конечно, престижный, но не из тех, которые Вы, вероятно, имели в виду.
    "Офис", в котором я работал, до призыва в Вооруженные силы, и в который вскоре уже вернусь, является одним из оборонных КБ.
    Т.е. Вы и в армии не сталкивались с кавказским национализмом??
    На рынках я бываю вряд ли реже Вас.
    А Вы попробуйте там что-нибудь продать.
    Касаемо темы ветки, советую вспомнить школьную прописную истину "разделяй и властвуй". Не там Вы ищите врагов.
    Я врагов не ищу. Я вижу, что бездействие властей и наглость кавказцев приводят к погромам. И я не считаю, что «во всем виноваты провокаторы».

T4-2
    Самое обидное то, что тема сугубо бытовая. Зарезали в разборке - отомстили – посадили
    Кого посадили? Когда? А тема да, бытовая. 20 кавказцев с арматуринами и трубами нападают на четверых русских – это наш быт такой, с кем не бывает.

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от aeropunk
    Я только хотел узнать, нам-то что делать, когда тебя чечены порежут?
    А чего меня обязательно "чечены порежут"???
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Страница 15 из 50 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права