???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Ну и? :mad:
    Где фотки? :flame:
    Мне опосредованные ссылки не нужны. :mad:
    Дык, в кабинете у себя командуй. Откуда у меня фотки? С твоим подходом можно сказать, что и убийств никаких не было. Тогда получается, что и бунта никакого не было. А существует ли она, эта Карелия? Кто ее видел? Нашли тех, кто видел - провокаторы. России тоже нет - выдумки.

Здорово! Тогда я пошел спокойно дальше в Ил-2 играть. Если тебя будут резать - не зови, я не поддамся на провокацию. Да и вообще никаких чеченцев не существует, а национальности выдумали те же провокаторы. Есть только гамбургеры, кока-кола и шоу-бизнес.

P.S. Кстати, а Вторая мировая война была? Что-то я засомневался... А мы-то, дураки, спорим как мессер летает...

P.P.S. Когда самолет у вас после посадки загорелся, я-дурень расстраивался. Явная постановка, черный (ой, слово неполиткорректное)... нехороший пиар одной авиакомпании против другой.

Нехорошо говорил, простите. Просто хотел показать, куда такой подход может завести.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 05.09.2006 в 00:58.

Ваши права