Не совсем так. Полностью мысль звучала так: ни я, ни знакомые мне люди (не только из Москвы) НИКОГДА не сталкивались с проявлением национализма по отношению к русским. Зато ВСЕ сталкивались с национализмом скинов по отношению к приезжим.
А я, и все мои знакомые ПОСТОЯННО сталкиваются с проявлением национализма по отношению к русским. И какой вывод Вы сделаете?

В 1988 году в Грозном русских было около 40 процентов (ЕМНИП). На момент начала Первой Чеченской – их там, почему-то, почти не осталось. Как Вы считаете, это как-то связано с проявлениями национализма?
А если всякую нацисткую сволочь не остановить сейчас, то, конечно, вскоре антирусский национализм расцветет махровым цветом.
Согласен. Когда начинаются погромы – это очень плохо.
На сайте националистов говорят, что злобные горцы (вообще-то можно грубее) устроили акт устрашения и зверского террора против мирного русского населения.
Да, в мое мировоззрение это укладывается. Потому что я с этим сталкивался. «Мачить мигрантов» я никого не призывал.
ВУЗ, который я закончил, конечно, престижный, но не из тех, которые Вы, вероятно, имели в виду.
"Офис", в котором я работал, до призыва в Вооруженные силы, и в который вскоре уже вернусь, является одним из оборонных КБ.
Т.е. Вы и в армии не сталкивались с кавказским национализмом??
На рынках я бываю вряд ли реже Вас.
А Вы попробуйте там что-нибудь продать.
Касаемо темы ветки, советую вспомнить школьную прописную истину "разделяй и властвуй". Не там Вы ищите врагов.
Я врагов не ищу. Я вижу, что бездействие властей и наглость кавказцев приводят к погромам. И я не считаю, что «во всем виноваты провокаторы».

T4-2
Самое обидное то, что тема сугубо бытовая. Зарезали в разборке - отомстили – посадили
Кого посадили? Когда? А тема да, бытовая. 20 кавказцев с арматуринами и трубами нападают на четверых русских – это наш быт такой, с кем не бывает.