???
Математика на уровне МГУ

Страница 78 из 221 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Зашедший Аватар для limon33

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

пиши в аську и все решим, я думаю.

"Numpad 0"

Помнится где то на форуме я видел как сделать чтоб при нажати на кнопку "Numpad 0" из экрана коммандного перескопа камера отходила как бы назад. Сейчас понадобилось а где найти не могу может кто даст ссылку на эту ветку в форуме или расскажет как это сделать

Цитата Сообщение от Pathfinder
    Опиши, если не трудно, как он у тебя работает, что и куда ставится... Я слил всё вместе в корневую, но сдается мне, что взаимодействия нет.
    Вчера проверил. Докладываю о результатах:
    1) Поставил в отдельный каталог пиратку, запустил (патчить не стал ибо в этом разницы нету). Запустил. Разрешение 1024х768
    2) Слил в корень папки содержимое архива SH3_SP2_Res_fix (файлы SP2 Res fix.bat, SHIII.sdb). Потом туда же содержимое архива dx9res10 (d3d9.cfg, d3d9.dll)
    3) Запустил SP2 Res fix.bat
    4) Запустил игрушку. Разрешение 1280х1024. Что и требовалось доказать

Морпех Аватар для Pathfinder

Спасибо, но у мнея лицензия 1С стоит...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Question Ответ: ?????????????????????

Цитата Сообщение от Якорь
    Народ а что надо поставить чтоб в справочнике отображались слабые места корабля?? Вот как на рисунке::confused: :confused: :confused:

Full Vulnerability Mod добавляет в Recognition Manual описания уязвимых мест всех кораблей. Посмотри в теме моды для SH-3, там должен быть.

2 Алл. А в игре расчитывается поводная скорость с установкой новых зениток. Типа сопративление больше- скорость меньше. Ответьте плз.

Ответ: ?????????????????????

Цитата Сообщение от Михаил
    2 Алл. А в игре расчитывается поводная скорость с установкой новых зениток. Типа сопративление больше- скорость меньше. Ответьте плз.
    Ну если учесть тот факт что ни где a конфиге нету такого параметра то можно предположить что ни пушки ни зенитки на подводную скорость ни как не влияют

Морпех Аватар для Pathfinder

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

Ктонить в курсе, как менять в игре разрешение (хочу установить1280х1024), соответствующий мод с 1С не работает...
    Нежность воды надежней всего, что я знаю,
    Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ

Кто нибудь пользовался программкой SetKeys??? Это утила помагает настроить горячие клавиши не лазия в command__cfg! Так вот мне она не помогает!!!! Все делаю вроде прально тк не правильно там сделать оч сложно!! и в cfg все дополняется а в игре мои горячие клавиши все ровно не работают!!! хелп:confused:

Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Народ, очень нужна помощь, стоит СХ 1.4, поставил Real U-boat, и теперь очень трудно с картой работать, контакты без хвостов, направление на цель вообще не видать (вместо линии еле видный пунктир), подскажите, где в игре находятся файлы, отвечающие за это дело?
    Заранее благодарен
    ЗЫ или может есть в сети мод на новые значки покрасивше стандартных?
    Крайний раз редактировалось Agent Homer; 02.09.2006 в 17:06.

Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Можно ли изменить год появления того ли иного апгрейта?:confused:

Механик

Цитата Сообщение от Valinor
    Можно ли изменить год появления того ли иного апгрейта?:confused:
    Да, файл Basik.cfg в конце идет перечисление апгрейдов, месяц и год появления, потребная слава на установку и много чего другого
    "Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."

Хелп!!!!

Хелп! Поменял сжатие времени и теперь у меня лагает при ускорении 8! А при остальных сжатиях времени не лагает даже при 1024!!!! Подскажит че делать! Плизь!:confused:

Ответ: Хелп!!!!

Хелп! Поменял сжатие времени и теперь у меня лагает при ускорении 8! А при остальных сжатиях времени не лагает даже при 1024!!!! Подскажит че делать! Плизь!:confused:
    Вернуть сжатие обратно :old:

Вернул потом опять на 8 поставил и опять залогало!!!

Подскажите. Я приобрел уже две пирадские копии, и каждый раз после окончания первого задания, патрулирования в квадрате- не появляется следующего задания. Во время выполнения первого задания приходят сообщения на англиском языке, перевод которых я не зная и думаю что это причина. Вопрос: Версия 1С, все будет на русском (сообщения), и не будет надписи седка патрулирования NULL? заранее благодарен.

Цитата Сообщение от Gerik
    Подскажите. Я приобрел уже две пирадские копии, и каждый раз после окончания первого задания, патрулирования в квадрате- не появляется следующего задания. Во время выполнения первого задания приходят сообщения на англиском языке, перевод которых я не зная и думаю что это причина. Вопрос: Версия 1С, все будет на русском (сообщения), и не будет надписи седка патрулирования NULL? заранее благодарен.
    На 1с все чики пуки!!!

На 1с все чики пуки!!!

СПАСИБО

Не на родную базу швартуешься

Цитата Сообщение от OPr
    Не на родную базу швартуешься
    Швартуюсь куда следует, во время выполнения задания проиходят сообщения на англиском языке, может это в них загвоздка. Я уже пробую вторую пиратскую игру, вторая уже с какимито дополнениями с другими одиночными компаниями. Но в итоге следующие задние : седка патрулирования NULL. Я думаю чтоеще на 200 рублей мне придется раскашелиться на 1S версию.

Швартуюсь куда следует, во время выполнения задания проиходят сообщения на англиском языке, может это в них загвоздка. Я уже пробую вторую пиратскую игру, вторая уже с какимито дополнениями с другими одиночными компаниями. Но в итоге следующие задние : седка патрулирования NULL. Я думаю чтоеще на 200 рублей мне придется раскашелиться на 1S версию.
    А ты патчи ставил???

Значит не туда, куда следует. По радио иногда во время похода присылают сообщение, что твой порт приписки меняется на такой-то

Нет не швартуешся!Тебе сообщение приходит что твоя база изменена на "такую-то".Сделай скрин того сообщения что приходит и выложи тут.И вообще дай побольше инфы и тогда и раскошеливатся не придётся
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен
    любителем. Профессионалы построили "Титаник".

В каких квадратах можнно найти Георги, и Нельсоны?

В каких квадратах можнно найти Георги, и Нельсоны?

Мне очень приятно что Вы ответили на мои вопросы, БОЛЬШОЕ ВАМ ЧАЙНИКОВСКОЕ СПАСИБО. ( в смысле что чайнику ответили ).

Зашедший Аватар для koffy

Добрый день.
    Помнится давненько я видел способ изменить клавишу пуска торпед. ЧТо бы не по Enter они уходили, а по комбинации Ctrl+enter. Сейчас что то найти не могу. ПОдскажите как сделать?

Страница 78 из 221 ПерваяПервая ... 286874757677787980818288128178 ... КрайняяКрайняя

Ваши права