А вот тут я был пару месяцев назад на другом авиашоу, где был свидетелем моей теперь самой любимой байки.

По соседству со мной садиться очень-очень большая семья из американской глубинки. Бородатые пузатые мужчины в майках с американским орлом, еще более толстые женщины с выгоревшими лицами и в майках Наскар, и куча коротко остриженных хулиганистых детей. Контингент ездящий на больших грузовичках с открытым кузовом со стикерамы «мы поддерживаем наши войска» и «спасите нерождённых младенцев», и отвественных за те проценты американцев которые голосуют за Буша и не могут на карте найти Европу.

Глава семьи, самый-самый большой патриот в кепке, раздав Бад своим братьям и мужьям своих сестер (зачастую в одном лице), принялся читать програмку. Что-то увидел, брови поднял от удивления.

«Эй, эй, тихо! Смотрите! После Блю Енжельс будет летать F-117 Стелс!»

«Ooo!» сказала большая семья.

«Дети! Вы все должны его очень внимательно высматривать! Его очень трудно заметить. Кто первый заметит, тому доллар.»

«Папа! Так мы ж его услышим.»

«Дурак ты, сынок. Он же стелс! Его не слышно. У него особый шепчущий двигатель.»

В этот момент прилетел Стелс, издавая больше звука чем вся группа Блю Енжельс на своих двух-моторных F-18. Глаза у главы семьи стали резко квадратными, он сел на место, и углубился обратно в програмку до конца выступлений.