А чем, и чего он лучше?Сообщение от Tony_1982
А чем, и чего он лучше?Сообщение от Tony_1982
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Всем и всегоСообщение от Charger
![]()
Если сравнивать с Мустангом, с 190-Д9, вообще на любой вызов Спитфаер даст свой ответ (а они ещё разных модификаций). Я уж сам не знаю, действительно ли такой самолёт замечательный был?![]()
Ну-ну. Здесь он даст ответ в лучае если прокладка :drive: В противном такое же мясо как и все остальноеСообщение от Tony_1982
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Очень сомневаюсь... В реале спит имел большие проблемы со скоростью ролла и главное - с разгоном в пикировоании. Похоже за счет этого даже фоки вертелись с ними на вертикалях на равных или почти на равных. Появление спита 9 все-таки дало преимущство спиту, но совсем не такое большое.
Ну и послевоенны учебные бои лавочкины и яки у спитов выигрывали. Особенно веселый испытания прошли в Чехии - сначала чехи пришли к выводу что спит лучше, а затем провели учебные бои ла против спита, и лавка выиграла все схватки
Нам бы в игру реальный разгон спита в пике - ситуация резко изменилась бы.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Дора крутая!! И скороподъёмность у неё очень даже.![]()
А по поводу мессов..... Был спор на жёлтом, в котором лори плакался на то, что у него мессера брёвна и он ждёт фоки, на которые сразу и запрыгивает."Плохими" оказались и Ф4 и Г2 и всё остальное.
![]()
Отсюда то и пошла "легенда о дубенеющих пилотах".
П.С. Летал на Г10. Мне он не показался неманёвренным. Но я могу ошибаться.
Вот и я сомневаюсь...уж больно он уберист.
Недавно зашел на один сервер, а там была карта любопытная - СССР против Запада (Амеры, англы). Так вот, полетал я на яке-3 против спита-9. Это самая настоящая арктическая полярная лисица!!!
Т.ч. задран он у нас в игре по самое не могу...
ПС. А тому кто додумался вставить в игру Спит 9 - 25 лбс я бы...даже не заню, что сделал :pray: