Я вот не понимаю, зачем выпускать add on с кучей самолетов, которые не летали во время войны, а если и летали, то это были единичные случаи, когда осталось столько реально воевавших самолетов, которые нелетабы и которых нет вообще? :mad:
Я вот не понимаю, зачем выпускать add on с кучей самолетов, которые не летали во время войны, а если и летали, то это были единичные случаи, когда осталось столько реально воевавших самолетов, которые нелетабы и которых нет вообще? :mad:
Крайний раз редактировалось NNFFL=TaTaR=; 05.09.2006 в 15:55.
А что бы Вы хотели? На мой извращенный взгляд будет интересно посмотреть, что именно было в загашниках каждой из сторон. Что могли противопоставить нашим самолетам инженеры Германии. И что из этого могло получиться.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я лично хочу чтобы существующие нелетабельные самолеты сделали летабельными. Хотя бы.
Во-во...Интересно посмотреть....и забыть!!! Лучшеб сделали летабельными BF110C , Ju-52 , Ли-2 , Дб-3 ....
Живая история. Добавить всё, что можно - но это в идеале, а по жизни вряд ли получится.
Можно добавить ради интереса (но это скорее всего тяжкий труд):
http://doci.nnm.ru/dsfsdf/04.09.2006/samoletgigant_k7_/
http://boshka.com/?id=2288
А сбивать его - запаришься.![]()
Крайний раз редактировалось lastochkin; 05.09.2006 в 22:07.
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
А также летабельные:
Су-2,
СБ-2М,
У-2,
И-16 М25,
И-15
Отличный экспонат, впечатлил. Я имел ввиду не такие вещи. Есть и попроще. Хотя отлично понимаю, что разработчикам приходится попотеть и над нимиСообщение от lastochkin
дааа, К-7... как бы я хотел на нём полетать... и ещё на ДБ-А, Me-323, Пе-8... Если бы кто нибудь их сделал бы... Блин...
На Тихом океане сейчас нет палубных торпедоносцев... Неужели так трудно было "Девастейтор" с B5N сделать...
Крайний раз редактировалось DIMITRY; 05.09.2006 в 13:40.
бесполезно пытаться объяснить,что люди делают прежде всего то,что им нравится, а не то,что захотел какой то там ТаТар...как и бесполезно говорить хотите-сделайтеСообщение от Charger
![]()
Крайний раз редактировалось Allary; 05.09.2006 в 13:42.
Такой же логикой наверное пользуються производители отечественных авто.:pСообщение от Allary
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ну, и даже бесполезно отправлять их в поиск чтобы выяснили что к некоторым даже кокпитов нет.Сообщение от Allary
ЗЫ. А ведь снобами обзовут![]()
=HD=Golem
знаю я одного товарища,который так же ,как вы мыслите...про отечественные авто,правда когда он съездил за пределы московской области по делам,то приехал и выдал такую фразу...Сообщение от Karlik
теперь я знаю,почему никак наш автопром не загнется,потому что такие дороги кроме ведер с гайками никто не выдержит...![]()
Насколько я понимаю, все продукты делаются, чтобы их покупали, так вот, ни одна компания не делает то, что хочется, а делают то, что продается. Я уверен, что и 46 год расхватят на ура, но мне кажется, что на ещё большее ура и с ещё большей благодарностью разработчикам расхватали бы другое.Сообщение от Allary
![]()
нормальный ход граждане, дождаться выхода продукта и поставить под вопрос его целесообразность.
геде вы были год назад с этими опросами?
и что, если в опросе проголосуют за 1пункт, то 46' замнут на выходе и не выпустят?
ржака...
.
Выделено мной.Сообщение от NNFFL=TaTaR=
Первое радует больше. Если кажется, есть несколько верных способов избавиться от наваждения.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Сообщение от ulmar
![]()
![]()
![]()
В сферу маркетинга тебе дорога закрыта навсегда!Сообщение от Allary
![]()
А вообще действительно обидно, ждёшь каждый раз новый диск в продаже с надписью ил2, надеешься наконец-то сесть за штурвал Пе8, или за ту же «крепость летающую», а тебе Кометы да Миги 9, на которых собственно говоря в онлайн никто и не летает.
А сделали бы кукурузник так и вовсе девчёнки подключились – вон как на сухом тема про «Ночных ведьм» разошлась – а это новый сегмент на рынке => денежки!
Cuba Libre!
Самое печальное, что все попытки объяснить наталкиваются на - мне все равно, что вы там говорите, Я ТАК ХОЧУ!!!!!Сообщение от Allary
Cтоит только МГ объявить,что они снова принимают работы со стороны - И захотят , и сделают !!!бесполезно пытаться объяснить,что люди делают прежде всего то,что им нравится, а не то,что захотел какой то там ТаТар...как и бесполезно говорить хотите-сделайте
Нет точных чертежей!!! А картинки там,какие-то фотки ,описания - имеются. Даже если кокпит ДБ-3 будет на 50% соответствовать оригиналу - разработчика никто не упрекнёт! Хотябы потому,что никто не знает,как оно должно быть!!!Ну, и даже бесполезно отправлять их в поиск чтобы выяснили что к некоторым даже кокпитов нет.
ЗЫ. А ведь снобами обзовут![]()
Да и год назад об том-же орали! Тока вот бестолку....нормальный ход граждане, дождаться выхода продукта и поставить под вопрос его целесообразность.
геде вы были год назад с этими опросами?
и что, если в опросе проголосуют за 1пункт, то 46' замнут на выходе и не выпустят?
ржака...![]()
Да ладно, в России щас отличные дороги. Правда, за Уралом я нигде не ездил, но в Калужской, Ярославской, Владимирской, Вологодской, Тверской, Ленинградской, Новгородской областях, а также в Карелии только изредка отдельные участки дорог бывают не совсем хорошими. По всем же остальным можно очень резво кататься. Еще б разметку рисовали - было б вообще супер.Сообщение от Allary
Я уж молчу, что "ведра с гайками" плохие дороги тоже не выдерживают - просто их не жалко, в отличие от обычных машин.![]()
JGr124 "Katze"
Вот это да. Я в шоке.Сообщение от lastochkin
![]()
На выходных ездил к друзьям в Тулу. На автобусе. Спал первые полдороги, потом прснулся от зубодробительной тряски, поглядел в окно - выехали за границу московской области. Обратно аналогично - спал оставшиееся полдороги до МосквыСообщение от MUTbKA
Да на этой границе областей даже визуально покрытие отличается.
голосую за первый пункт, потому как хочу за штурвал пе-8 и ил-4, за пешку спасибо - одна радость в жызни
Чего-то много за первый пункт голосуют, как бы кое-кто не обиделся...
бред. пе-8 испокон веков в иле летает.. почему же никто не сделал кокпит? уже не говоря о том, сколько времени летает все остальное, чего бы хотелось..Сообщение от Alex_Goodman
безусловно, кое-кто пытался.. ю-188, хе-177... да только вот не вышло.. так что одного хотения мало.. а если хочется - то хотите, граждане, в сторонке.. создайте клуб.. но не навязывайте свое мнение окружающим, не орите при каждом случае - "хочу!, "да там раз-два - и готово!", "народ сделает!".. для лучшего понимания сбацайте хоть одну-две модельки по стандартам разработчиков..