???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от ЦВК
    А я не про тейпы.
    А про что?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Инструктор

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Зачёт, это пять...
    это не пять это банан .
    все зависит от доли приезжих от населения.
    Любитель

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Любитель
    это не пять это банан .
    все зависит от доли приезжих от населения.
    Все зависит от того, как информацию толковать.
    В общем, на смайлики обращай внимание.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Механик Аватар для Stellar

dark_wing
    Значит, коренными москвичами совершается 61,1% преступлений! Что является большинством!
    А для некоторых людей существует 2 национальности.
    Москвич и немосквич....
    Ну и логика...

Любитель
    Что значит приезжие, других национальностей?
    Граждане других государств.
    Крайний раз редактировалось Stellar; 05.09.2006 в 14:45.

5Э265 Аватар для ЦВК

Не новые идеи, но зато ясно показана перспектива "кухонного" национализма. Только к власти придут либералы, а скины и националисты повторят судьбу Рэма и его СА.
    Опять ты лужу возмутил. Рема замочили отнюдь не либералы. А СА в 33 году были куда более внушительной силой чем СС и т.п. что было в НСДАП помимо СА. В отличие от современных скинов и националистов.

А про что?
    Съезди -- узнаешь.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Инструктор

Цитата Сообщение от dark_wing
    В общем, на смайлики обращай внимание.
    и ты тоже
    Любитель

Talking Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от ЦВК
    Опять ты лужу возмутил. Рема замочили отнюдь не либералы. А СА в 33 году были куда более внушительной силой чем СС и т.п. что было в НСДАП помимо СА. В отличие от современных скинов и националистов.

Съезди -- узнаешь.
    Слово "только" вы не заметили? Хорошо. Выражусь точнее. К власти под националистическими лозунгами придут либералы, а нациков спишут в тираж как использованный презерватив... В отличие от Германии 1933 года, где к власти пришла НСДАП.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Thumbs up Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от dark_wing
    Значит, коренными москвичами совершается 61,1% преступлений! Что является большинством!
    Требуем конфискации собственности у всех, кто имеет московскую прописку!
    Рекомендуем всем, кто родился в Москве до 1991 года покинуть Москву!
    Требуем образовать совет приезжих, который будет контролировать, выдачу разрешений на аренду недвижимости, дабы московский криминалитет, прекратил захватывать собственность всего народа России!
    Круши и громи все заведения, хозяева которых разговаривают с "московским говором"!

Dragonhawk
    А логическую цепочку я прослежу, задав тебе вопрос...
    Замечательно.. Вы утверждаете, что я пропагандирую здесь лозунги "Россия для русских", а на основании чего Вы сделали столь мощные выводы - Вы расскажете только после того, как я отвечу на какие-то вопросы. Нет уж, будте любезны, давайте ссылку на то, что я уже написал.
    Вот именно. Зато нам, русским людям, нет равных в том, чтобы мочиться в подъездах, блевать на улице, хамить прохожим
    Интересно, можно я на основании этих Ваших слов сделаю вывод, что Вы - завуалированный еврей-русофоб, поедающий на завтрак христианских младенцев?
    Крайний раз редактировалось Stellar; 05.09.2006 в 14:52.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Зафлудили тему. Мдя.

Зафлудили тему. Мдя.
    А это стандартный ход, когда аргументов нет. Из той же серии, что приписывать оппоненту слова, которых он не говорил, и радостно его за эти слова пинать .

Цитата Сообщение от Stellar
    Dragonhawk

Замечательно.. Вы утверждаете, что я пропагандирую здесь лозунги "Россия для русских", а на основании чего Вы сделали столь мощные выводы - Вы расскажете только после того, как я отвечу на какие-то вопросы. Нет уж, будте любезны, давайте ссылку на то, что я уже написал.

Интересно, можно я на основании этих Ваших слов сделаю вывод, что Вы - завуалированный еврей-русофоб, поедающий на завтрак христианских младенцев?
    А ты хитрый - ты не Обер или Борькин, к тебе напрямую не подкопаешься

Ibn-Andrey
    Но, тем не менее, я ярый нацист, ратующий за уничтожение кавказцев и вообще всех граждан нетитульной национальности?

Exclamation Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Ну вот, хотя бы:
    Xolin
    О! Так для Вас новость, что чеченцы считают русских свиньями или овцами? Эти формулировки "никто до меня не применял"? Я их "намеренно придумал"? Нда..
    Это что, все чеченцы такие?.. Ну что с них взять - дикий народ... Это ли не проявление национализма с вашей стороны?..

Ibn-Andrey
    Но, тем не менее, я ярый нацист, ратующий за уничтожение кавказцев и вообще всех граждан нетитульной национальности?
    Нет, с вас вполне хватит апартеида

Офицер Форума

Вот именно. Зато нам, русским людям, нет равных в том, чтобы мочиться в подъездах, блевать на улице, хамить прохожим или останавливать тех же прохожих со стандартным вопросом "Дядь, дай закурить..." (мне на собственном опыте известно, что за этим следует...). :expl:
    Кому это "нам, русским людям"?

МЫ - РУССКИЕ ЛЮДИ - НЕ МОЧИМСЯ В ПОДЪЕЗДАХ, НЕ БЛЮЕМ НА УЛИЦЕ И НЕ ХАМИМ ПРОХОЖИМ.

Если вы причисляете себя к категории людей, осуществляющих подобные действия, утверждая "нам свойственно", это печально. Радостно, что вы осознаете неправильность таких действий. Но, пожалуйста, не называйте себя и таких людей русскими.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

МЫ - РУССКИЕ ЛЮДИ - НЕ МОЧИМСЯ В ПОДЪЕЗДАХ, НЕ БЛЮЕМ НА УЛИЦЕ И НЕ ХАМИМ ПРОХОЖИМ.
    Это делают только и исключительно кавказцы??

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Это делают только и исключительно кавказцы??
    Я не сказал кто это ДЕЛАЕТ. Я сказал только, что этого НЕ делают русские. Остальное ваше желание узреть в каждом, пишушем слово Русский с большой буквы провокатора и фошыста. Мне не важно, кем они себя называют, но русскими они не являются.

Русский - это не национальность. Русский - это степень зрелости, образ мышлеия, слов и поступков. А уж... "когда б вы знали, из какого сора". Дети по началу тоже писаются и серутся, и не испытывают по этому поводу ни малейшего дискомфорта, считая происходящее естественным и даже интересным. И разумеется считают себя большими и взрослыми. Но это не повод kill `em all, а повод проводить воспитательную работу - начиная от смостоятельной уборки говна за ними, продолжая обучением ходить на горшок и далее - подавая пример в более высоких материях.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 05.09.2006 в 15:34.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Любитель:
    Я, к сожалению, могу только говорить только о впечатлениях по криминальным сводкам ТВ.
    А там говорится, например, что в такой спокойной области как Новосибирская практически любая осевшая циганская семья - торговцы наркотой. львиная доля хилиганских актов - гастарбайтеры.
    впрочем это все мое субъективное впечатление.
    Вот вполне исчерпывающая статистика:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1157302401

Цитата Сообщение от orthodox
    Я не сказал кто это ДЕЛАЕТ. Я сказал только, что этого НЕ делают русские. Остальное ваше желание узреть в каждом, пишушем слово Русский с большой буквы провокатора и фошыста. Мне не важно, кем они себя называют, но русскими они не являются.

Русский - это не национальность. Русский - это степень зрелости, образ мышлеия, слов и поступков. А уж... "когда б вы знали, из какого сора". Дети по началу тоже писаются и серутся, и не испытывают по этому поводу ни малейшего дискомфорта, считая происходящее естественным и даже интересным. И разумеется считают себя большими и взрослыми. Но это не повод kill `em all, а повод проводить воспитательную работу - начиная от смостоятельной уборки говна за ними, продолжая обучением ходить на горшок и далее - подавая пример в более высоких материях.
    А на дураков и умных религия делить не позволяет?

Smile Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от orthodox
    Кому это "нам, русским людям"?

Если вы причисляете себя к категории людей, осуществляющих подобные действия, утверждая "нам свойственно", это печально. Радостно, что вы осознаете неправильность таких действий. Но, пожалуйста, не называйте себя и таких людей русскими.
    Я таких вещей не делал. Я даже улицу на красный свет не перехожу, и когда езжу на машине, не хулиганю на дороге. Я всего лишь пытаюсь убедить некоторых личностей (не будем показывать пальцем ) что склонность к хорошим или плохим поступкам не обусловлена национально-расовой принадлежностью.
    А вот вам еще пара точек зрения:
    http://avtonom.org/index.php?nid=324...41eef81f1aaf80
    http://avtonom.org/index.php?nid=323...41eef81f1aaf80

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    А на дураков и умных религия делить не позволяет?
    Хм. Тонко подмечено. Вам бы в ФСБ работать.
    Именно религия не позволяет.

"Кто скажет брату своему "рака", подлежит синедриону, а кто скажет "безумный", подлежит геенне огненной"

Офицер Форума

Первая понравилась.

Цитата:
    А вот вам еще пара точек зрения:
    http://avtonom.org/index.php?nid=324...41eef81f1aaf80
    http://avtonom.org/index.php?nid=323...41eef81f1aaf80

Первая понравилась.
    А как тебе вот это?
    http://avtonom.org/revcult/index_music.html
    http://avtonom.org/revcult/art/stp-art.html
    http://avtonom.org/lib/index.html

Я всё ждал, когда же Хоук кинет свои коронные ссылки на лефтВру и автоном.орг
    Хоук, всерьез думаешь, что народ поверит в твою анархо-коммунистическую агитацию?

А вот это по-моему, вообще противоречит Конституции и карается законом:
    http://avtonom.org/ad/common.html
    АД – это леворадикальная организация, в качестве центрального пункта своей борьбы провозглашающее полное уничтожение Государства и всех его институтов.
    Крайний раз редактировалось Обер; 05.09.2006 в 16:04.

Thumbs down Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Обер
    Любитель:

Вот вполне исчерпывающая статистика:
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1157302401
    Адский документ (еле сдержался, чтоб не напечатать удафизм).
    Гены кавказцев не устойчивы к СПИДу
    Недавно российские и американские генетики выяснили, что даже при поголовном заражении СПИДом россиян 14 процентов жителей России останутся здоровыми. Оказывается, в крови русских есть мутированный ген - делеция (CCR5). Он препятствует вирусу иммунодефицита и не дает ему зацепиться и заразить клетку. У кавказцев этот защитный ген встречается крайне редко. У грузин, например, его нет вообще. А у жителей Москвы - сколько угодно. Hо если москвичка с таким геном родит от грузина, то ее потомки навсегда утратят генетическую защиту от СПИДа.

(с) кандидат биол. наук О. Курбатова.
    Всем мигрантам с Северного Кавказа и Закавказья присущ ряд генетических аномалий. Правда, для них это аномалией не является. Одна из них - ген, вызывающий «серповидноклеточную анемию». Это по-простому болезнь, когда эритроциты распадаются, а кровь «мертвеет». Другой ген изменяет структуру гемоглобина. И если таких гена у ребенка оказывается два - его ждет смерть. Южных соседей эти два гена-мутанта спасают от малярии. Нас – нет!

(с) она же... Ну просто Менгеле в юбке какой-то...
    В Российской Федерации фактически отсутствует национальная русская школа, национальное русское образование, а современная российская школа почти повсеместно лишена национальной идентичности. В настоящее время на правительственном уровне не существует государственной политики в области поддержки русского народа.
    Что под этим понимается? "Православие, самодержавие, народность?"
    К 2050 г. Сибирь отойдет к Китаю (на Дальнем Востоке России, в некоторых китайских гостиницах и ресторанах уже можно наблюдать надпись: «Русским вход воспрещён!»), а Кавказ – к мусульманской империи. Даже «вотчину» белокожих (Америку, Европу и Австралию) будут населять смуглокожие (черные, коричневые, желтые) народы…
    (с) из книги П. Бьюкенена "Смерть Запада"... Не выдает ли он желаемое за действительное? Или находится в плену своих страхов и комплексов?

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 915161718192021222329 ... КрайняяКрайняя

Ваши права