???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Lesta studio Аватар для Xor

Ответ: Стальные Монстры

С чувством юмора у меня плохо, так что начнем:

2MUTbKA
    Причем понял все очень быстро - сразу, как только увидел НЕПОДВИЖНО висящий в воздухе самолет в обучалке воздушным поединкам...
    Т.е. обучалку Вы до конца не прошли. Понятное дело - нафига оно, собственно, надо?
    Еще очень весело оценивать стратегию с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ режимом симулятора по этому самому режиму, ага. Это типа как ругать Ил-2 за то, что в нем корабликом управлять нельзя.
    Короче - с позицией "Достоевсково не читал, но осуждаю" - не к нам.

2IR Spider
    Демку не качал, у меня метр трафика 2 рубля стоит. А если разработчики честные то я Иван Грозный и патча кстати рабочего до сих пор не видать (сентябрь)...
    Пользователи на нашем форуме (которые не могли играть до этого) уже вроде бы спокойно играют больше месяца как. По крайней мере, те кто соизволили прочесть рекомендации по настройке игры на Радеонах (типа текстурки уменьшить через конфигуратор, тест окклужен отключить через него же).
    Что касается nVidia, то они вообще нам дали свой сертификат качества ("The waay it's meant to be played" который), предварительно протестировав на абсолютном большинстве конфигов с их видеокартами.

В общем - снова мимо.

Да, то что ругать разработчиков модно я и сам в курсе. Только в отличае от большинства выссказавшихся товарищей в Ваших случаях я вообще повода для обсуждения не вижу уже. По крайней мере, в таком тоне.
    Крайний раз редактировалось Xor; 05.09.2006 в 15:09.

Ваши права