???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: "Переквалификация" воздушных побед в ВВС КА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Переквалификация" воздушных побед в ВВС КА

Цитата Сообщение от Absent
    То есть, некоторые знали о том, что за сбитые платят, а некоторые понятия не имели?
    Просто не все с трепетом относятся к деньгам
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от seriy_volk
    Просто не все с трепетом относятся к деньгам
    Ага. Не все с трепетом, но все к ним относятся.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

:
    Ага. Не все с трепетом, но все к ним относятся.
    Без комментариев " Я так и думал!!!"(Ф.Ф. Преображенский)
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 07.09.2006 в 01:46.
    "Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)

:
    Без комментариев " Я так и думал!!!"(Ф.Ф. Преображенский)
    Я мог бы понять, если бы Вы залились счастливым смехом человека, который не нуждается в деньгах - и не потому, что их много, а потому, что они ему просто не нужны. На работу ходите для чего-то, нет? Чего смешного?
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Я мог бы понять, если бы Вы залились счастливым смехом человека, который не нуждается в деньгах - и не потому, что их много, а потому, что они ему просто не нужны. На работу ходите для чего-то, нет? Чего смешного?
    Простите ,не точно выразил свою мысль
    Не все НА ВОЙНЕ с трепетом относились к деньгам,речь вроде шла не о нас с вами.Обстановка там несколько иная.Или это не отражено в документах?

Простите ,не точно выразил свою мысль
    Не все НА ВОЙНЕ с трепетом относились к деньгам,речь вроде шла не о нас с вами.Обстановка там несколько иная.Или это не отражено в документах?
    Люди везде живут, и на войне тоже - им хочется выпить, им хочется есть, курить, ходить по женщинам и шить себе щегольские сапоги. Все это стоит денег. Кроме того, что отражено в документах, каждый летчик, даже если он воевал 2-3 года, проводил на фронте 1/2 - 2/3 этого времени. Остальное время - тыл, переучивание, пополнение, получение техники, а параллельно - куча соблазнов. Не надо думать, что все считали, что завтра будет кабдык, и поэтому гордо не желали знать о деньгах.
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Люди везде живут, и на войне тоже - им хочется выпить, им хочется есть, курить, ходить по женщинам и шить себе щегольские сапоги. Все это стоит денег. Кроме того, что отражено в документах, каждый летчик, даже если он воевал 2-3 года, проводил на фронте 1/2 - 2/3 этого времени. Остальное время - тыл, переучивание, пополнение, получение техники, а параллельно - куча соблазнов. Не надо думать, что все считали, что завтра будет кабдык, и поэтому гордо не желали знать о деньгах.
    Где я написал ,что о деньгах не желали знать ВСЕ ? Не нужно все время передергивать! Чудной вы ей-богу!P.S. А в столовой кормили за бабки ?

Где я написал ,что о деньгах не желали знать ВСЕ ? Не нужно все время передергивать! Чудной вы ей-богу!P.S. А в столовой кормили за бабки ?
    Т.е. был все-таки кто-то, кто не понимал, для чего деньги нужны? В столовой кормили не за бабки, но парное молоко или свежие яйца у местного населения можно было либо купить, либо отнять. Как думаете?
    Самолеты без неба умрут,
    Я имею к нему интерес.

Т.е. был все-таки кто-то, кто не понимал, для чего деньги нужны? В столовой кормили не за бабки, но парное молоко или свежие яйца у местного населения можно было либо купить, либо отнять. Как думаете?
    Жду ответа на первый вопрос! Только точного.И где я написал,что" о деньгах не желали знать " ?Не отклоняйтесь от вопроса пожалуйста
    Крайний раз редактировалось seriy_volk; 07.09.2006 в 16:25.

Ваши права