???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Игрок-камикадзе?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Игрок-камикадзе?

Цитата Сообщение от Entoniano
    Это точно. Не верю западным статистикам и тем "исследователям", которые на их гранты кормится. А кто-то им верит, и про медведей на красной площади, и про пьяных бородатых космонавтов в ушанках. Я, например, верю сдравому смыслу, и приведеные цифры на мой взгляд оражают реальность, а Вы можете верить даже в то, что мериканы побили СССР, Японию и Германию, потеряв при этом всего 300 тыс. Они ведь COOL!
    давайте не будем опять начинать что на западе всё врут, что всё что нам неприятно читать-слышать-видеть у нас делается на западные деньги. у нас врут не меньше, и про запад, и про самих себя. причём на деньги в том числе и государственные, своих собственных налогоплательщиков. вон, например, одна речь путина на прошлогоднем параде 9-го мая чего стоила....
    насчёт здравого смысла - много прочитав про умение наших полководцев воевать, не считаясь с потерями, мне как раз тот же здравый смысл говорит, что правы скорее те кто говорит про 20 мил, чем про 10-ть.

Цитата Сообщение от Entoniano
    А это выдержка из Вашей ссылки:
    "К сожалению, у меня пока нет разбивки этой цифры по периодам войны и театрам военных действий."
    Ну очень информированный источноик для подсчета потерь в ВОВ.
    я вроде бы дал выдержку из того источника про базу данных. или Вас терзают смутные сомнения что она живёт на западные гранты?

ЗЫ. кстати о грантах - реальность несколько отличается от того, что Вы (я так догадываюсь, в России, хотя это неважно) могли узнать из СМИ про западные фонды и их деятельность. несомненно, какие-то из них могут заниматься защитой гос. интересов своей страны путём финансирования каких-то проектов, выгодных стране пребывания фонда. но не надо мерять всех одной меркой. например, у меня лучший друг работает в фирме, живущей только за счёт западных грантов. но занимаются они отнюдь не продвижением интересов запада тут. они делают, печатают, распространяют познавательную литературу, направленную на юридическое, правовое, социальное образование населения конкретно в этой стране (Украине), исходя из конкретной правовой базы этой страны. если говорить шире, они работают на создание общества сознательных и образованных людей, которых тяжело зомбировать какими-то навязываемыми сверху мыслями. это плохо, что они этим занимаются на западные деньги, т.к. тут никто финансировать это не хочет? а ещё они выпускали брошюрки для молодёжи о вреде пьянства, наркотиков и тд. и тоже на западные гранты....
    Крайний раз редактировалось SAS[Kiev_UA]; 05.09.2006 в 15:53.

Ваши права