???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от depilot
    На выходных ездил к друзьям в Тулу. На автобусе. Спал первые полдороги, потом прснулся от зубодробительной тряски, поглядел в окно - выехали за границу московской области. Обратно аналогично - спал оставшиееся полдороги до Москвы Да на этой границе областей даже визуально покрытие отличается.
    Вот,я про то же,а многие тут не верят,думают,что на Карелии, Калужской и нескольких соседних областях нормальные дороги,значит и везде так,а оно совсем не так...я сам с Тульской области и не по наслышке знаком с состоянием дорог в области...а за уралом вообще мрак...он собственно от Самары уже начинается...но если ездить чисто по столице и некоторым окрестностям,то да,дороги зашибись...по российским меркам.
    а про ломучесть ведер с гайками,не жалко там их...жалко,еще как,не знаю ни одного автомобилиста,который за свою машину не трясся бы...будь то это самый разпоследний запорожец.

Инструктор Аватар для Tony_1982

По моему, любой самолёт, любой период в истории авиации имеет право на существование. А уж если говорить о Люфт-46, это отдельная песня! А что, если бы Люфтваффе... Аж дух захватывает. Столько народу фанатеет, а вы нос воротите! И не стыдно?

Цитата Сообщение от Spawn
    бред. пе-8 испокон веков в иле летает.. почему же никто не сделал кокпит? уже не говоря о том, сколько времени летает все остальное, чего бы хотелось..

безусловно, кое-кто пытался.. ю-188, хе-177... да только вот не вышло.. так что одного хотения мало.. а если хочется - то хотите, граждане, в сторонке.. создайте клуб.. но не навязывайте свое мнение окружающим, не орите при каждом случае - "хочу!, "да там раз-два - и готово!", "народ сделает!".. для лучшего понимания сбацайте хоть одну-две модельки по стандартам разработчиков..

бесполезно все это говорить...многолетняя практика она не врет, народ нифига не слушает никаких объяснений и доводов.

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Да ладно, в России щас отличные дороги. Правда, за Уралом я нигде не ездил, но в Калужской, Ярославской, Владимирской, Вологодской, Тверской, Ленинградской, Новгородской областях, а также в Карелии только изредка отдельные участки дорог бывают не совсем хорошими. По всем же остальным можно очень резво кататься. Еще б разметку рисовали - было б вообще супер.

Я уж молчу, что "ведра с гайками" плохие дороги тоже не выдерживают - просто их не жалко, в отличие от обычных машин.
    Эка тебя Митя в оптимисты задуло . Я за год наездил 40000. Ездил на Юга и летом и зимой в январе. Федеральная трасс Дон на 40 % состоит всего из двух полос что явно мало. Буквально в пятницу приехал с юга. За 1500 км от Ставрополя до Москвы 6 аварий. Сгоревший камаз, раазорванная газель, улетевший далеко от дороги мерс... Это не дорога а убийство для народа. Народ обзавелся машинами на которых ехать 100 км в час стремно. И это не только о легковых речь. Гнался за двумя Магнумами по широкополостному участку держат 130 в паре а на узких участках эта дура выскакивает тебе на встечу на той же скорости пытаясь обогнать старенький газон.
    На въезде в Елец в рабочий день вы простоите в пробке 20 минут если не больше.

Есть еще одна дорога на юг. До Волгограда начиная от Ряжска всего 2 полосы которые даже не пытаются расширять. Вся в ухабах и шишках. Представьте какой паток арбузов и всякой ботвы тащат шаланды из Астрахаани. Пипец.

В России дорог нет. Кстати в самой Москве я их тоже не наблюдаю.

Инструктор Аватар для Tony_1982

"Пе-2 Пе-2 Пе-2!!!" - Кричали и докричались. И довольны не все. С Ил-4 могло быть ещё хуже и дольше. Но уже не будет. Потому что есть оъективные причины. Очень жаль, что многие этого не понимают.

просто вирпил Аватар для Kros

Проголосовал за 1 вариант так считаю введение в игру мифических самолетов (с мифическими ТТХ ну или теоритическими) неочень сочетаеться с борьбой за реализм, который даже сейчас вызывает вопросы. Да и полетает на них народ с недельку и бросит (как с многими крафтами было) ну может быть сервак с уфо сделают. В проектах они небудут в большенстве догфайтов тоже.

Но приобреть всеравно придеться из за окопов и забора с колючкой и полетов онлайн хоть и надежды на изменение в ФМ и рухнули
    Крайний раз редактировалось Kros; 05.09.2006 в 15:02.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Цитата Сообщение от Kros
    Проголосовал за 1 вариант так считаю введение в игру мифических самолетов (с мифическими ТТХ ну или теоритическими) неочень сочетаеться с борьбой за реализм, который даже сейчас вызывает вопросы.

Но приобреть всеравно придеться из за окопов и забора с колючкой
    Полностью поддерживаю, особенно в части окопов.

Цитата Сообщение от Tony_1982
    "Пе-2 Пе-2 Пе-2!!!" - Кричали и докричались. И довольны не все. С Ил-4 могло быть ещё хуже и дольше. Но уже не будет. Потому что есть оъективные причины. Очень жаль, что многие этого не понимают.
    не понял а чем плох Пе2? Чего там не так? Правда ветераны жалятся на опасную посадку, но функциоонально самолет соответсвует его реальному собрату.
    Ил 4 же нет по тому что ОМу он не интересен как мне кажется. Его смущает что нет полной информации об кабине? Ну а то что нет прицела на Б25 и Бетти его не смущает?

Цитата Сообщение от Charger
    Самое печальное, что все попытки объяснить наталкиваются на - мне все равно, что вы там говорите, Я ТАК ХОЧУ!!!!!
    Онлайна не хочеться нормального ??? :p
    Пешку просили просили и выпросили, а вдруг и остальное получиться ))))))
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Пе2 плох тем, что задний бот-стрелок снайпер. Откуда бы ты не выскочил на проходах со скольжением, он все равно в тебя попадет 95% и из них еще 95% что в двигло... Поэтому я их стараюсь игнорировать, так как интереса никакого, ничего человеческого не чувствуется...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Цитата Сообщение от Butcher
    Пе2 плох тем, что задний бот-стрелок снайпер. Откуда бы ты не выскочил на проходах со скольжением, он все равно в тебя попадет 95% и из них еще 95% что в двигло... Поэтому я их стараюсь игнорировать, так как интереса никакого, ничего человеческого не чувствуется...
    Таким его сделали видимо для того, чтобы оправдаться перед «жаждущими реалистичности», ведь возможности переноса пулемёта к боковым «бойницам» - нет!
    Cuba Libre!

=AFC=Лис Аватар для KBC

а почему нет варианта "доделать нелетабы и добавить уфолеты"?
    я за такой подход к вопросу!

Забанен

Странный опрос. Как будто есть выбор. Ну не выйдет 46 год, так ничего другого же нету и не будет. Вот люди захотели что-то и сделали, это даже не в МГ решили.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 05.09.2006 в 15:40.

Цитата Сообщение от Karlik
    Ну дык в том-то и дело! А вдруг после самого последнего Add-on решат выпустить ещё один маааленький,и самый-самый последний....

где то проскальзывала, такая инфа, что в БоБ будет MS406 летабом, так почему низя его летабом и в иле сделать??? тоже, известная машина, воевала на всех фронтах, почти за все воевавшие страны....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Цитата Сообщение от morgan_90125
    не понял а чем плох Пе2? Чего там не так? Правда ветераны жалятся на опасную посадку, но функциоонально самолет соответсвует его реальному собрату.
    Ил 4 же нет по тому что ОМу он не интересен как мне кажется. Его смущает что нет полной информации об кабине? Ну а то что нет прицела на Б25 и Бетти его не смущает?
    тем же,чем и ю-88...невозможностью сесть за один из пулеметов...но это плохо для обиженных,все остальные радуются пешке

Зашедший Аватар для NNFFL=Che=

Цитата Сообщение от Alex_Goodman
    Ну дык в том-то и дело! А вдруг после самого последнего Add-on решат выпустить ещё один маааленький,и самый-самый последний....
    Верно, а если ВОВ рынок займёт – мы и вовсе, я так понимаю, никогда их не увидим (нелетабельные самолёты) !
    Cuba Libre!

Цитата Сообщение от Big-B
    где то проскальзывала, такая инфа, что в БоБ будет MS406 летабом, так почему низя его летабом и в иле сделать??? тоже, известная машина, воевала на всех фронтах, почти за все воевавшие страны....
    где то проскакивал практически готовый кокпит для фв-200, года так 3 назад,но почему то его нет до сих пор в иле

Курсант

Цитата Сообщение от KBC
    а почему нет варианта "доделать нелетабы и добавить уфолеты"?
    я за такой подход к вопросу!
    тогда "доделать нелетабы и добавить реально летавшие уфолеты".
    "Лерхе", например, из стадии проекта не вышел, а на "Пого" я бы полетал...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Karlik
    Почему не хочется? Хочется. Только я знаю где его взять не будоража разработчиков криками ДАЙТЕ МНЕ СЕЙЧАС!!!!! Дайте мне немедленно. Обсуждать проблему и требовать её немедленного решения разные вещи
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Big-B
    И заодно, раз уж модель БзБ, дать туда 6 осевой тракир, и ещё 150 страниц добавлений... Нельзя, потому, что работы по Илу свернуты в МГ.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Странный опрос. Как будто есть выбор. Ну не выйдет 46 год, так ничего другого же нету и не будет. Вот люди захотели что-то и сделали, это даже не в МГ решили.
    Очень хорошо, что сделали. Никто не говорит, что это никому не нужно. Только как мне кажется, это уже выходит за рамки ИЛа, это уже нечто другое. При том, что в ИЛе есть, что доделать.
    Я не критикую разработчиков за свистки, тарелки и т.д. Просто хотелось узнать мнение остальных по этому поводу.

Механик Аватар для Shalnoi

Вот скажите. Вам ВВС 46 мешает? Где вы еще на таких самолетах
    полетаете, как в ВВС 46?

Цитата Сообщение от Allary
    где то проскакивал практически готовый кокпит для фв-200, года так 3 назад,но почему то его нет до сих пор в иле
    Может потому что тем кто в МГ работает деток кормить надо?
    А сделать всех счастливыми даже ОМ не под силу

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Есть другие варианты для голосования

1). автору сей голосовалки научиться моделированию и самому сделать то, что он хочет
    2). автору сей голосовалки заплатить деньги моделлеру, снабдить его референсом и дать задание сделать то, что он хочет
    3). автору сей голосовалки пойти лесом

Французы рано или поздно свой адд-он сделают, поляки тоже. А вы и дальше можете продолжать... хотеть.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... КрайняяКрайняя

Ваши права