А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи?Сообщение от Обер
Ссылки вообще здравые, спасибо, что рекламку небольшую анарховского творчества сделал...
![]()
А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи?Сообщение от Обер
Ссылки вообще здравые, спасибо, что рекламку небольшую анарховского творчества сделал...
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Победу в чем и над чем?А ты уже победу праздновать думал, хи-хи-хи?
,Ссылки вообще здравые
Мда....
Подобного бреда давно не читал...
Вас не затруднит указать, где в цитируемом Вами сообщении указано "все чеченцы такие"? Может, там где-то указано, "раз чеченец, то 100% считает русского свиньей"? И, главное, где там "Россия для русских"?Сообщение от Dragonhawk
Вы, уважаемый, свою бурную фантазию смирите. Если Вам что-то кажется, то это еще не значит, что это есть на самом деле.
Ibn-Andrey
Замечательно.Нет, с вас вполне хватит апартеида
Значится, так и запишем: безосновательное утверждение/наезд.
Крайний раз редактировалось Stellar; 05.09.2006 в 16:19.
Про гены интересно, про "смерть запада" в расовом смысле уже давно понятно. Ассимиляция-с...Сообщение от Dragonhawk
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Неконструктивно...Сообщение от orthodox
![]()
"Вынь сначала бревно из собственного глаза, а потом увидишь, как вынуть соринку из глаза брата твоего" - тоже цитата из того же источника.
Но источник тот лучше целиком воспринимать
Крайний раз редактировалось Ibn-Andrey; 05.09.2006 в 16:20.
Не увертывайся, ты в прицеле. Ты написал "Чеченцы считают русских свиньями". Я так понял - ты думаешь, что все чеченцы всех русских считают свиньями?..Сообщение от Stellar
![]()
Ух ты! Прям сверхраса!Сообщение от orthodox
![]()
Умываю руки... Не хочу доказывать, что Stellar не верблюдСообщение от Stellar
![]()
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Ibn-Andrey; 05.09.2006 в 16:40.
На основании чего Вы такое поняли? Еще раз: где я говорил, что все чечены русских считают свиньями?Я так понял - ты думаешь, что все чеченцы всех русских считают свиньями?..
М... Я кому-то предлагал "вынуть соринку"? Честно говоря могСообщение от Ibn-Andrey
Прошу помочь найти такое или похожее утверждение, я разберусь и извинюсь. Я давно для себя решил, что порядок в России начинается с порядка в моей комнате. И знаете что? Не скоро... Ой, не скоро в России будет порядок!
![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Я уже объяснил. Первый раз говорю для умных. Второй раз - для тупых. Третий - для невнимательных. :mad:Сообщение от Stellar
Значит, тебе надо жениться.Сообщение от orthodox
![]()
Жена тебя быстро к порядку приучит!
![]()
Кстати: а где санитары?
Очень надеюсь, что они захватят с собой грейдер, чтобы проредить уже засранную флудерами тему.
АгаСообщение от Молодчик
Эти... Как их... Фхтанг ... Ну, у рерихов! Не помню, как звать
PS: Знающие люди подсказали - махатмы!
Крайний раз редактировалось orthodox; 05.09.2006 в 16:58.
Xolin:
Да вот, пожалуста:Сообщение от Обер
Как раз вы и устраиваете. Как еще можно реагировать на высказывания типа "раз среди кавказцев нет скинхедов, то и преступлений на нацпочве они не совершают"?
Я такого не говорил. Читайте внимательнее, пожалуйста.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=144
Бросьте заниматься словесными махинациями. См. ссылку выше, помоему достаточно для понимания вашей основной мысли и мне не зачем для этого пересказывать точь в точь ваши слова по нескольку раз.Опять Вы искажаете мои слова. Покажите конкретно, где я сказал, что "по определению, у кавказца не может возникнуть чувства национальной неприязни по отношению к русскому", и "инородцы не совершают преступлений на нацпочве". Не трудитесь, я такого не говорил.
Моя логика такова. Объясняю на пальцах. Возьмем для обобщения 2 категории: русские и нерусские. Лично я НИГДЕ не встречался со случаями, чтобы обвинение в "разжигании межнациональной розни" (или "убийство по нац мотивам") было предъявлено нерусским. Что это автоматически означает? Правильно: то, что данные статьи до сих пор применялись исключительно по отношению к русским (принцип взаимоисключения + наблюдения за всеми видами СМИ).Вы не знакомы с элементарной логикой? То что Ваше утверждение не опровергнуто НИКАК не доказывает его достоверность.
Что здесь непонятного?
Млин, вы серьезно меня за идиота держите?Хорошо. Но речь-то идет именно о 282 ст. Приведенный Вами документ ДПНИ гласит о том, что чуть ли не большая часть (а может и большая, не помню точно сколько) преступлений на территории РФ совершается иностранцами. Как это может помочь Вам доказать, что по статье 282 не было привлечено ни одного иностранца? Иначе зачем Вы вообще привели здесь эти данные?
По-моему, это я предложил конкретизировать статью, а не брать "по какой-то произвольной статье УК", как сначала предложили вы!
Вот ДОСЛОВНАЯ цитата:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=178
Xolin:
Вот мой ответ:В силу статистики естественно, что по какой-то произвольной стаье УК будет привлечено больше граждан той национальности, которая является наиболее многочисленной в стране.
Ober:
Не надоело еще переливать из пустого в порожнее?А мы берем конкретную статью: 282 (если не ошибаюсь): "Разжигание межнациональной или религиозной вражды". Вот давайте про неё конкретно и говорить, а не "произвольно".
Ну если уж говорить "произвольно", то позвольте заметить, что процент преступлений, совершаемых приезжими, НАМНОГО больше их численного представительства здесь! (смотрите прикрепленный документ, в подтверждение моих слов).
Просто тема в сторону ушлаМ... Я кому-то предлагал "вынуть соринку"?
Я говорил про то, что если некто будет "мочиться на улице, блевать в подъезде и хамить прохожим", то его надо называть дураком вне зависимости от национальности - с этого и пошло
Крайний раз редактировалось Ibn-Andrey; 05.09.2006 в 16:39.
Уважаемый, Вы напрасно пытаетесь пронять меня элементарным хамством. На меня такие приемы не действуют.Сообщение от Dragonhawk
Roman Kochnev
Боюсь, тему просто закроют..Кстати: а где санитары?
Очень надеюсь, что они захватят с собой грейдер, чтобы проредить уже засранную флудерами тему.![]()
Я уже с ними разговоривал. Ничего криминального якобы нет.Сообщение от Roman Kochnev
Сремся дальше, товарищи!!!
![]()
![]()
![]()
А часто ли ты вообще с подобной статьёй сталкиваешься?Лично я НИГДЕ не встречался со случаями, чтобы обвинение в "разжигании межнациональной розни" (или "убийство по нац мотивам") было предъявлено нерусским.
Крайний раз редактировалось Ibn-Andrey; 05.09.2006 в 16:40.
"всё одно сведёт на баб" (с)Сообщение от Dragonhawk
Могу посоветовать перестать отвечать персонам, пришедшим сюда "выпустить пар" и поупражняться в демагогии. Возможно, закрытия темы они и добиваются.Сообщение от Stellar
Drakonhawk
Все те цитаты, которые ты выхватил из контекста, необходимы для понимания ситуации в целом. Ибо нелегальная иммиграция - явление разностороннее и рассматривать его стоит в разных аспектах, в том числе: демографическом, медицинском (интересно, кто-нибудь проверяет состояние здоровья пересекающих южную границу иностранцев?), этническом, политическом, культурологическом и т.п.
=============================================Сообщение от Dragonhawk
Вы еще тешите себя иллюзиями 1989 - 1999 года?
Выборы 2003 года вас ни не чему не научили?![]()