да в том то и дело что летал. Летал на Г2 и считаю эту машиину исключительно читерской. Не признавать того что ее климб неприлично завышен просто глупо. Опыта полетов на нем мало так что до дыр в крыле не дошло, хотя за миссию на Г1 при полном приемуществе красных в количестве умудрился еще сбить пару лавок и не сдохнуть. Повтаряю на Г2 может результативно летать пилот уровня ниже среднего т е моего.Сообщение от Fantom_x
http://www.gennadich.com/g1/pilots/9...dex.html<br />
Что касается остаальных то скажу что полеты на фоке меня не возбудили ибо скучно, а на К4 с МК108 и вовсе разочаровали.
Ко всему прочему я не рассуждал как вы мне тут говорите, а заявил что лавка с дырой в крыле не просто не боец а небоец тем более. Разница в наших с вами мнениях в том что я не требую от дырявого самолета сохранения всех характеристик исправного самолета. Получил дыру - выходи из боя если есть возможность. Да, есть артисты которые продолжают в собаачей свалке пытаться еще в кого нить стрельнуть, но тож догфайт, плюс психология красного не позволяющая ему обраащать внимание на такие мелочи как отсутсвие крыла. Ну так это же не секрет...
Я видел швальбу в вирааже и даже бой Xенкеля и Бетти только что не на веертикалях. И то что эти крафты не предназначены для подобных маневров совсем не означает что нет пилотов которые не проч изобразить нечто подобное.Сообщение от Fantom_x

. Ну так это же не секрет...

нормальный по прямой свалит.