???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Все те цитаты, которые ты выхватил из контекста, необходимы для понимания ситуации в целом. Ибо нелегальная иммиграция - явление разностороннее и рассматривать его стоит в разных аспектах, в том числе: демографическом, медицинском (интересно, кто-нибудь проверяет состояние здоровья пересекающих южную границу иностранцев?), этническом, политическом, культурологическом и т.п.
    Жаль, что этого не делают со многими из живущих в России

Лично я НИГДЕ не встречался со случаями, чтобы обвинение в "разжигании межнациональной розни" (или "убийство по нац мотивам") было предъявлено нерусским.

А часто ли ты вообще с подобной статьёй сталкиваешься?
    К чему этот вопрос? Сталкиваться с ней можно по-разному: 1)просто читать её, 2)привлекаться по ней, 3)видеть как привлекаются другие.
    По ней я, естественно, не привлекался, но 1 и 3 пункт имеют место.

Сообщение от Dragonhawk
    Не новые идеи, но зато ясно показана перспектива "кухонного" национализма. Только к власти придут либералы, а скины и националисты повторят судьбу Рэма и его СА
    Хоук, а кто по-твоему сейчас находится у власти? Многие почему-то думают, что как раз либералы...

Забанен

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Просто тема в сторону ушла
    Я говорил про то, что если некто будет "мочиться на улице, блевать в подъезде и хамить прохожим", то его надо называть дураком вне зависимости от национальности - с этого и пошло
    =========================================
    Если русский по паспорту порежет, но не убьет евреев в синагоге - то тут почему то сразу начинают искать связь с русскими фашистами и радикалами и истерично верещать по всем телеканалам в течении полутора месяцев....
    Если же дети гор убьют двух четырех человек аборигенов, еще и отрежут им уши, так как по старому поверью бог в рай правоверного тащит именно за уши - то информацию об этом надо гасить и со всех сил кричать что у убийц нет национальности...
    Чем то напоминает двойные стандарты, по которым США так рьяно борется за права человека и деократию во всем мире, не вступая в ту же самую организацию по защите прав человека при ООН, и при этом широко практикуя те же тюремные тюрьмы

Инспектор

В Карелии арестованы еще трое подозреваемых в убийстве двух жителей Кондопоги во время массовой драки в ночь на 30 августа.
    Ходатайство прокуратуры Карелии о заключении под стражу задержанных 3 сентября удовлетворено. _ Как сообщил ИТАР-ТАСС заместитель прокурора республики Петр Клемешев, задержанные арестованы в рамках уголовного дела возбужденного по статьям об убийстве и хулиганстве. В течение десяти дней арестованным будет предъявлено обвинение. В случае, если вина подозреваемых будет доказана в суде, им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.

Может харе уже по сухому елозить? Девушка устала.
    Все здесь согласны с тем, что никакие межнациональные потрясения не нужны. Пусть сажают убийц, да здравствует Закон, на фиг народные сходы.

Забанен

Цитата Сообщение от Обер
    Хоук, а кто по-твоему сейчас находится у власти? Многие почему-то думают, что как раз либералы...
    ======================================
    Так это не секрет, что место разгромленных в 2003 либералов заняла Единая Россия

Цитата Сообщение от Обер
    К чему этот вопрос? Сталкиваться с ней можно по-разному: 1)просто читать её, 2)привлекаться по ней, 3)видеть как привлекаются другие.
    Меня п.3 интересует. И кого же по ней привлекали?

Механик Аватар для Stellar

Ну что же, вот все и прояснилось. Заявление прокуратуры:

В ночь с 29 на 30 августа 2006 года рядом с рестораном "Чайка", между выходцами из Северо-Кавказского региона и жителями коренных национальностей Республики Карелия произошла массовая драка. В результате двое жителей Кондопоги (Усин С.А., 1974г.р., Слезов Г.А., 1971 г.р.), от полученных ранений скончались. Трое пострадавших были доставлены в ИТАР Кондопожской ЦРБ с проникающими колото-резаными ранениями внутренних органов (Попов О.Е., Петров С. В., Симанаускас В. И.), еще трое доставлены в ЦРБ с ушибами и резаными ранами (Фомин В.М., Героев Е.А., Еньков В.А.). Участники драки со стороны "кавказцев" скрылись с места происшествия.

Поводом к драке послужил конфликт между посетителями бара "Чайка" Мозгалевым, Плиевым и работниками бара Гусейновым и Мамедовым, переросшая в потасовку.
    http://gov.karelia.ru/gov/News/2006/09/0905_05.html

Кого же била банда чеченцев? Пьяных хулиганов? Бандитов? Как бы не так. Мочили - всех, кто не был похож на кавказца. Что это, на национализм не похоже? Ну конечно же, нет. Это просто "массовая драка".

А вообще, действительно, предлагаю объявить игнор товарищу Драконхоуку. Не потому что мне нечего ему ответить (мы с ним уже не раз дискутировали, мне просто уже заранее известны все его аргументы, наскучило уже), а потому что пар свой пускай выпускает в другом месте, в туалете например.

Инспектор

Цитата Сообщение от NL
    =========================================
    Если русский по паспорту порежет, но не убьет евреев в синагоге - то тут почему то сразу начинают искать связь с русскими фашистами и радикалами и истерично верещать по всем телеканалам в течении полутора месяцев....
    Если же дети гор убьют двух четырех человек аборигенов, еще и отрежут им уши, так как по старому поверью бог в рай правоверного тащит именно за уши - то информацию об этом надо гасить и со всех сил кричать что у убийц нет национальности...
    Ты эта... покури лучше. Одно и тоже долдонят... Если бы чеченец пришел в православную церковь и стал там всем уши резать, то тогда приведенные тобой примеры можно назвать сопоставимыми.
    А тут дело в кабаке произошло, под пьянуб лавочку. Разницу чуешь? Хотя вряд ли...

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Молодчик
    Пусть сажают убийц, да здравствует Закон, на фиг народные сходы.
    Если б не сход, про закон бы не вспомнили.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Инспектор

Цитата Сообщение от Обер
    а потому что пар свой пускай выпускает в другом месте, в туалете например.
    Извини, но ты тут тоже всех кипятком описал.

Все здесь согласны с тем, что никакие межнациональные потрясения не нужны. Пусть сажают убийц, да здравствует Закон, на фиг народные сходы.
    А после чего эти "убийцы" вдруг нашлись, напомнить? И где остальные? Что они, втроем целое кафе разгромили?

Мне вот интересно, бармен, который вызвал банду отморозков, задержан или нет?

Тяжело понять?
    Ключевое слово - в синагоге. Если кавказец придёт в православный храм и начнёт резать прихожан - это как минимум будет преступлением на религиозной почве (как минимум - потому что среди православных не только русские, в то время как нееврей-иудей крайне редкое явление).

Ещё раз объяснить?

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Обер
    А вообще, действительно, предлагаю объявить игнор товарищу Драконхоуку. Не потому что мне нечего ему ответить (мы с ним уже не раз дискутировали, мне просто уже заранее известны все его аргументы, наскучило уже), а потому что пар свой пускай выпускает в другом месте, в туалете например.
    Ну все, пойду выпью яду и убью себя об стену.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Сообщение от Обер

Меня п.3 интересует. И кого же по ней привлекали?
    Включай иногда зомбоящик. Догадываешься, о каких случаях я говорю. Смотри пост NL выше. + "таджикские девочки"+"африканские студенты" и т.п.

Talking Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Обер
    Да нет, мой маленький друг. Они сейчас на Йэху Москвы тусуются и сокрушаются по поводу "диктаторского режима кровавого сатрапа Влада..."

Ну-ну. Продолжайте жить на Диком Западе

Цитата Сообщение от Stellar
    Уважаемый, Вы напрасно пытаетесь пронять меня элементарным хамством. На меня такие приемы не действуют.

Roman Kochnev

Боюсь, тему просто закроют..
    Многоуважаемый русский националист Stellar!
    Я Вам уже объяснил свою точку зрения. Второй раз не буду. Если вы не поняли первый раз - вам уже ничего не поможет. :flame:

Цитата Сообщение от NL
    ======================================
    Так это не секрет, что место разгромленных в 2003 либералов заняла Единая Россия
    Не порите чушь - ей больно (с).

- Если б не сход, про закон бы не вспомнили.
    - Ну-ну. Продолжайте жить на Диком Западе
    Чрезвычайно аргументировано. Вы считаете, что если бы не сход и погромы, чеченская диаспора выдала бы убийц? Тогда приведите примеры, когда чеченцы так же выдавали «своих» прокуратуре.
    Крайний раз редактировалось Stellar; 06.09.2006 в 10:00.

Talking Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от orthodox
    Ага Эти... Как их... Фхтанг ... Ну, у рерихов! Не помню, как звать

PS: Знающие люди подсказали - махатмы!
    Потомки атлантов по прямой линии...

Забанен

Цитата Сообщение от Молодчик
    Ты эта... покури лучше. Одно и тоже долдонят... Если бы чеченец пришел в православную церковь и стал там всем уши резать, то тогда приведенные тобой примеры можно назвать сопоставимыми.
    А тут дело в кабаке произошло, под пьянуб лавочку. Разницу чуешь? Хотя вряд ли...
    =================================================
    Во первых произошло все после инциндента в кабаке.....Разницу чуешь
    Или анашки перекурил Или ты людей с кавказа видел только на картинках или по телеку?

Dragonhawk
    Многоуважаемый русский националист Stellar!
    Могу я поинтересоваться, с чего Вы взяли, что я русский?

Я Вам уже объяснил свою точку зрения.
    Это не вот это, случайно?
    Я так понял - ты думаешь, что все чеченцы всех русских считают свиньями?..
    Подсказываю: Вы поняли не правильно. Если Вы перечитаете первые страницы ветки, то, может быть, поймете, что мои слова относились к бандитам, устроившим побоище в кафе.

Инспектор

Цитата Сообщение от ЦВК
    И что? Даешь погромы по всей стране? Сначала на сходняк, потом водяры на грудь и понеслась?

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права