Садишься ей на хвост и разок пуляешь. Оно, как правило сразу с перепугу норовит в космос рвануть. Вот как нос задерет, в крыло ему или вдоль фюзеляжа. Обычно хватает.Сообщение от NNFFL=Che=
Садишься ей на хвост и разок пуляешь. Оно, как правило сразу с перепугу норовит в космос рвануть. Вот как нос задерет, в крыло ему или вдоль фюзеляжа. Обычно хватает.Сообщение от NNFFL=Che=
А вот когда одинокая Ки-43 начинает устраивать танец у поляны, на нее сбегаются посмотреть пара лавок и пара спитов... И в зависимости от состояния прокладки спитов, лавок и кишки, танец завершается либо матюгами лавок накушавшихся земли, либо спитов проспавших подход мессеров сверхуВ самом грустном раскладе покоцаные садятся, а ки вспухает маленьким желтым шариком
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хорошо бы чтоб все красные так делали.Интереснее всем сталобы.Сообщение от Entoniano
![]()
Чего там читерского? Уходит климбом. Прицелился, пульнул вдогонку разок-другой. Он вилять начинает. Вот тут и начинаешь его располагать поудобнее.Сообщение от morgan_90125
В игре три абсолютно читерских крафта - Г2, Ла7, спит(любой) так как совокупность их характеристик рождает УБЕРОВ, имхо летать в онлайне на таком самоле - ето есть неуважение к себе....Сообщение от Entoniano
Да по любому интересно. Я тоже вначале стонал. Потом в оффлайне потренировался на ботах и дело пошло. Диета простая. Ставишь 4 асов, G2, зеры, кишки. И непременно всех 4 завалить. Вот как это перестает казаться невозможным, можно и в онлайнСообщение от Вадим_1
![]()
Да что Вы такое говорите. Я Вас оченно уважаю!Сообщение от Shtraib
А еще ла5фн, як3п, би1... однако список большой получится.
Крайний раз редактировалось Entoniano; 05.09.2006 в 17:09.
Неа, ла5фн не такой уж убер по сравнению со старшим братом, яки щас вообще бревна дубовые на скорости выше 400, би-1 недоразумение, вообще ето выводиться очень просто, берем среднестатистический догфайт сервер и смотрим кто, на чем летает, я думаю тя не удивит что основными являются г2, ла7, спит, ну и ки 84 в ту же топку...Сообщение от Entoniano
этаж где ты таких пилотов на Фоках находишь что они с первой очереди норовят в космос лезть??? :expl: ты не неси бреда всякого, ламье токо вверх на фоке полезет :pray:Сообщение от Entoniano
нормальный по прямой свалит.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Ну не знаю. Убедился на собственном опыте что если мой Месс задымил то пипец- через короткое время он вспыхивает как костер и тут только успевай прыгать. О каком "завышении' идет речь???:old:
Если допустим ты на Д9, а враг на ла7 и стычка произошла на 1000 метрах, лучше конечно запрыгнуть на 2500м чтоб получить большее преимущество в скорости, конечно и далее нужно потихоньку климбиться (2-3 м/с), шоб у лафки ешо меньше преимущества было. Ето вполне справедливо для догфайт сервера, на проектах хз.... По крайней мере мне вполне успешно удается так сражаться, если конечно выше меня не забрался какой-нить читерский пипелац, наровящи зазумить меня...Сообщение от -LT-
Крайний раз редактировалось Shtraib; 05.09.2006 в 17:30.
Что до меня, то в догфайте я тоже взял бы из этого набора. Если дуэль, то против Г2 и Ки84 по мне фн лучше. Спит не пользую, так как люблю в свалке потолкаться. А уж "недоразумение Би1" это просто мечта бумзумера.Сообщение от Shtraib
по ситуации согласен. Но речь шла конкретно о Fw 190A6.Сообщение от Shtraib
![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
По прямой я его до дистанции в 700-800 м рихтовать буду.Сообщение от -LT-
серьезно??? удачи, тогда не очем говорить.Сообщение от Entoniano
Речь идет не о том что идти тупо по прямой а с плавным очень плавынм снижением. Выдержать полет в горизонте и со снижением тогда вероятность попадания будет равна нулю.
Крайний раз редактировалось -LT-; 05.09.2006 в 17:37.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Да ну.....Сообщение от Entoniano
![]()
![]()
![]()
Би-1 на скорорсти выше 720 уходит в пикирование, а с 60 снарядов на ствол, особо не навоюешь.... ВЫ не понимаете о чем говорите, у меня при бумзуме скорость постоянно переваливает ету отметку и такие неприятные неожиданности мне не нужны..
Про уберы, не люблю самоли которые посредственного пилота превращают в хорошего, а хорошего в мегаасса, значит люди хотят больше фану чем научиться управлять сложным и интересным самолетом, коим например для меня является семейство фок....
Имея 350км/ч все твои попытки отбумзумить лехко отводятся в сторонку, а климбиться потихоньку до синего филда это да, это знакомая картина. Некоторые увлекаются и дальше. Недавно гнал одного весельчака аж до конца карты (взял 70% достать бумзумера). Так он паразит в конце карты взял и вышел из игрыСообщение от Shtraib
![]()
Проблема в том что в последнее время меня и достают именно такие везунчики, поливая с такой дистанции, они как правило что-нить жизненноважное задевают, после чего летать становиться крайне проблемотично.....Сообщение от -LT-
Ну может я чего и не понимаю, но на Би1 просто двигло выключаю и не даю ему раскочегариться до 800. А патронов много и не надо при таком залпе. На 3-4 захода хватит. Уж одного сниму по-любому. А вот уйти на нем от кого хошь фюить...Сообщение от Shtraib
Хахах, ето тока если ты вовремя меня заметишь, большинство жертв летят со скоростью гораздо меньшей во время климба, и очеь редко по прямой... Гы по одному синему))) по три-четыре красных вот ето нормально для фоки))))) Да, кстати давно вы видели на догфайт сервере Би-1?)))))Сообщение от Entoniano
Крайний раз редактировалось Shtraib; 05.09.2006 в 17:43.
Не вижу разницы. 700-800 м лишь бы не вихлял негодникСообщение от -LT-
![]()
Ну так это проблемма жертвы а не крафта. Если я тебя не вижу на Ил2, то может это проблемма самолета, а если на ла7, то это я не выспался.Сообщение от Shtraib
А фока для лавки вообще добыча.
Повторю слова JG124_LT... УДАЧИ!!!!Сообщение от Entoniano
![]()
![]()
![]()
если каждый раз везет, то может это системаСообщение от Shtraib
![]()
10 вылетов 3000-4000 вистов? Не буду врать, не видел.Сообщение от Shtraib