Не стал голосовать. Во-первых, как уже сказали, суть опроса не соответствует теме. 46 год нужен, по крайней мере мне. В ЗС уже не играю давно и не хочу, "манчжурию" не жду даже, а вот в 46 год поиграю с удовольствием. И вообще, откуда эта страсть к противопоставлению? Каким образом создание аддона 46, может повлиять на создание другого аддона? Абсолютно никаким. МГ уже давно занимаются другим проэктом, а аддоны делают совсем сторонние люди, которые делают то, что они хотят. Наша воля - покупать это или игнорировать.
Особенно веселят рассуждения о маркетинге. Вы вобще о чем? Какой маркетинг? Реагировать на каждый истерический крик на форуме или опрос который в общей массе пользователей продукта не наберет даже 1%? Тут все любят приводить в пример наш автопром. Вы вообще хоть бы подумали мозгом. Вам не предлагают "ведро с болтами", вам предлогают хороший, высококлассный продукт, но на нем написано ВВС46 - не хотите, не покупайте. Прийдите в Ниссан или в Хонду и скажите: "Так, я хочу чтоб у меня был руль из золота, накладки на педали из платины, и покрытие как у стелса, но платить я за это буду столько, сколько стоит базовая комплектация!", думаю куда вас пошлют уже понятно? Безусловно, вам сделают машину хоть на заказ, только будьте добры, оплатите полный цикл разработки. Никто не хочет профинансировать любимый проект? Судя по всему нет.