"это просто праздник какой-то"(с)
ввс46, как следует из названия, выходит за рамки ила.. или это еще кому-то непонятно?
"это просто праздник какой-то"(с)
ввс46, как следует из названия, выходит за рамки ила.. или это еще кому-то непонятно?
Может потому, что это самое "почти готово" было кривое до безобразия? Farkop, помнится, немало усилий приложил, чтобы основная-то модель в игру попала, там тоже далеко не фонтан был.Сообщение от Entoniano
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Сообщение от Taranov
![]()
![]()
Коротко и по делу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну вы блин даете. Пешка конечно не Ил, и сбивается не так просто но и несбиваемой ее не назовешь. Что касается меткости стрелков так читайте мемуары, сбивали они не мало. Если бы от них не было толку их бы не сажали в боммбовозы. Даже Иловских стрелков боялись немцы, и вам положено бояться а иначе что это за война если нечего бояться?Сообщение от Butcher
Кстати, скринов, такого, "почти готового" за время игры видел немало. Но если переделки переваливают за 30-40% это не почти готовое, а полуфабрикат. И подобное, как обычно, согласно закону 10/90, требует в разы больше времени на доводку, чем на начальное изготовление.Сообщение от Taranov
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Ага, только судя по голосованию ( я понимаю, что до правильной социологической выборки здесь далеко) деток они бы кормили вкуснее, делая существующие нелетабы летабельными, и добавляя реально воевавшие самолеты.Сообщение от Entoniano
Таким как вы, если больше сказать нечего, надо лесом идти! :drive:Сообщение от Taranov
Какой-то оторванный от реальности опрос.
Сегодняшняя реальность - хотите ли вы самолеты конца войны и послевоенные или оставить те, что есть сейчас.
А если уж размечтаться, то надо дать возможность голосовать за оба пункта, плюс добавить самолеты 30-ых да всех сороковых до конца.
От И-5 до МиГ-17.
надо мыслить шире...от какого нить сопвич кэмел до су-37 и иже с нимСообщение от timsz
![]()
Нужен, не нужен... Какая к черту разница... Для онлайна покупать диск все равно придется, оффлайнщики могут непроголосовать рублем, а в онлайне по сервакам видно будет. На западе, думаю, будет пользоваться популярностью в силу пикантности темы. У нас, думаю что вряд ли. Но это все к маркетингу МГ, мнится мне, что у них есть более другие представления о выгодности этого предприятия.
ЗЫ Опять же, не о чем будет погавкаться - ТТХ все равно мифичные, так что хоть китайских драконов с западно-европейскими туда вставляй.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17.Сообщение от Allary
![]()
И с криками хочу Су-7б скрылся в тумане...Сообщение от timsz
![]()
![]()
![]()
Название темы не соответствует содержанию и опросу - в сад!
Дай людям пАапчаться...
Перед каждым патчем истерия начиналась...А тут цельный Адыдон...![]()
почему же?Сообщение от vosxod
как показали посты как минимум трех участников,а именно Чаржера, Тимза и мой,народ всеми конечностями не только за 46ой год,но и за 47,48,49,50.............и до бесконечности![]()
Еслиб в каждом Адыдоне был бы хотяб один кокпит нелетаба - я думаю довольны были бы ВСЕ !!!![]()
![]()
Да, да, да. От минус бесконечности, до плюс бесконечности. От драконов то Тай-файтера.Сообщение от Allary
Главное, чтобы не в ущерб основной теме было.![]()
Судят в таких случаях не по голосованиям, а по результатам продаж.Сообщение от NNFFL=TaTaR=
Есть мнение, что в таких случаях летали бы все на американских (в первую очередб), немецких и английских самолетах. А про СССР вообще бы ничего не слышали.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Не стал голосовать. Во-первых, как уже сказали, суть опроса не соответствует теме. 46 год нужен, по крайней мере мне. В ЗС уже не играю давно и не хочу, "манчжурию" не жду даже, а вот в 46 год поиграю с удовольствием. И вообще, откуда эта страсть к противопоставлению? Каким образом создание аддона 46, может повлиять на создание другого аддона? Абсолютно никаким. МГ уже давно занимаются другим проэктом, а аддоны делают совсем сторонние люди, которые делают то, что они хотят. Наша воля - покупать это или игнорировать.
Особенно веселят рассуждения о маркетинге. Вы вобще о чем? Какой маркетинг? Реагировать на каждый истерический крик на форуме или опрос который в общей массе пользователей продукта не наберет даже 1%? Тут все любят приводить в пример наш автопром. Вы вообще хоть бы подумали мозгом. Вам не предлагают "ведро с болтами", вам предлогают хороший, высококлассный продукт, но на нем написано ВВС46 - не хотите, не покупайте. Прийдите в Ниссан или в Хонду и скажите: "Так, я хочу чтоб у меня был руль из золота, накладки на педали из платины, и покрытие как у стелса, но платить я за это буду столько, сколько стоит базовая комплектация!", думаю куда вас пошлют уже понятно? Безусловно, вам сделают машину хоть на заказ, только будьте добры, оплатите полный цикл разработки. Никто не хочет профинансировать любимый проект? Судя по всему нет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Видите ли, в отличие от некоторых, я не языком болтаю, а работой занимаюсь.Сообщение от NNFFL=TaTaR=
Девушку заведите, гормоны в нужном направлении пойдут![]()
Ну мне сложно судить о маркетинговой и производственной политике МГ. Я не экономист и не бухгалтер. Даже программированием симуляторов никогда не занимался.Сообщение от NNFFL=TaTaR=
![]()
А чё , диски с Add-on будут бесплатно раздавать?Сообщение от Hriz
Ух ты!!! Дайте два!!!
:drive:
Ошибочка!!! Хош летать OnLine - ПЛАТИ БАБЛО !!!Наша воля - покупать это или игнорировать.![]()
![]()
продолжаем хотеть, джентельмены.
если ктото страстно хочет самолет, то как минимум велосипед у него появится.
.
Господа, давайте без переходов на личности и "тонких" намеков. Если Вам так хочется поругаться, переходите в личку. А то, право неприятно читать Ваши личные перепалки.Сообщение от Taranov
Тут идет спор надо или нет. Так вот на мой взгляд все, что делается - к лучшему. И не стоит говорить, что лучшее враг хорошего. Будет ВВС-46, хорошо. Если кому не нравится - это его личное дело. Уже достаточно давно, и не только Олегом Медоксом, но и другими разработчиками, была озвучена/написана/выставлена на всеобщее обозрение, информация о ЗАКРЫТИИ игры Ил-2. Но народ с упорством достойным лучшего применения долбит в открытую дверь, - давайте поменяем то или это. И еще вот этого, и вон того добавим, а вот это кардинально переделаем. К сожалению (или к счастью???) коллектив занимается другой работой, которую многие ждут, и которая наверняка перекроет многие смелые ожидания, и нет у них времени перелопачивать уже пройденный этап. Жаль, что понимает это очень малое количество народу. А по поводу опроса, могу добавить уж больно нерепрезентативна выборка... В игру, Слава Богу, играет значительно большее число народу
![]()
Ошибочка. Хочешь летать на какой-то версии Ил-2 - найди нужный сервер или создай свой.Сообщение от Alex_Goodman
И никому не надо платить за не нужный лично тебе аддон.