???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Ответ: Так ли нужен 46 год?

"это просто праздник какой-то"(с)

ввс46, как следует из названия, выходит за рамки ила.. или это еще кому-то непонятно?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Entoniano
    Может потому что тем кто в МГ работает деток кормить надо?
    Может потому, что это самое "почти готово" было кривое до безобразия? Farkop, помнится, немало усилий приложил, чтобы основная-то модель в игру попала, там тоже далеко не фонтан был.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от Taranov
    Есть другие варианты для голосования

1). автору сей голосовалки научиться моделированию и самому сделать то, что он хочет
    2). автору сей голосовалки заплатить деньги моделлеру, снабдить его референсом и дать задание сделать то, что он хочет
    3). автору сей голосовалки пойти лесом

Французы рано или поздно свой адд-он сделают, поляки тоже. А вы и дальше можете продолжать... хотеть.
    Коротко и по делу.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Butcher
    Пе2 плох тем, что задний бот-стрелок снайпер. Откуда бы ты не выскочил на проходах со скольжением, он все равно в тебя попадет 95% и из них еще 95% что в двигло... Поэтому я их стараюсь игнорировать, так как интереса никакого, ничего человеческого не чувствуется...
    ну вы блин даете. Пешка конечно не Ил, и сбивается не так просто но и несбиваемой ее не назовешь. Что касается меткости стрелков так читайте мемуары, сбивали они не мало. Если бы от них не было толку их бы не сажали в боммбовозы. Даже Иловских стрелков боялись немцы, и вам положено бояться а иначе что это за война если нечего бояться?

Images
    16

Smile Ответ: Так ли нужен 46 год?

Может потому, что это самое "почти готово" было кривое до безобразия? Farkop, помнится, немало усилий приложил, чтобы основная-то модель в игру попала, там тоже далеко не фонтан был.
    Кстати, скринов, такого, "почти готового" за время игры видел немало. Но если переделки переваливают за 30-40% это не почти готовое, а полуфабрикат. И подобное, как обычно, согласно закону 10/90, требует в разы больше времени на доводку, чем на начальное изготовление.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Entoniano
    Может потому что тем кто в МГ работает деток кормить надо?
    А сделать всех счастливыми даже ОМ не под силу
    Ага, только судя по голосованию ( я понимаю, что до правильной социологической выборки здесь далеко) деток они бы кормили вкуснее, делая существующие нелетабы летабельными, и добавляя реально воевавшие самолеты.

Есть другие варианты для голосования

1). автору сей голосовалки научиться моделированию и самому сделать то, что он хочет
    2). автору сей голосовалки заплатить деньги моделлеру, снабдить его референсом и дать задание сделать то, что он хочет
    3). автору сей голосовалки пойти лесом

Французы рано или поздно свой адд-он сделают, поляки тоже. А вы и дальше можете продолжать... хотеть.
    Таким как вы, если больше сказать нечего, надо лесом идти! :drive:

Старший инструктор

Какой-то оторванный от реальности опрос.

Сегодняшняя реальность - хотите ли вы самолеты конца войны и послевоенные или оставить те, что есть сейчас.

А если уж размечтаться, то надо дать возможность голосовать за оба пункта, плюс добавить самолеты 30-ых да всех сороковых до конца.

От И-5 до МиГ-17.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от timsz
    Какой-то оторванный от реальности опрос.

Сегодняшняя реальность - хотите ли вы самолеты конца войны и послевоенные или оставить те, что есть сейчас.

А если уж размечтаться, то надо дать возможность голосовать за оба пункта, плюс добавить самолеты 30-ых да всех сороковых до конца.

От И-5 до МиГ-17.
    надо мыслить шире...от какого нить сопвич кэмел до су-37 и иже с ним

Зашедшийся Аватар для crocodile

Нужен, не нужен... Какая к черту разница... Для онлайна покупать диск все равно придется, оффлайнщики могут непроголосовать рублем, а в онлайне по сервакам видно будет. На западе, думаю, будет пользоваться популярностью в силу пикантности темы. У нас, думаю что вряд ли. Но это все к маркетингу МГ, мнится мне, что у них есть более другие представления о выгодности этого предприятия.

ЗЫ Опять же, не о чем будет погавкаться - ТТХ все равно мифичные, так что хоть китайских драконов с западно-европейскими туда вставляй.
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Allary
    надо мыслить шире...от какого нить сопвич кэмел до су-37 и иже с ним
    Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17.

Images
    16

Цитата Сообщение от timsz
    Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17.
    И с криками хочу Су-7б скрылся в тумане...

Название темы не соответствует содержанию и опросу - в сад!

Дай людям пАапчаться...

Перед каждым патчем истерия начиналась...А тут цельный Адыдон...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от vosxod
    Название темы не соответствует содержанию и опросу - в сад!
    почему же?
    как показали посты как минимум трех участников,а именно Чаржера, Тимза и мой,народ всеми конечностями не только за 46ой год,но и за 47,48,49,50.............и до бесконечности

Еслиб в каждом Адыдоне был бы хотяб один кокпит нелетаба - я думаю довольны были бы ВСЕ !!!

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Allary
    почему же?
    как показали посты как минимум трех участников,а именно Чаржера, Тимза и мой,народ всеми конечностями не только за 46ой год,но и за 47,48,49,50.............и до бесконечности
    Да, да, да. От минус бесконечности, до плюс бесконечности. От драконов то Тай-файтера.

Главное, чтобы не в ущерб основной теме было.

Цитата Сообщение от NNFFL=TaTaR=
    Ага, только судя по голосованию ( я понимаю, что до правильной социологической выборки здесь далеко) деток они бы кормили вкуснее, делая существующие нелетабы летабельными, и добавляя реально воевавшие самолеты.
    Судят в таких случаях не по голосованиям, а по результатам продаж.
    Есть мнение, что в таких случаях летали бы все на американских (в первую очередб), немецких и английских самолетах. А про СССР вообще бы ничего не слышали.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Не стал голосовать. Во-первых, как уже сказали, суть опроса не соответствует теме. 46 год нужен, по крайней мере мне. В ЗС уже не играю давно и не хочу, "манчжурию" не жду даже, а вот в 46 год поиграю с удовольствием. И вообще, откуда эта страсть к противопоставлению? Каким образом создание аддона 46, может повлиять на создание другого аддона? Абсолютно никаким. МГ уже давно занимаются другим проэктом, а аддоны делают совсем сторонние люди, которые делают то, что они хотят. Наша воля - покупать это или игнорировать.
    Особенно веселят рассуждения о маркетинге. Вы вобще о чем? Какой маркетинг? Реагировать на каждый истерический крик на форуме или опрос который в общей массе пользователей продукта не наберет даже 1%? Тут все любят приводить в пример наш автопром. Вы вообще хоть бы подумали мозгом. Вам не предлагают "ведро с болтами", вам предлогают хороший, высококлассный продукт, но на нем написано ВВС46 - не хотите, не покупайте. Прийдите в Ниссан или в Хонду и скажите: "Так, я хочу чтоб у меня был руль из золота, накладки на педали из платины, и покрытие как у стелса, но платить я за это буду столько, сколько стоит базовая комплектация!", думаю куда вас пошлют уже понятно? Безусловно, вам сделают машину хоть на заказ, только будьте добры, оплатите полный цикл разработки. Никто не хочет профинансировать любимый проект? Судя по всему нет.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Таким как вы, если больше сказать нечего, надо лесом идти! :drive:
    Видите ли, в отличие от некоторых, я не языком болтаю, а работой занимаюсь.

Девушку заведите, гормоны в нужном направлении пойдут

Ну мне сложно судить о маркетинговой и производственной политике МГ. Я не экономист и не бухгалтер. Даже программированием симуляторов никогда не занимался.

Цитата Сообщение от Hriz
    Не стал голосовать. Во-первых, как уже сказали, суть опроса не соответствует теме. 46 год нужен, по крайней мере мне. В ЗС уже не играю давно и не хочу, "манчжурию" не жду даже, а вот в 46 год поиграю с удовольствием. И вообще, откуда эта страсть к противопоставлению? Каким образом создание аддона 46, может повлиять на создание другого аддона? Абсолютно никаким. МГ уже давно занимаются другим проэктом, а аддоны делают совсем сторонние люди, которые делают то, что они хотят. Наша воля - покупать это или игнорировать.
    Особенно веселят рассуждения о маркетинге. Вы вобще о чем? Какой маркетинг? Реагировать на каждый истерический крик на форуме или опрос который в общей массе пользователей продукта не наберет даже 1%? Тут все любят приводить в пример наш автопром. Вы вообще хоть бы подумали мозгом. Вам не предлагают "ведро с болтами", вам предлогают хороший, высококлассный продукт, но на нем написано ВВС46 - не хотите, не покупайте. Прийдите в Ниссан или в Хонду и скажите: "Так, я хочу чтоб у меня был руль из золота, накладки на педали из платины, и покрытие как у стелса, но платить я за это буду столько, сколько стоит базовая комплектация!", думаю куда вас пошлют уже понятно? Безусловно, вам сделают машину хоть на заказ, только будьте добры, оплатите полный цикл разработки. Никто не хочет профинансировать любимый проект? Судя по всему нет.
    А чё , диски с Add-on будут бесплатно раздавать? Ух ты!!! Дайте два!!! :drive:

Наша воля - покупать это или игнорировать.
    Ошибочка!!! Хош летать OnLine - ПЛАТИ БАБЛО !!!

продолжаем хотеть, джентельмены.
    если ктото страстно хочет самолет, то как минимум велосипед у него появится.
    .

Images
    16

Видите ли, в отличие от некоторых, я не языком болтаю, а работой занимаюсь.

Девушку заведите, гормоны в нужном направлении пойдут
    Господа, давайте без переходов на личности и "тонких" намеков. Если Вам так хочется поругаться, переходите в личку. А то, право неприятно читать Ваши личные перепалки. Тут идет спор надо или нет. Так вот на мой взгляд все, что делается - к лучшему. И не стоит говорить, что лучшее враг хорошего. Будет ВВС-46, хорошо. Если кому не нравится - это его личное дело. Уже достаточно давно, и не только Олегом Медоксом, но и другими разработчиками, была озвучена/написана/выставлена на всеобщее обозрение, информация о ЗАКРЫТИИ игры Ил-2. Но народ с упорством достойным лучшего применения долбит в открытую дверь, - давайте поменяем то или это. И еще вот этого, и вон того добавим, а вот это кардинально переделаем. К сожалению (или к счастью???) коллектив занимается другой работой, которую многие ждут, и которая наверняка перекроет многие смелые ожидания, и нет у них времени перелопачивать уже пройденный этап. Жаль, что понимает это очень малое количество народу. А по поводу опроса, могу добавить уж больно нерепрезентативна выборка... В игру, Слава Богу, играет значительно большее число народу

Забанен

Цитата Сообщение от Alex_Goodman
    А чё , диски с Add-on будут бесплатно раздавать? Ух ты!!! Дайте два!!! :drive:

Ошибочка!!! Хош летать OnLine - ПЛАТИ БАБЛО !!!
    Ошибочка. Хочешь летать на какой-то версии Ил-2 - найди нужный сервер или создай свой.
    И никому не надо платить за не нужный лично тебе аддон.

Страница 3 из 14 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права