???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 39 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от NNFFL=Che=
    Люди добрые подскажите пожалуйста как сие умирает: FW-190A6. Ну никак я с ним не дружу
    Садишься ей на хвост и разок пуляешь. Оно, как правило сразу с перепугу норовит в космос рвануть. Вот как нос задерет, в крыло ему или вдоль фюзеляжа. Обычно хватает.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А вот когда одинокая Ки-43 начинает устраивать танец у поляны, на нее сбегаются посмотреть пара лавок и пара спитов... И в зависимости от состояния прокладки спитов, лавок и кишки, танец завершается либо матюгами лавок накушавшихся земли, либо спитов проспавших подход мессеров сверху В самом грустном раскладе покоцаные садятся, а ки вспухает маленьким желтым шариком
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Entoniano
    Мне кажется дело в комплексе свойств. Синие крафты вынуждают пилотов держаться группой, а красные ломятся поодиночке. Ну а вдвоем одного всяко проще завалить. Подтверждение моим словам, то что при балансе сил бои почти всегда идут у синего филда. Понятно, если тебя за пять вылетов пять раз разнесли в щепки одним залпом c F4, кажется, что что-то не так. Но со временем, когда начинаешь перекручивать кишку, бумзумить зеру и одной очередью разносить фоку, это проходит.
    Хорошо бы чтоб все красные так делали.Интереснее всем сталобы.

Цитата Сообщение от morgan_90125
    да в том то и дело что летал. Летал на Г2 и считаю эту машиину исключительно читерской. Не признавать того что ее климб неприлично завышен просто глупо.
    Чего там читерского? Уходит климбом. Прицелился, пульнул вдогонку разок-другой. Он вилять начинает. Вот тут и начинаешь его располагать поудобнее.

Чего там читерского? Уходит климбом. Прицелился, пульнул вдогонку разок-другой. Он вилять начинает. Вот тут и начинаешь его располагать поудобнее.
    В игре три абсолютно читерских крафта - Г2, Ла7, спит(любой) так как совокупность их характеристик рождает УБЕРОВ, имхо летать в онлайне на таком самоле - ето есть неуважение к себе....

Цитата Сообщение от Вадим_1
    Хорошо бы чтоб все красные так делали.Интереснее всем сталобы.
    Да по любому интересно. Я тоже вначале стонал. Потом в оффлайне потренировался на ботах и дело пошло. Диета простая. Ставишь 4 асов, G2, зеры, кишки. И непременно всех 4 завалить. Вот как это перестает казаться невозможным, можно и в онлайн

Цитата Сообщение от Shtraib
    В игре три абсолютно читерских крафта - Г2, Ла7, спит(любой) так как совокупность их характеристик рождает УБЕРОВ, имхо летать в онлайне на таком самоле - ето есть неуважение к себе....
    Да что Вы такое говорите. Я Вас оченно уважаю!

А еще ла5фн, як3п, би1... однако список большой получится.
    Крайний раз редактировалось Entoniano; 05.09.2006 в 17:09.

Да что Вы такое говорите. Я Вас оченно уважаю!

А еще ла5фн, як3п, би1... однако список большой получится.
    Неа, ла5фн не такой уж убер по сравнению со старшим братом, яки щас вообще бревна дубовые на скорости выше 400, би-1 недоразумение, вообще ето выводиться очень просто, берем среднестатистический догфайт сервер и смотрим кто, на чем летает, я думаю тя не удивит что основными являются г2, ла7, спит, ну и ки 84 в ту же топку...

Инструктор Аватар для -LT-

Садишься ей на хвост и разок пуляешь. Оно, как правило сразу с перепугу норовит в космос рвануть. Вот как нос задерет, в крыло ему или вдоль фюзеляжа. Обычно хватает.
    этаж где ты таких пилотов на Фоках находишь что они с первой очереди норовят в космос лезть??? :expl: ты не неси бреда всякого, ламье токо вверх на фоке полезет :pray: нормальный по прямой свалит.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Механик Аватар для Fresa

Ну не знаю. Убедился на собственном опыте что если мой Месс задымил то пипец- через короткое время он вспыхивает как костер и тут только успевай прыгать. О каком "завышении' идет речь???:old:

Цитата Сообщение от -LT-
    этож где такие пилоты на Фоках ты находишь что они с первой очереди наровят в космос лезть??? :expl: ты не неси бреда всякого, ламье токо вверх на фоке полезит:pray: нормальный по прямой свалит.
    Если допустим ты на Д9, а враг на ла7 и стычка произошла на 1000 метрах, лучше конечно запрыгнуть на 2500м чтоб получить большее преимущество в скорости, конечно и далее нужно потихоньку климбиться (2-3 м/с), шоб у лафки ешо меньше преимущества было. Ето вполне справедливо для догфайт сервера, на проектах хз.... По крайней мере мне вполне успешно удается так сражаться, если конечно выше меня не забрался какой-нить читерский пипелац, наровящи зазумить меня...
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 05.09.2006 в 17:30.

Неа, ла5фн не такой уж убер по сравнению со старшим братом, яки щас вообще бревна дубовые на скорости выше 400, би-1 недоразумение, вообще ето выводиться очень просто, берем среднестатистический догфайт сервер и смотрим кто, на чем летает, я думаю тя не удивит что основными являются г2, ла7, спит, ну и ки 84 в ту же топку...
    Что до меня, то в догфайте я тоже взял бы из этого набора. Если дуэль, то против Г2 и Ки84 по мне фн лучше. Спит не пользую, так как люблю в свалке потолкаться. А уж "недоразумение Би1" это просто мечта бумзумера.

Если допустим ты на Д9, а враг на ла7 и стычка произошла на 1000 метрах, лучше конечно запрыгнуть на 2500м чтоб получить большее преимущество в скорости
    по ситуации согласен. Но речь шла конкретно о Fw 190A6.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT-
    этаж где ты таких пилотов на Фоках находишь что они с первой очереди норовят в космос лезть??? :expl: ты не неси бреда всякого, ламье токо вверх на фоке полезет :pray: нормальный по прямой свалит.
    По прямой я его до дистанции в 700-800 м рихтовать буду.

По прямой я его до дистанции в 700-800 м рихтовать буду.
    серьезно??? удачи, тогда не очем говорить.
    Речь идет не о том что идти тупо по прямой а с плавным очень плавынм снижением. Выдержать полет в горизонте и со снижением тогда вероятность попадания будет равна нулю.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 05.09.2006 в 17:37.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Что до меня, то в догфайте я тоже взял бы из этого набора. Если дуэль, то против Г2 и Ки84 по мне фн лучше. Спит не пользую, так как люблю в свалке потолкаться. А уж "недоразумение Би1" это просто мечта бумзумера.
    Да ну..... Би-1 на скорорсти выше 720 уходит в пикирование, а с 60 снарядов на ствол, особо не навоюешь.... ВЫ не понимаете о чем говорите, у меня при бумзуме скорость постоянно переваливает ету отметку и такие неприятные неожиданности мне не нужны..
    Про уберы, не люблю самоли которые посредственного пилота превращают в хорошего, а хорошего в мегаасса, значит люди хотят больше фану чем научиться управлять сложным и интересным самолетом, коим например для меня является семейство фок....

Если допустим ты на Д9, а враг на ла7 и стычка произошла на 1000 метрах, лучше конечно запрыгнуть на 2500м чтоб получить большее преимущество в скорости, конечно и далее нужно потихоньку климбиться (2-3 м/с), шоб у лафки ешо меньше преимущества было. Ето вполне справедливо для догфайт сервера, на проектах хз.... По крайней мере мне вполне успешно удается так сражаться, если конечно выше меня не забрался какой-нить читерский пипелац, наровящи зазумить меня...
    Имея 350км/ч все твои попытки отбумзумить лехко отводятся в сторонку, а климбиться потихоньку до синего филда это да, это знакомая картина. Некоторые увлекаются и дальше. Недавно гнал одного весельчака аж до конца карты (взял 70% достать бумзумера). Так он паразит в конце карты взял и вышел из игры

Цитата Сообщение от -LT-
    Проблема в том что в последнее время меня и достают именно такие везунчики, поливая с такой дистанции, они как правило что-нить жизненноважное задевают, после чего летать становиться крайне проблемотично.....

Да ну..... Би-1 на скорорсти выше 720 уходит в пикирование, а с 60 снарядов на ствол, особо не навоюешь.... ВЫ не понимаете о чем говорите, у меня при бумзуме скорость постоянно переваливает ету отметку и такие неприятные неожиданности мне не нужны..
    Про уберы, не люблю самоли которые посредственного пилота превращают в хорошего, а хорошего в мегаасса, значит люди хотят больше фану чем научиться управлять сложным и интересным самолетом, коим например для меня является семейство фок....
    Ну может я чего и не понимаю, но на Би1 просто двигло выключаю и не даю ему раскочегариться до 800. А патронов много и не надо при таком залпе. На 3-4 захода хватит. Уж одного сниму по-любому. А вот уйти на нем от кого хошь фюить...

Имея 350км/ч все твои попытки отбумзумить лехко отводятся в сторонку, а климбиться потихоньку до синего филда это да, это знакомая картина. Некоторые увлекаются и дальше. Недавно гнал одного весельчака аж до конца карты (взял 70% достать бумзумера). Так он паразит в конце карты взял и вышел из игры
    Хахах, ето тока если ты вовремя меня заметишь, большинство жертв летят со скоростью гораздо меньшей во время климба, и очеь редко по прямой... Гы по одному синему))) по три-четыре красных вот ето нормально для фоки))))) Да, кстати давно вы видели на догфайт сервере Би-1?)))))
    Крайний раз редактировалось Shtraib; 05.09.2006 в 17:43.

Цитата Сообщение от -LT-
    Речь идет не о том что идти тупо по прямой а с плавным очень плавынм снижением. Выдержать полет в горизонте и со снижением тогда вероятность попадания будет равна нулю.
    Не вижу разницы. 700-800 м лишь бы не вихлял негодник

Хахах, ето тока если ты вовремя меня заметишь, большинство жертв летят со скоростью гораздо меньшей во время климба, и очеь редко по прямой... Гы по одному синему))) по три-четыре красных вот ето нормально для фоки)))))
    Ну так это проблемма жертвы а не крафта. Если я тебя не вижу на Ил2, то может это проблемма самолета, а если на ла7, то это я не выспался.
    А фока для лавки вообще добыча.

Ну так это проблемма жертвы а не крафта. Если я тебя не вижу на Ил2, то может это проблемма самолета, а если на ла7, то это я не выспался.
    А фока для лавки вообще добыча.
    Повторю слова JG124_LT... УДАЧИ!!!!

Проблема в том что в последнее время меня и достают именно такие везунчики, поливая с такой дистанции, они как правило что-нить жизненноважное задевают, после чего летать становиться крайне проблемотично.....
    если каждый раз везет, то может это система

по три-четыре красных вот ето нормально для фоки
    10 вылетов 3000-4000 вистов? Не буду врать, не видел.

Страница 4 из 39 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права