???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    На синих в целом тактика попроще: упал-отжался-убежал, а так у каждой стороны есть универсал (месс, лавка, спит).
    Канечно лавка красный уневирсал. И БК не мизерный, и 2 ствола, машина резвая и устойчивая. Упраляется очень послушно. И в жизни была убером. То что она не бетонная это знают все кто на ней летал МНОГО. Тем кто умеет стрелять и береч энергию это наверное идеальный самолет за красных.
    По этому я на нем и не летаю . Я люблю ЛаГГи. Я в нем ощущаю себя нашим .

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Канечно лавка красный уневирсал. И БК не мизерный, и 2 ствола, машина резвая и устойчивая. Упраляется очень послушно. И в жизни была убером. То что она не бетонная это знают все кто на ней летал МНОГО. Тем кто умеет стрелять и береч энергию это наверное идеальный самолет за красных.
    По этому я на нем и не летаю . Я люблю ЛаГГи. Я в нем ощущаю себя нашим .
    Фиг знает.. прошлую войну на нуле как возьму лавку - все, считай в один конец полетел, а на каком-нить задрипанном Як-7 все ок Наверное на них осторожней веду себя. Вообще в последнее время к Якам интерес появился, интересная машинка.
    boevoy_suslik

Ваши права