На синих в целом тактика попроще: упал-отжался-убежал, а так у каждой стороны есть универсал (месс, лавка, спит).
На синих в целом тактика попроще: упал-отжался-убежал, а так у каждой стороны есть универсал (месс, лавка, спит).
boevoy_suslik
Сообщение от Shtraib
![]()
это и так все знают, что ваши ШКАСы читерские, пули летят в два раза дальше чем у синихСообщение от Entoniano
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
за каждую сторону сложно летать. Все дело в мастерстве и слетанности группы. Есс-но Синие предпочитают Бум-Зум, им другого ничего не остается у них тактика такая. Самолеты так устроены что именно эта тактика им подходит. У красных др-тактика, я к чему это, а к тому, что не нужно говорить, что на синих проще, чем на красных, на всех сложно главное умение и стремление.Сообщение от Orel_Sokolov
JGr124 "Katze"
≡v≡
Канечно лавка красный уневирсал. И БК не мизерный, и 2 ствола, машина резвая и устойчивая. Упраляется очень послушно. И в жизни была убером. То что она не бетонная это знают все кто на ней летал МНОГО. Тем кто умеет стрелять и береч энергию это наверное идеальный самолет за красных.Сообщение от Orel_Sokolov
По этому я на нем и не летаю. Я люблю ЛаГГи. Я в нем ощущаю себя нашим
.
Обожаю таких прыгунов..Сообщение от Shtraib
Десерт однако. И чего такие в проектах не встречаются? Надо будет записать, что на 2500 у Лавки (любой) происходит резкое падение мощности ..
![]()
Вообще редко на догфайтах летаю, но когда бывает-иногда глаза на лоб лезут от таких фоководовСообщение от Shtraib
А пока ты потихоньку климбишься, тебе крылья не отстегивали с 700-т метров?...
![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 05.09.2006 в 18:23.
В том-то и дело, что за красных тактика именно сложнее, эшелонирование по высоте, ловля на живца и т.д. Впроче это больше относится именно к советским самолетам, у них есть очень неприятный недостаток - низкая скорость пикирования, на том же спите уже значительно проще - есть высота - есть скорость.Сообщение от -LT-
ЗЫ: Только речь о более-менее серьезных полетах, в догфайтной свалке все равны, а вот при должной тактике у обоих сторон - всем летать трудно![]()
ЗЫЫ: Сам раньше был синим, теперь ополосатился, ибо все самолеты по своему люблю![]()
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 05.09.2006 в 18:36.
boevoy_suslik
Учите матчасть.. Сравнивайте ТТХ.. Читайте мемуары.. У гансов и вправду пулеметы были слабенькие..Сообщение от Butcher
Фиг знает.. прошлую войну на нуле как возьму лавку - все, считай в один конец полетел, а на каком-нить задрипанном Як-7 все окСообщение от morgan_90125
Наверное на них осторожней веду себя. Вообще в последнее время к Якам интерес появился, интересная машинка.
boevoy_suslik
WTG!!! Вот моя маленькая страсть японцы. Причем слабенькие на вид. Они почему-то не вызывают чувства опасности, и когда на них цинично разбираешь кого-нибудьСообщение от -LT-
в ответ слышатся весьма эпические выражения
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Сообщение от ROSS_R.I.P.
Есть ЗНАНИЕ матчасти, а есть "косяки" самого ИлаНе путай божий дар с яичничей...:expl:
uncle Feld
ГЫ ГЫ.Сообщение от -LT-
![]()
А какая тактика у красных??? Прилететь на 4000, встретить на одной высоте Г2 в 44 году, сойтись, выиграть энергию и увидеть браво пикирующего синяка????Сообщение от -LT-
Есть ещё один приём. Идём на Як-9 за Г2 вдогон. На скорости 500 км ч Г2 тупо тянет ручку на себя ..... и уплывает вверх. А Як пролетает мимо. Где ещё такие "фантазии" можно увидеть??? Хотя всем известно, что и мессера и Яки на высокой скорости плохо управлялись. Но одним повезло - дали усложнённую ФМ, а другим нет. Не повезло. Потому будут сбивать на Г2 и страдать от своих убогих и упрощённых самолётиков.
И для самобичевания, будут и в 44 и в 45 и в 46 и в 2010 летать на Г2..Стойкие люди!!
П.С. Новый хит лета!! "ЛОК ОН, Иногда они возвращаются" . Смоделированы МиГ-29, СУ-25, Ф-18, Ф117 и Ме-109Г2.
Спешите видеть!![]()
![]()
П.П.С. А умение и стремление рулит!!Тут ты прав.
А вы компарь чаще смотрите чем сайты умные, там все сразу видно... А про крылья да, конечно не отстреливали, но повреждали, а фигли ешо делать у земли д9 от ла7 не уйдет (и не надо про форсаж, когда придет время движок охлаждать наступит финиш), тока на высоте нормально, поэтому заклимбиться повыше потеряв меньше енергии естественное желание.....Сообщение от ROSS_R.I.P.
Месс держит попадания в крыло отлично. Попадание снаряда в корне крыла, с огромной дырой, ухудшает манёвренность Г2, где то до уровня Як-9.Сообщение от Fantom_x
Это конечно шок для пилота, потому он быренько переходит в пике и уходит.
![]()
Для примера - попадание в крыло кобре из Мг приводит к его отрыву в 90% случаев. Одно попадание.
Почему 90%??? У меня всегда отрывает, но я не показатель.![]()
Про фоку. Для того что бы в фоку попасть НЕСКОЛЬКО раз - надо её догнать. Особенно эффективно попадать из 37 мм кобриной пушки. Я попал разок 3 раза + пулемёты. Скажу честно - на 3 попадание она плохо среагировала - загорелась. Естественно - она же бронированная.
Крупповская сталь. 40мм стальные экраны вдоль всего корпуса.![]()
Браво!!Сообщение от morgan_90125
![]()
![]()
![]()
Сохранение энергии сейчас изучают красные. Синие изучают вираж на Г2 и иногда на поздних. Это если совсем асы.
Может не в тему... но почитал тут "100 Сталинских Соколов"... ну не очень понимаю... там постоянно "спикировал и сбил с 100-150 метров", "Зашел на косяк штук и одной длинной очередью завалил 3". Вы видели в иле чтоб с одной очереди сбивали? ИМХО фм странная пол беды... вот если бы на полном реализме еще и нормальный реализм стрельбы был....![]()
...И от полученных знаний скончался на месте
В оффлайне легко, а вот в догфайте крафты требуют чуть-ль ни в два раза большее количество попаданий......Сообщение от Baks
А в чем косяк то самого Ила в отношении немецких пулеметов? Что у них скорострельность меньше, чем у ШКАСов, начальная скорость пули или длинна ствола?Сообщение от Kursant №1
любезнейший , под пределом прочности конструкции (в данном случае летательного аппарата) подразумевается не сколько самолёт мог выдержать прямых попаданий (любого прямого попадания для любого самолёта было достаточно, что-бы он не мог, как минимум, вести активных дейстий), а то какие предельные нагрузки он мог видержать. :pray: Как говорит курсант не путай божий дар с яичницой:old:Сообщение от МИХАЛЫЧ
Обязательно брошу смотреть умные сайты и тактику боя на фоке буду по компарю изучать..Сообщение от Shtraib
![]()
А я вот отстреливал, особенно если вирпил чихнуть боиться и ведет фоку по ниточке...Сообщение от Shtraib
А что делать фоке у земли-это LT уже объяснил...
А помоему-неестественное..Сообщение от Shtraib
Фраза супер-забей ее себе в подпись..
![]()
Это желание осуществляется до контакта с противником..а в бою это уже фантазия..
Скороподъемность фоки в Иле-волшебство ОМа..поэтому вы и прете вверх...
А вот ветераны говорят-ни разу не видели, чтобы фока из атаки или из боя с климбом выходила...
те же сябры,
те же песни в полях...
.
Кирилл, просто я привык верить людямСообщение от Lyric_40
![]()
![]()
Просто смысл в чем? Видно по треку, как тяжко дается фоке взлетМессу - тому попроще. Вот я и просил трек с красным самолетом, дабы увидеть это безобразие
А доказательство? Дык сейчас поди один ленивый не вскрывает эти гр@банные SFX файлы. Я один из таких лентяев
я стрельбу правлю, мне некогда глупостями баловаться
![]()
З.Ы. Как я понял, народ треки не смотрела зря
![]()
Сообщение от Youss
Не покажутСообщение от orion71
![]()
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
те кто видил , мемуары по всей видимости не писалиСообщение от ROSS_R.I.P.
![]()
ты видать съел чего-то......Сообщение от -11-
я не говорю про обезбашенные Dog-Fight, речь идет о полетах в проектах. Где же интрессно в проектах кроме 'Nullwar' и то это большая редкость где раздают в 1944г Г-2??? полетай в нормальные проэкты спускаться и тебе частенько прийдеться.
тебя послушать так маре супер асс-сваренный вкрутую.
Крайний раз редактировалось -LT-; 05.09.2006 в 21:37.
JGr124 "Katze"
≡v≡
У меня всё хорошо. Завидуешь??Сообщение от -LT-
![]()
Точно!!! Тут то ты меня и съел.Сообщение от -LT-
В проэктах летают монстры на Г6 ранних, а в догфайте ламьё со смешными никами на Г2.
![]()
Уморил, умеешь насмешить, умеешь!!
Кстати говоря, когда синяки садятся на Г6, типа крутые, они быстро огребают и снова прыгают на Г2. И так вплоть до 45.
Хотя что я тебе говорю, тыж тока в проэктах!!![]()
![]()
Слепнуть, ради никому неинтересной строчки в стате????Сообщение от -LT-
Нее, у меня масса других развлечений.:drive:
Хотя признаю - один раз летал.
1944 год. Крсным дали убер - Як-9м.
Синих опустили. Дали Г10 и Г14. Естественно миссия - прикрыть штурмы красных.
Бедныя синия, как же им было тяжко.... Многие , увидев красные уберы, взяли от безисходности подвесы.....![]()
Переведи, а то твоя еда покруче моей, сразу мыслю то и не споймаешь.Сообщение от -LT-
![]()
П.С. Мы говорим не про проэкты - это искуственное ограничение багов игры. А про ФМ самолётов, если ты не уловил.