???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 39 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 973

Тема: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

Ответ: И кто сказал, что "синих" не завысили до небес?

На синих в целом тактика попроще: упал-отжался-убежал, а так у каждой стороны есть универсал (месс, лавка, спит).
    boevoy_suslik

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Цитата Сообщение от Shtraib
    В игре три абсолютно читерских крафта - Г2, Ла7, спит(любой) так как совокупность их характеристик рождает УБЕРОВ, имхо летать в онлайне на таком самоле - ето есть неуважение к себе....

Цитата Сообщение от Entoniano
    По прямой я его до дистанции в 700-800 м рихтовать буду.
    это и так все знают, что ваши ШКАСы читерские, пули летят в два раза дальше чем у синих
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    На синих в целом тактика попроще: упал-отжался-убежал, а так у каждой стороны есть универсал (месс, лавка, спит).
    за каждую сторону сложно летать. Все дело в мастерстве и слетанности группы. Есс-но Синие предпочитают Бум-Зум, им другого ничего не остается у них тактика такая. Самолеты так устроены что именно эта тактика им подходит. У красных др-тактика, я к чему это, а к тому, что не нужно говорить, что на синих проще, чем на красных, на всех сложно главное умение и стремление.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov
    Канечно лавка красный уневирсал. И БК не мизерный, и 2 ствола, машина резвая и устойчивая. Упраляется очень послушно. И в жизни была убером. То что она не бетонная это знают все кто на ней летал МНОГО. Тем кто умеет стрелять и береч энергию это наверное идеальный самолет за красных.
    По этому я на нем и не летаю . Я люблю ЛаГГи. Я в нем ощущаю себя нашим .

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Если допустим ты на Д9, а враг на ла7 и стычка произошла на 1000 метрах, лучше конечно запрыгнуть на 2500м чтоб получить большее преимущество в скорости,
    Обожаю таких прыгунов.. Десерт однако. И чего такие в проектах не встречаются? Надо будет записать, что на 2500 у Лавки (любой) происходит резкое падение мощности ..
    конечно и далее нужно потихоньку климбиться (2-3 м/с), шоб у лафки ешо меньше преимущества было. Ето вполне справедливо для догфайт сервера, на проектах хз.... По крайней мере мне вполне успешно удается так сражаться, если конечно выше меня не забрался какой-нить читерский пипелац, наровящи зазумить меня...
    Вообще редко на догфайтах летаю, но когда бывает-иногда глаза на лоб лезут от таких фоководов А пока ты потихоньку климбишься, тебе крылья не отстегивали с 700-т метров?...
    Крайний раз редактировалось ROSS_R.I.P.; 05.09.2006 в 18:23.

Цитата Сообщение от -LT-
    за каждую сторону сложно летать. Все дело в мастерстве и слетанности группы. Есс-но Синие предпочитают Бум-Зум, им другого ничего не остается у них тактика такая. Самолеты так устроены что именно эта тактика им подходит. У красных др-тактика, я к чему это, а к тому, что не нужно говорить, что на синих проще, чем на красных, на всех сложно главное умение и стремление.
    В том-то и дело, что за красных тактика именно сложнее, эшелонирование по высоте, ловля на живца и т.д. Впроче это больше относится именно к советским самолетам, у них есть очень неприятный недостаток - низкая скорость пикирования, на том же спите уже значительно проще - есть высота - есть скорость.

ЗЫ: Только речь о более-менее серьезных полетах, в догфайтной свалке все равны, а вот при должной тактике у обоих сторон - всем летать трудно
    ЗЫЫ: Сам раньше был синим, теперь ополосатился, ибо все самолеты по своему люблю
    Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 05.09.2006 в 18:36.
    boevoy_suslik

Цитата Сообщение от Butcher

это и так все знают, что ваши ШКАСы читерские, пули летят в два раза дальше чем у синих
    Учите матчасть.. Сравнивайте ТТХ.. Читайте мемуары.. У гансов и вправду пулеметы были слабенькие..

Цитата Сообщение от morgan_90125
    Канечно лавка красный уневирсал. И БК не мизерный, и 2 ствола, машина резвая и устойчивая. Упраляется очень послушно. И в жизни была убером. То что она не бетонная это знают все кто на ней летал МНОГО. Тем кто умеет стрелять и береч энергию это наверное идеальный самолет за красных.
    По этому я на нем и не летаю . Я люблю ЛаГГи. Я в нем ощущаю себя нашим .
    Фиг знает.. прошлую войну на нуле как возьму лавку - все, считай в один конец полетел, а на каком-нить задрипанном Як-7 все ок Наверное на них осторожней веду себя. Вообще в последнее время к Якам интерес появился, интересная машинка.
    boevoy_suslik

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от -LT-
    WTG!!! Вот моя маленькая страсть японцы. Причем слабенькие на вид. Они почему-то не вызывают чувства опасности, и когда на них цинично разбираешь кого-нибудь в ответ слышатся весьма эпические выражения
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P.

Учите матчасть.. Сравнивайте ТТХ.. Читайте мемуары.. У гансов и вправду пулеметы были слабенькие..

Есть ЗНАНИЕ матчасти, а есть "косяки" самого Ила Не путай божий дар с яичничей...:expl:
    uncle Feld

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от -LT-
    за каждую сторону сложно летать. Все дело в мастерстве и слетанности группы. Есс-но Синие предпочитают Бум-Зум, им другого ничего не остается у них тактика такая. Самолеты так устроены что именно эта тактика им подходит.[/B] .
    ГЫ ГЫ.

Цитата Сообщение от -LT-
    У красных др-тактика, я к чему это, а к тому, что не нужно говорить, что на синих проще, чем на красных, на всех сложно главное умение и стремление.
    А какая тактика у красных??? Прилететь на 4000, встретить на одной высоте Г2 в 44 году, сойтись, выиграть энергию и увидеть браво пикирующего синяка????

Есть ещё один приём. Идём на Як-9 за Г2 вдогон. На скорости 500 км ч Г2 тупо тянет ручку на себя ..... и уплывает вверх. А Як пролетает мимо. Где ещё такие "фантазии" можно увидеть??? Хотя всем известно, что и мессера и Яки на высокой скорости плохо управлялись. Но одним повезло - дали усложнённую ФМ, а другим нет. Не повезло. Потому будут сбивать на Г2 и страдать от своих убогих и упрощённых самолётиков.

И для самобичевания, будут и в 44 и в 45 и в 46 и в 2010 летать на Г2.. Стойкие люди!!

П.С. Новый хит лета!! "ЛОК ОН, Иногда они возвращаются" . Смоделированы МиГ-29, СУ-25, Ф-18, Ф117 и Ме-109Г2.
    Спешите видеть!

П.П.С. А умение и стремление рулит!! Тут ты прав.

А вы компарь чаще смотрите чем сайты умные, там все сразу видно... А про крылья да, конечно не отстреливали, но повреждали, а фигли ешо делать у земли д9 от ла7 не уйдет (и не надо про форсаж, когда придет время движок охлаждать наступит финиш), тока на высоте нормально, поэтому заклимбиться повыше потеряв меньше енергии естественное желание.....

Цитата Сообщение от Fantom_x
    morgan_90125

Нытики реды! СРАВНИ как летает месс с дырой в крыле и лавка!
    Месс с дырой в крыле уже не боец, также как и фока (которая из-за нескольких попаданий теряет свое главное преимущество в скорости.
    А лавка с дырой в крыле прет и виражит сво..чь ! все сделано в угоду гемплея для красных! а огня пулеметов с месса сколько она выдерживает зараза.
    Месс держит попадания в крыло отлично. Попадание снаряда в корне крыла, с огромной дырой, ухудшает манёвренность Г2, где то до уровня Як-9. Это конечно шок для пилота, потому он быренько переходит в пике и уходит.

Для примера - попадание в крыло кобре из Мг приводит к его отрыву в 90% случаев. Одно попадание.
    Почему 90%??? У меня всегда отрывает, но я не показатель.

Про фоку. Для того что бы в фоку попасть НЕСКОЛЬКО раз - надо её догнать. Особенно эффективно попадать из 37 мм кобриной пушки. Я попал разок 3 раза + пулемёты. Скажу честно - на 3 попадание она плохо среагировала - загорелась. Естественно - она же бронированная.
    Крупповская сталь. 40мм стальные экраны вдоль всего корпуса.

Цитата Сообщение от morgan_90125
    у нее ище и скорость выше становится ведь она с дырой легче стала . И на Мессе от нее не уйти и не догнать и вообще кому на мессе нужна скорость и климб, вот вираж...
    Браво!!

Сохранение энергии сейчас изучают красные. Синие изучают вираж на Г2 и иногда на поздних. Это если совсем асы.

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Может не в тему... но почитал тут "100 Сталинских Соколов"... ну не очень понимаю... там постоянно "спикировал и сбил с 100-150 метров", "Зашел на косяк штук и одной длинной очередью завалил 3". Вы видели в иле чтоб с одной очереди сбивали? ИМХО фм странная пол беды... вот если бы на полном реализме еще и нормальный реализм стрельбы был....
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Цитата Сообщение от Baks
    Может не в тему... но почитал тут "100 Сталинских Соколов"... ну не очень понимаю... там постоянно "спикировал и сбил с 100-150 метров", "Зашел на косяк штук и одной длинной очередью завалил 3". Вы видели в иле чтоб с одной очереди сбивали? ИМХО фм странная пол беды... вот если бы на полном реализме еще и нормальный реализм стрельбы был....
    В оффлайне легко, а вот в догфайте крафты требуют чуть-ль ни в два раза большее количество попаданий......

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Есть ЗНАНИЕ матчасти, а есть "косяки" самого Ила Не путай божий дар с яичничей...:expl:
    А в чем косяк то самого Ила в отношении немецких пулеметов? Что у них скорострельность меньше, чем у ШКАСов, начальная скорость пули или длинна ствола?

Зашедший Аватар для Rossi

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    ой, держите меня семеро!!
    З....о!:expl: :flame: :flame:
    Хватит!!!! "Где есть ваше доказательство?" (С)
    Фока (обычная, не штурмовая) - обычный самолет, с обыкновенным бронированием (нолько бронекольцо добавили) и с обычными нормами прочности!
    Более того, баки под полом - не есть гуд!
    Или вы думайте, там не дюраль был, а "бронежилетка из шкурки жопы дракона?" (С)
    Достало, ей Богу!
    любезнейший , под пределом прочности конструкции (в данном случае летательного аппарата) подразумевается не сколько самолёт мог выдержать прямых попаданий (любого прямого попадания для любого самолёта было достаточно, что-бы он не мог, как минимум, вести активных дейстий), а то какие предельные нагрузки он мог видержать. :pray: Как говорит курсант не путай божий дар с яичницой:old:

А вы компарь чаще смотрите чем сайты умные, там все сразу видно...
    Обязательно брошу смотреть умные сайты и тактику боя на фоке буду по компарю изучать..
    А про крылья да, конечно не отстреливали, но повреждали, а фигли ешо делать у земли д9 от ла7 не уйдет
    А я вот отстреливал, особенно если вирпил чихнуть боиться и ведет фоку по ниточке...
    А что делать фоке у земли-это LT уже объяснил...
    поэтому заклимбиться повыше потеряв меньше енергии естественное желание.....
    А помоему-неестественное.. Фраза супер-забей ее себе в подпись..
    Это желание осуществляется до контакта с противником..а в бою это уже фантазия..
    Скороподъемность фоки в Иле-волшебство ОМа..поэтому вы и прете вверх...
    А вот ветераны говорят-ни разу не видели, чтобы фока из атаки или из боя с климбом выходила...

те же сябры,
    те же песни в полях...
    .

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Саша а где доказательства того что там 2Ж ане 1,5Ж 0,9Ж????
    После Р40 я ни во что не верю
    Кирилл, просто я привык верить людям
    Просто смысл в чем? Видно по треку, как тяжко дается фоке взлет Мессу - тому попроще. Вот я и просил трек с красным самолетом, дабы увидеть это безобразие А доказательство? Дык сейчас поди один ленивый не вскрывает эти гр@банные SFX файлы. Я один из таких лентяев я стрельбу правлю, мне некогда глупостями баловаться

З.Ы. Как я понял, народ треки не смотрел а зря

Цитата Сообщение от Youss

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от orion71
    Вот я и просил трек с красным самолетом, дабы увидеть это безобразие А доказательство?
    Не покажут
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Зашедший Аватар для Rossi

А вот ветераны говорят-ни разу не видели, чтобы фока из атаки или из боя с климбом выходила...
    те кто видил , мемуары по всей видимости не писали

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от -11-
    ГЫ ГЫ.

А какая тактика у красных??? Прилететь на 4000, встретить на одной высоте Г2 в 44 году, сойтись, выиграть энергию и увидеть браво пикирующего синяка????

Есть ещё один приём. Идём на Як-9 за Г2 вдогон. На скорости 500 км ч Г2 тупо тянет ручку на себя ..... и уплывает вверх. А Як пролетает мимо. Где ещё такие "фантазии" можно увидеть??? Хотя всем известно, что и мессера и Яки на высокой скорости плохо управлялись. Но одним повезло - дали усложнённую ФМ, а другим нет. Не повезло. Потому будут сбивать на Г2 и страдать от своих убогих и упрощённых самолётиков.

И для самобичевания, будут и в 44 и в 45 и в 46 и в 2010 летать на Г2.. Стойкие люди!!

П.С. Новый хит лета!! "ЛОК ОН, Иногда они возвращаются" . Смоделированы МиГ-29, СУ-25, Ф-18, Ф117 и Ме-109Г2.
    Спешите видеть!

П.П.С. А умение и стремление рулит!! Тут ты прав.
    ты видать съел чего-то......
    я не говорю про обезбашенные Dog-Fight, речь идет о полетах в проектах. Где же интрессно в проектах кроме 'Nullwar' и то это большая редкость где раздают в 1944г Г-2??? полетай в нормальные проэкты спускаться и тебе частенько прийдеться.
    тебя послушать так маре супер асс-сваренный вкрутую.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 05.09.2006 в 21:37.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Цитата Сообщение от -LT-
    ты видать съел чего-то.......
    У меня всё хорошо. Завидуешь??

Цитата Сообщение от -LT-
    я не говорю про обезбашенные Dog-Fight, речь идет о полетах в проектах. .
    Точно!!! Тут то ты меня и съел. В проэктах летают монстры на Г6 ранних, а в догфайте ламьё со смешными никами на Г2.
    Уморил, умеешь насмешить, умеешь!!
    Кстати говоря, когда синяки садятся на Г6, типа крутые, они быстро огребают и снова прыгают на Г2. И так вплоть до 45.
    Хотя что я тебе говорю, тыж тока в проэктах!!
    Цитата Сообщение от -LT-
    Где же интрессно в проектах кроме 'Nullwar' и то это большая редкость где раздают в 1944г Г-2??? полетай в нормальные проэкты спускаться и тебе частенько прийдеться..
    Слепнуть, ради никому неинтересной строчки в стате????
    Нее, у меня масса других развлечений.:drive:
    Хотя признаю - один раз летал.
    1944 год. Крсным дали убер - Як-9м.
    Синих опустили. Дали Г10 и Г14. Естественно миссия - прикрыть штурмы красных.
    Бедныя синия, как же им было тяжко.... Многие , увидев красные уберы, взяли от безисходности подвесы.....

Цитата Сообщение от -LT-
    тебя послушать так маре супер асс-сваренный вкрутую.
    Переведи, а то твоя еда покруче моей, сразу мыслю то и не споймаешь.

П.С. Мы говорим не про проэкты - это искуственное ограничение багов игры. А про ФМ самолётов, если ты не уловил.

Страница 5 из 39 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права