Я же нигде не говорил ,что они переделаны.Говорил ,что они не всегда точныСообщение от Егоров Н.Б.
Бумажка обязательна ,или и так пропустят? Да и вер ист дас Оттовна? Заранее спасибо !
Я же нигде не говорил ,что они переделаны.Говорил ,что они не всегда точныСообщение от Егоров Н.Б.
Бумажка обязательна ,или и так пропустят? Да и вер ист дас Оттовна? Заранее спасибо !
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 05.09.2006 в 18:21.
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)
Да, пропустят, догонят и опять пропустятСообщение от seriy_volk
С бумажкой желательно, но можно и без нее.
:Вот за это искреннее спасибоСообщение от Егоров Н.Б.
Приеду из татарии через 2 недели ,наберу отгулов и поеду
P.S. Какой вы игривый !
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 05.09.2006 в 18:31.
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)
Всегда пожалуйста, а если не секрет, что хотите покопать в архиве?Сообщение от seriy_volk
...
А вот примерно то о чем написал ,т .е оценить боевую работу некоторых подразделений на Кубани,которая не всегда зависит напрямую от количества сбитых,да и по поднятым темам хотелось бы составить свое мнение .Кстати ,а можно ли будет вас спросить вот о чем: сколько ведомых потерял за войну каждый из первой десятки советских асов ?Не нашел на форуме почему то этой темы![]()
Вас ждет масса открытий...Смотреть будете в основном 216 САД? Если хотите получить полную картину по Кобрам на Кубани, смотрите еще фонд 219 БАД, там воевал 298 ИАП.Сообщение от seriy_volk
Если честно две недели крайне мало для ответов на ваши вопросы.
По ведомым на вскидку не скажу, не помню...
Я понимаю что мало ,но из-за командировок постоянных времени совершенно нетСообщение от Егоров Н.Б.
Вчера только приехал ,в понедельник снова уезжаю.Так что и то хлеб.Но постараюсь бывать в течении года ,правда пока не знаю как часто и когда
По ведомым вопрос ИМХО очень интересный ,если можно что-то узнать по этому поводу ,то расскажите пожалуйста !
![]()
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 07.09.2006 в 02:10.
Дас ист фюрер дер читальный зал. Валентина Оттовна Попова, начальник читального зала. Дело иметь на первых порах при регистрации и утряске деталей будете с ней.Сообщение от seriy_volk