Не бреши - такой фразы никто не говорил - это ты сам додумал.Сообщение от seriy_volk
![]()
Не бреши - такой фразы никто не говорил - это ты сам додумал.Сообщение от seriy_volk
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Собака брешет!!!Сообщение от Rocket man
![]()
![]()
Друг мой, вы достигли цели - таки додумал ! P.S. Вы журналист?
(прошу прощения ежели обидел)
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 05.09.2006 в 19:20.
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)
Сообщение от seriy_volk
Да, я журналист.
Извините еще раз, Вы говорили о разговоре с однополчанами Покрышкина,стало быть интервьюировали?Не опубликуете текст,если есть ? Или время еще не пришло?Сообщение от Rocket man
"Безногий душой крыльев не придумает..." ; "...карлики на плечах гигантов !"(М.Веллер.)
Нет, с однополчанами Покрышкина лично я не говорил. Я общаюсь с дочерью Речкалова, но публиковать что-либо пока рано.Сообщение от seriy_volk
Пардон ошибсяСообщение от Rocket man
А кто общается?С обоими летчиками дивизии, о которых я знаю, уже общаются.
Даже не знаю как ответить на этот вопрос - хорошие люди общаются, энтузиасты, которые болеют за дело и разбираются в нем.Сообщение от seriy_volk
![]()
Да мне вобщем то интересны результаты,как они освещают поднятую ,в частности вами ,тему!![]()