???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше для вас?

Голосовавшие
290. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Добавить реально воевавшие самолеты ( + из существующих нелетабов сделать летабы)

253 87.24%
  • Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой

37 12.76%
Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 337

Тема: Так ли нужен 46 год?

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

Ответ: Так ли нужен 46 год?

Цитата Сообщение от morgan_90125
    ну вы блин даете. Пешка конечно не Ил, и сбивается не так просто но и несбиваемой ее не назовешь. Что касается меткости стрелков так читайте мемуары, сбивали они не мало. Если бы от них не было толку их бы не сажали в боммбовозы. Даже Иловских стрелков боялись немцы, и вам положено бояться а иначе что это за война если нечего бояться?
    не равняем хрен с пальцем, бомбовоз летит прямо и ровно, а Пешка закладывая перегрузку 6 (можем представить как кайфно стрелку), лепит дырочка в дырочку (утрированно), успевает перепрыгивать сверху-вниз и обратно и при этом видеть на 360 в трех плоскостях насквозь. в ранних патчах, если пилот начинает "кренделя выделывать", то стрелок сеет так что сразу понятно, что он сейчас рыгать начнет, вот....
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

То, что будут добавлены окопы и прочая, это классно и правильно. А вот проектные машины..ну да..интересно, что такое могло быть выпущено если-бы... А с другой стороны...ну сделают на каком-нибудь сервере карту со свистками, но..опять-же..сколько их будет, таких карт-то? Раз-два и обчёлся. Свистки в 43-ем году, ну, ни в какие ворота не лезут. Получили в последнем патче Дорнье, и что..много карт с этим крафтом? Я его пожалуй только на Алексе и видел.
    А вот Пе-8 пощупать...я-б хотел, благо крафт с самого начала войны был, даже Берлин бомбили на нём.
    А свистки..ну..это на любителя, если честно. А для них ЛокОн есть.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    То, что будут добавлены окопы и прочая, это классно и правильно. А вот проектные машины..ну да..интересно, что такое могло быть выпущено если-бы... А с другой стороны...ну сделают на каком-нибудь сервере карту со свистками, но..опять-же..сколько их будет, таких карт-то? Раз-два и обчёлся. Свистки в 43-ем году, ну, ни в какие ворота не лезут. Получили в последнем патче Дорнье, и что..много карт с этим крафтом? Я его пожалуй только на Алексе и видел.
    А вот Пе-8 пощупать...я-б хотел, благо крафт с самого начала войны был, даже Берлин бомбили на нём.
    Да, пощупать тяжелые бомберы это отдельный и специальный праздник. Подождем, может в Битве за Британию, в дальнейших адд-онах и будет чего такого вкусного У меня по сей день с машины не сносится Б-17МЕ, нет-нет да погоняю миссию на Швайнфурт...:drive: По идее карты большие должны быть, там глядишь и будет где на полный радиус летать.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

немужик

Все таки думается что перед тем как создавать такие опросы надо недельку почитать Сухого (и не только) вплоть до бородатых годов, представить как, кем, за сколько и какими силами делаются самолеты. Так же откопать требования к моделям (обязательно), тогда половина вопросов отпадёт сама собой. После чего подумать.
    И сама формулировка раздражает. Чувствуется в ней какое-то повелительное наклонение.
    А ещё в ней отсутствует кнопочка "не отвлекать разработчиков от следующего проекта" и "буду летать на всем на чем дадут".
    Про пункт "Я-Аспид" вообще промолчу
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Ошибочка. Хочешь летать на какой-то версии Ил-2 - найди нужный сервер или создай свой.
    И никому не надо платить за не нужный лично тебе аддон.
    БреД!

Цитата Сообщение от Butcher
    не равняем хрен с пальцем, бомбовоз летит прямо и ровно, а Пешка закладывая перегрузку 6 (можем представить как кайфно стрелку), лепит дырочка в дырочку (утрированно), успевает перепрыгивать сверху-вниз и обратно и при этом видеть на 360 в трех плоскостях насквозь. в ранних патчах, если пилот начинает "кренделя выделывать", то стрелок сеет так что сразу понятно, что он сейчас рыгать начнет, вот....
    Гы, где это такие "дисциплинированные" бомбовозы летают прямо и ровно?
    И хенки и жужи и амеры такие "кренделя выделывают", что экипажи повыпадАли бы из своих гнезд. Пеха обороняется ничуть не круче остальных(выделывает кренделя).
    Ни разу на пехе стрелок не убил атакуещего меня истребителя...... наверно истребители очень умные......... а вот меня всегда валят, когда рулю на пехе и меня атакуют..... если прикрышка не поможет....

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Alex_Goodman
    А чё , диски с Add-on будут бесплатно раздавать? Ух ты!!! Дайте два!!! :drive:
    Интересно, с чего это ты взял? Если кто-то не понимает с первого раза, объясню еще раз. Разработчики аддона сделали проект, сделали его (надеюсь) качественно, без багов и глюков. И выставили сей проект на прилавки, снабдив исчерпывающей аннотацией и ценой. Кто согласен с тем, что ему предлогают разработчики - платит установленую цену и наслаждается, кто не согласен - не покупает. Исполнять желания каких-то левых людей за бесплатно никто не должен. Хочешь основные самолеты ВВС второй мировой войны - оплати цикл разработки такого проекта людям и тогда требуй. Че непонятного то?

Цитата Сообщение от Alex_Goodman
    Ошибочка!!! Хош летать OnLine - ПЛАТИ БАБЛО !!!
    Ну на это уже выше ответили. Люди создают те сервера, летать на которых им интересно и летают со своими единомышленниками. Тебе не нравится - не летай, или создай свой.

А вообще, не мудрено, что такие вот темы порождают кучу страниц флейма, да еще и ругань на них начинается. Все свои притензии пусть и не обоснованные, можно высказывать дипломатично.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

У меня по сей день с машины не сносится Б-17МЕ, нет-нет да погоняю миссию на Швайнфурт...
    не скажете, почему на новой системе этот стратеготактический квест на базе авиасима, у меня при каждом чихе вылетает? раньше вроде нормально было, а теперь - кнопку нажал - вылетел.
    патч может помочь?
    .

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Charger
    Господа, давайте без переходов на личности и "тонких" намеков. Если Вам так хочется поругаться, переходите в личку. А то, право неприятно читать Ваши личные перепалки. Тут идет спор надо или нет. Так вот на мой взгляд все, что делается - к лучшему. И не стоит говорить, что лучшее враг хорошего. Будет ВВС-46, хорошо. Если кому не нравится - это его личное дело. Уже достаточно давно, и не только Олегом Медоксом, но и другими разработчиками, была озвучена/написана/выставлена на всеобщее обозрение, информация о ЗАКРЫТИИ игры Ил-2. Но народ с упорством достойным лучшего применения долбит в открытую дверь, - давайте поменяем то или это. И еще вот этого, и вон того добавим, а вот это кардинально переделаем. К сожалению (или к счастью???) коллектив занимается другой работой, которую многие ждут, и которая наверняка перекроет многие смелые ожидания, и нет у них времени перелопачивать уже пройденный этап. Жаль, что понимает это очень малое количество народу. А по поводу опроса, могу добавить уж больно нерепрезентативна выборка... В игру, Слава Богу, играет значительно большее число народу
    присоединяюсь

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Вопросы в опросе некорректно поставлены. Надо было написать:

* Хотите ли вы летать на новых, захватывающих дух самолётах, которые никогда никем не были смоделированы, и которые покажут буржуям всю мощь Советских ВВС? [v]

* Хотите ли вы вместо этого получить очередные бессмысленные клоны надоевших поршневиков, которых уже и так 250 штук? [ ]

Тогда результаты были бы совсем другими.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от luthier

* Хотите ли вы летать на новых, захватывающих дух самолётах, которые никогда никем не были смоделированы, и которые покажут буржуям всю мощь Советских ВВС? [v]

* Хотите ли вы вместо этого получить очередные бессмысленные клоны надоевших поршневиков, которых уже и так 250 штук? [ ]

вот это правильная постановка вопроса!
    ЗЫ: кто хочет ругаться, тому сюда:
    http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1644914

переведен в диспетчеры Аватар для agamem

Посмотрите список проголосовавших и все станет понятно.
    Даже если по первому ответу будет "за" около миллиона вирпилов, все равно их перевесят несколько Luthier'ов или один ОМ.
    Поэтому не видать нам ИЛ4, По2, ЛИ2, FW200, Б17 и других бесселеров 2-й мировой. Даже если мы поклянемся на всех форумах покупать аддоны по 1000 руб за штуку.
    Странно, что удалось выцыганить пешку. (Классный самоль. И железный, и электрический, и вообще ... До сих пор гордость распирает за наше советское авиастроение)
    Нет, конечно огромное спасибо коллективу МГ.
    Но все равно чувствую себя малышом из сказки А.Линдгрен, которому на день рожденья вместо собаки подарили торт с шестью свечками.
    PS. Единственная надежда на продажу серии ИЛ2 стороннему разработчику (дай бог ему долгих лет жизни). АУ, Карлсон!
    Крайний раз редактировалось agamem; 05.09.2006 в 21:51.

Механик Аватар для Shalnoi

Цитата Сообщение от 2BAG_Karas
    Да? А среди бомберов тебе Тб-3 есть.

А вот как Вы думаете, уважаемый, если бы изначально был сделан сим не про ИЛ2, Ме109 и другие основнные боевые птицы 2WW, а про "новые, захватывающие дух самолёты, которые никогда никем не были смоделированы", то был бы он также долго популярен и известен?
    Я, например, думаю, что он не продержался бы и полгода.

Цитата Сообщение от agamem
    Посмотрите список проголосовавших и все станет понятно.
    Даже если по первому ответу будет "за" около миллиона вирпилов, все равно их перевесят несколько Luthier'ов или один ОМ.
    Поэтому не видать нам ИЛ4, По2, ЛИ2, FW200, Б17 и других бесселеров 2-й мировой. Даже если мы поклянемся на всех форумах покупать аддоны по 1000 руб за штуку.
    Странно, что удалось выцыганить пешку. (Классный самоль. И железный, и электрический, и вообще ... До сих пор гордость распирает за наше советское авиастроение)
    Нет, конечно огромное спасибо коллективу МГ.
    Но все равно чувствую себя малышом из сказки А.Линдгрен, которому на день рожденья вместо собаки подарили торт с шестью свечками.
    PS. Единсственная надежда на продажу серии ИЛ2 стороннему разработчику (дай бог ему долгих лет жизни). АУ, Карлсон!
    С бомберамы главная проблема что их делать экспоненциально дольше чем истребители. Сделать один B-17 заняло бы больше времени чем весь адд-он Маньчжурия. Тот-же Пе-2, где в общем-то один летабельный самолёт, с небольшими вариантами, занял почти столько работы как 46.

И что бы не пишите на форуме, а адд-он с одним единственным новым самолётом - тяжелым бомбером - будет привлекателен гораздо более узкому кругу вирпилов чем те-же свистки.

Вы себе представьте только бурю на всех форумах если бы мы такой адд-он объявили: «Летающая Крепость. Новый летабельный самолёт: B-17. Всё.» Нас бы убили во первых за то что он один, во вторых что у нас карты маленькие, в третьих что навигация не смоделирована, что нет работы с экипажем, что новых советских и немецких самолётов нет, etc etc etc.

А адд-он с несколькими тяжелыми мы просто физически сделать не можем.

А то что сторонний разработчик сделает вам тяжелый бомбер - это либо займет им пару лет, либо будет качество кабин как в CFS 2.

А вот как Вы думаете, уважаемый, если бы изначально был сделан сим не про ИЛ2, Ме109 и другие основнные боевые птицы 2WW, а про "новые, захватывающие дух самолёты, которые никогда никем не были смоделированы", то был бы он также долго популярен и известен?
    А это уже бессмысленная демагогия.

PS. Единсственная надежда на продажу серии ИЛ2 стороннему разработчику (дай бог ему долгих лет жизни). АУ, Карлсон!
    думаю, тут не карлсон поможет, а санта-клаус, ну или на конец худой - дед мороз.
    .

И что бы не пишите на форуме, а адд-он с одним единственным новым самолётом - тяжелым бомбером - будет привлекателен гораздо более узкому кругу вирпилов чем те-же свистки.
    А я думаю, что с точностью "до наоборот".
    Вот на эту тему и сделать бы опрос сообщества.
    Хотя, это теперь уже ничего не решает.

тема исчерпала себя..

кто не может хоть немного напрячь интеллект и думать - пусть хочет дальше.

Инструктор Аватар для Allary

навряд ли...самолеты и антураж это хорошо,но в свое время ил дал не только восточный фрон,а как это не парадоксально,но абсолютно революционную фм и дм...а дальше грамотно поддерживался интерес к игре.
    если все то же самое переложить на люфт46 или ввс46( а по сути арена действий все тот же восточный фронт),эффект был бы такой же,имхо.

Цитата Сообщение от Spawn
    тема исчерпала себя..

кто не может хоть немного напрячь интеллект и думать - пусть хочет дальше.
    Буду хотеть дальше :p Придёт время моё хотенье вознаградиться:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

А я думаю, что с точностью "до наоборот".
    Вот на эту тему и сделать бы опрос сообщества.
    Хотя, это теперь уже ничего не решает.
    В следующем моём большом проекте я вам делаю кучу бомберов, включая пару из вашего списка, если вас это немного успокоит.

Движок Ила вообще плохо приспособлен под моделирование стратегической авиации. Это же очевидно.

немужик

Будет 46 - хорошо. Манчьжурия - отлично. Ещё что - ваще замечательно

Мы просто зажрались вот и все
    =HD=Golem

немужик

Движок Ила вообще плохо приспособлен под моделирование стратегической авиации. Это же очевидно.
    Это вам очевидно. Так же как и затраты на моделирование каждой стрелковой точки и ваще по пулеметам двадцать третьего стрелка информации нет. По одним источникам - ШКАС, по другим - RailGun. Третьи утверждают что там лупомёт Максим был и Анка патроны подавала

Счас напишут что вы с потрохами продались дядям с большими кошельками и пляшете под их дудку
    =HD=Golem

Член стаи

Цитата Сообщение от timsz
    Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17.
    Сверхзвук нужен уже и для Тандерболта. Ибо если его, как запорожец в известном анекдоте, отправить вертикально вниз с 12500 м, то он уже на ~5500 превышает 900 км/ч IAS. Как мне кажется, на такой высоте это уже заведомо больше скорости звука...
    JGr124 "Katze"

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права