???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Microsoft выпустила 3 новых ролика ФС2002 - посмотрите тот, что с вертолётом!

Мастер

Microsoft выпустила 3 новых ролика ФС2002 - посмотрите тот, что с вертолётом!

bono
    Гость

Re: Microsoft выпустила 3 новых ролика ФС2002 - посмотрите тот, что с вертолётом!

Больше всего мне понравились Отдельно Стоящие Деревья! =)
    Вообще выглядит все здорово! =)

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Re: Microsoft выпустила 3 новых ролика ФС2002 - посмотрите тот, что с вертолётом!

Пилоты-камикадзе могли тренироваться при помощи авиасимулятора от Microsoft
    Пилоты-камикадзе могли тренироваться при помощи игры Microsoft Flight Simulator, предполагает Ananova.com.
    Этот авиасимулятор точно воспроизводит кабину и панели управления самолетов "Боинг-757" и "Боинг-767", которые использовались террористами, и позволяет игрокам летать над Нью-Йорком и Вашингтоном, причем города в ней изображены вполне реалистично, со всеми основными ориентирами и достопримечательностями.
    По мнению профессиональных пилотов, при помощи этого симулятора вполне можно освоиться в воздушном пространстве этих городов. При желании игрок может даже врезаться в какое-либо здание, и в том числе в Пентагон и Всемирный торговый центр.
    http://www.lenta.ru/terror/2001/09/13/game/
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

А что там с вертолётом, салют? Мне с боингом больше понравилось... А ещё с вертолётом мне не понравились абсолютно мёртвые улицы вегаса, такое было бы понятно в 98, но сейчас - чисто как над макетом!
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

Мастер

quote:

Originally posted by Bomber:
    А что там с вертолётом, салют?
    Да, именно салют.

quote:

Originally posted by BALU:

Да, именно салют.

А салют действительно по приколу.
    Avia-Sign - футболки с авиацией.

Мастер

quote:

Originally posted by Bomber:

А салют действительно по приколу.

Ещё мне понравилась бликующая вода в ролике про "Караван". Сбылась мечта, лелеемая со дней рекламы второго Фланкера.Правда у меня ощущение, что художник, рисовавший эту воду в жизни не видел ни озера, ни моря, ни океана. Колер слишком уж ядовитый.

Ваши права