???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Йохен Мор командир U-124 Аватар для Турунтук

Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от Bad
    Это не личка -это мейл.Личка-оно-же пс(персональные сообщения)смотри в правом верхнем углу.Файл отправил-не думаю что поможет,но как обещял! Вопросы или в личку или на мыло плз
    Спасибо за обещенный файл и за просвещение насчёт лички. Ну а насчёт файла ты оказался прав- непомогло:sad: теперь требует drawlib.dll.
    Хана игре. Bот я только думаю если купить новый Selent такая-же лажа будет:expl:

Unhappy Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

У меня вот такая проблема. Играл в лицензионную игру (ДВД) нормально не один месяц, а вчера при попытки поиграть обломался. Захожу в игру => В поход , а после окончательной загрузке появляется темный экран, слева видны посты, внизу как всегда офицеры, а игра стоит на паузе и нихочет с нее сниматся. Помогите пожалуйста

Re: Ответ: Глюки и баги в SH3: железо - звук, видео

Цитата Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
    У меня вот такая проблема. Играл в лицензионную игру (ДВД) нормально не один месяц, а вчера при попытки поиграть обломался. Захожу в игру => В поход , а после окончательной загрузке появляется темный экран, слева видны посты, внизу как всегда офицеры, а игра стоит на паузе и нихочет с нее сниматся. Помогите пожалуйста
    У меня такое было! Помоему я просто загрузил другой сейв это было давно и я толком не помню.

Ваши права