Так а кто это отрицает. Кушать всем хочется. То что мы еще умудряемся найти баланс между зарабатывамиен денег, и деланием того что нам самим интересно, это вообще редкость.Сообщение от Unmen
Так а кто это отрицает. Кушать всем хочется. То что мы еще умудряемся найти баланс между зарабатывамиен денег, и деланием того что нам самим интересно, это вообще редкость.Сообщение от Unmen
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Вот эту фразу надо написать на коробке с игрой вместо фразы "более 250 летабеьлных самолетов!!!!".Сообщение от luthier
![]()
JGr124 "Katze"
А вот за это Вам еще раз ОГРОМНОЕ МЕРСИ!Сообщение от luthier
Будем считать дни и месяцы и поминать Вас во здравие и долгия лета!
Хотя я писал не только о бомберах, а самых главных самолях, которые на своих плечах, (т.е. крыльях) вынесли большую часть военной работы.
Ну например, ПО-2 (У-2) или джапанский торпедоносец B5N. Ну и другие, сами знаете.
Протестую! В реале никакого 46-го года - не было!!! Учите, Историю, мать Вашу!
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Лютер скажи ты прямо. Будет в БоБ Б-17?Сообщение от luthier
С этим я не согласен в принципе. Самолёты не первой и даже не второй, а третьей важности. Они вам кажутся такими ультра-нужными только потому что их нет; сделаны бы они были в ЗС и ПХ соответственно, вы б на них чуток полетали и забыли, расстраиваясь теперь о каких-нибудь других.Сообщение от agamem
В таких случаях у большинства людей на глазах шоры. Видят только какой-нибудь один самолёт, и все остальные аргументы пропадают. А в добавок к вопросе о ресурсах который я привел выше, есть еще вопрос просто о геймплее. Что в Иле делать на По-2? На FW-200? Тем более, на Ли-2?
Чтобы эти самолёты действительно хорошо смоделировать надо всю игру перелопатить. Они - самолёты очень узкого применения.
В онлаине эти самолёты бессмысленны. Летали они в основном без прикрытия, в основном в места где вражеской авиации не было. А в ко-оп или оффлаине, у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование.
В общем, важный-ли самолёт По-2? С исторической точки зрения, да. Можно-ли его назвать «главным» самолётом? Категорически нет. Интересно-ли на нем летать в симуляторе? На этот вопрос уже сложнее ответить. Интересно бы было летать на нем в Иле? Тут ответ еще менее очевиден. Были бы мудро потрачены наши ресурсы на его моделирование, принимая во внимание его пользу для продукта в целом? Вот тут я знаю что мы с вами не согласимся; и чтобы меня убедить мне нужны гораздо более веские аргументы чем «но он же такой важный самолёт»!
Откуда ему в БоБ взяться? По-2 и B5N там тоже не будетСообщение от Shalnoi
![]()
Если сравнить Ил2 и Пе2, то стрелок в Пе - демонСообщение от Ferrum
...
по большому счету - это даже не тема для спора, так как ОМ сказал что в БзБ стрелки будут адекватны и с разными навыками. В Иле это, наверное, немогут(нехотят) реализовать.
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
ишаков попрошу! и ТБ-СПБ, чтоб не скучать!Сообщение от luthier
ЗЫ: будет ли в БоБ фича вроде СПБ - если нет, то срочно делайте и фтопку всякие хенки-юшки-хурики...
а как насчёт бф110 41 года- вроде нужный самолёт![]()
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ладно Лютер шутку понял. В Шторм оф Вар будет Б-17?
В общем, я закрою эту тему и больше сюда не вернусь следующим:
Мы сделали вам один адд-он заведомо не коммерческий, не можушии принести прибыли, Пе-2, потому что это нужный, важный самолёт, который давно хотелось сделать.
Мы сделали второй проект, Маньчжурия, в котором опять-же сделали важные, большие самолёты, показав никому на западе не известный конфликт, и заткнув хоть пару дырок в Перл Харборе.
И мы сделали третий проект просто потому что это было интересно нам самым, потому что нам этого хотелось, и потому что нам нравятся эти самолёты.
Так согласитесь же всё-таки что два из трех это не плохо, и ради первых двух, разрешите нам наконец-то сделать то что МЫ считаем интересным и важным.
Все зависит от продаж БоБа. Хорошо продастся, будем расширять как Ил-2, на другие фронты и новые самолёты. Там ничего не исключается. Ни B-17, ни Ли-2, ни МиГ-9Сообщение от Shalnoi
![]()
Лютьер! Отец родной, красных тяжей!Сообщение от luthier
![]()
![]()
Кучу не надо! ИЛ4, ТБ7 (Пе8) с (Восточным фронтом, так хочеться "Ответный удар 10.08.1941![]()
",
не только успокоимся, бум просто щастливие в 2 раза.![]()
ПСЫ: Про ИЛ4 щютка.С ним все понятно.
Сам задолбал наш Иркутский авиазавод.:pray:
Уже прячуться.![]()
Почти верю, что нифига у них не осталось...![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Если речь идет о дуэльных серверах, то согласен.Сообщение от luthier
А вот в off-line, коопах, интернет-проектах типа WEF, Bellum, ADW и т .п. им самое место.
Лютер. Что значит зависит от продаж?Сообщение от luthier
![]()
![]()
![]()
Ил-2 мало человек покупает?![]()
Все те, кто покупал Ил-2, купят и БзБ.:old:
Началось то хотим то нехотим,я считаю нужно всё и 46 и которые летали.Мне интересно всё.:drive:
Если честно сейчас на данный момент симуляторщиков на игровых просторах маловатоСообщение от Shalnoi
Очень узкий сектор рынка любая ошибка грозит бедой:pray:
Сообщение от Taranov
спасибо, улыбнулся.
Честно. :pray:
FW-200, ИМХО, не нужен, хотя бы потому что их единицы были.Сообщение от luthier
В онлайне также бессмыслены одиночные Штуки, Илы, ТБ-3 и еще многие, тем не менее люди летают и это ничем не интереснее , чем выбросить десант, произвести разведку, эвакуировать выпрыгнувших пилотов, доставить боеприпасы и продовольствие и т.д. Но "у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование."
А вот чтобы так:
- Запускаешь игру, выбираешь филд, открывается схема филда (уже знаешь как он устроен), резервируешь под себя место (уже знаешь как и куда рулить), смотришь текущие ресурсы филда (самолеты, ГСМ, боеприпасы, еда ...), узнаешь обстановку на фронте, получаешь рекомендации на текущий момент (например, необходимо разведать район ВЕ6 и привезти посекторные снимки с датой и временем, их потом все смогут посмотреть; необходимо срочно вылететь в квадрат АТ14-2 эвакуировать пилота иначе ему плен засчитают или замерзнет в море; срочно высадить десант в районе вражеского моста - пусть задержат продвижение войск, а то штурмовики их не найдут; за каждый успешный вылет +200).
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
тут не согласен.Тем более, на Ли-2?
с47/ли-2 пользу б принесли немалую для оживления антуража.
к тому же ли-2 бомбы таскал.
а делать нечего, потому что целевые триггеры в зачаточном состоянии.
было б побольше смысла реализовано для них в самой игрухе, без привлечения серверных обработчиков, ну пролет через определенные точки, посадки тамто и тамто, влияние суплая на тактич. ситуацию - офлайн бы вырос на две головы. онлайн тем более.
.
да простят меня те, кто трудится над новыми версиями, но не 46 год, не другие добавления для "Ила" не нужны.
Нужна новая игра. Радости от добавления новых карт/самолетов, при сохранении текущих недостатков - AI, динамических компаний и т.п, нет никакой.
Luthier, поверь, мы гордимся нашими разработчиками и благодарны им за всё.Сообщение от luthier
Мне просто хотелось узнать мнение других по этому поводу, и, честно говоря, не думал, что вызовет такую реакцию.
Вообщем всё это оказалось достаточно интересным.......
Тут недавно была темка про ИЛ4. Найдите, почитайте - там много познавательного в плане того что можно, а что - никакСообщение от NNFFL=TaTaR=
![]()
=HD=Golem
Ну, согласись, ТБ-3 это не Пе-8. тем более, что он уже прощупаный насквозь.Сообщение от Shalnoi