???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 48 из 48

Тема: Рассказ ОМОНовца про поездку в Чечню

Пилот Аватар для N38MK

Ответ: Рассказ ОМОНовца про поездку в Чечню

Я скажу почему я тут, потому что у вас кто хочет смерти, нам вымирающее поколение и это поколение что идёт за вами........молодое будет с нами.
    По этому форому я прощупываю пульс поколения которое шло за мной.......и мне тошно что вы копаете могилу глубже сами себе и месту о которм у меня ещё осталось пару (не больше) .....хороших воспоминаний...
    Страник
    Мой русский язык прекрасен, посравнению с твоим Английским!
    Просмотри фото и видео мож немного охладишься

Миша да всё так... только не переживай так за будущее поколение... береги себя..

Систра! Систра! скорей!..... сюда!!!

Пилот Аватар для N38MK

ОК !!!! Боркин мне вас тут не пробить......у вас кость толста.....
    ......Америка всех своих имигрантов на свои места ставит...
    так как у тя ТУТ не получилось я понимаю что у тебя спецыальное чувство для Америки........и с тобой у меня нет споров..

вытут "наслождайтесь" а я пошёл летать
    у нас праздник выходной...День Трудящихся....и я знаю как его
    интересней провести, чем убеждать вас в чёмто не постижимом для вас!
    Завтра мне на работу.......которую я пока ещё очень люблю...

Сестра Бащи посещяет нас из Польши впервые..........
    вот она в Беркуте перед нашим полётом ........
    пойду передам привет Беркуту от (дружелюбного) нам форумчаннннннн!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Copy of DSC04214.JPG 
Просмотров:	88 
Размер:	91.4 Кб 
ID:	60744  

Цитата Сообщение от N38MK
    так как у тя ТУТ не получилось я понимаю что у тебя спецыальное чувство для Америки.......

подругому ты думать и не можешь...

летай на здоровье ... все тебя любят...и не желай зла... ))
    Крайний раз редактировалось borkin; 04.09.2006 в 22:32.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Strannic
    Мишка
    А, это Мишка-Сволоч? Тогда ясно.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Strannic
    Гость

Smile Ответ: Рассказ ОМОНовца про поездку в Чечню

Цитата Сообщение от ЦВК
    А, это Мишка-Сволоч?
    Он самый. Герой-пловец наш.
    Цитата Сообщение от ЦВК
    .Тогда ясно.
    Это точно, такое не лечится

Забанен Аватар для catfish

ВАУ! catfish
    Спасибо за невероятную статью, советую всем почитать, после этого если это правда ?....

Это не "Вау". Это - кошмар.
    Даже если на половину правда.

P.S. Москва - самый дорогой город для приезжих. Для самих жителей - по дороговизне на 21 месте в мире.

Мастер

Я скажу почему я тут, потому что у вас кто хочет смерти, нам вымирающее поколение и это поколение что идёт за вами........молодое будет с нами.
    Не будет оно с вами. Его просто не будет. Некому будет с вами быть. А Америка тоже вымирает. Белого населения всё меньше и меньше. Даже украденные из России дети вам не помогут, сколько бы вы их не воровали и не убивали.

Мастер

Впрочем, и Америки, всё-же тоже не будет:

http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin...1r060727130837

Этот бардак творится в самоё богатой стране мира.

"Вызывают тревогу условия жизни американских детей. По показателю индекса детской нищеты США занимают предпоследнее место среди 22 развитых стран мира. Статистика, обнародованная Бюро переписи США 30 августа 2005 года, показала, что дети составляют почти треть из 37 миллионов малоимущих граждан страны, а 1,35 миллиона детей в США имеют опыт жизни без крыши над головой.

Среди американцев моложе 18 лет число бедных в одном только Вашингтоне, федеральный округ Колумбия, составляло 30 процентов от общего числа населения, 27 процентов - в Миссисипи и Луизиане, 26 процентов - в Нью-Мексико и 24 процента - в Западной Виргинии. В Новом Орлеане 40 процентов детей городских районов жили в нищете."

"В 2004 году 63 несовершеннолетних американца в возрасте 17 лет и младше были приговорены к смертной казни. В данное время в США около 3500 заключенных ожидают приведения в исполнение смертной казни, причем 72 из них были осуждены за преступления, совершенные ими до достижения 18 лет."

"Нью-йоркская "Чайна пресс" сообщала 5 мая 2005 года, что на протяжении последних 20 лет ученые, финансируемые американским правительством, испытывали вакцину против ВИЧ/СПИДа на детях, живущих в социальных приютах, без какой-либо защиты или контроля со стороны независимых организаций. Такая практика нанесла огромный ущерб здоровью детей, и некоторые из них умерли во время лечения."

А вот привет дедовщине:
    "Согласно расследованию, проведенному Пентагоном, результаты которого были обнародованы 23 декабря 2005 года, около 6 процентов женщин в академиях сухопутных войск, ВМС и ВВС заявили, что подвергались сексуальным нападениям в 2004-2005 учебном году, а около половины из них сказали, что подвергались сексуальным домогательствам. В корпусе резервистов и в подразделениях Национальной гвардии 60 процентов женщин и 27 процентов мужчин подвергались сексуальным нападениям или домогательствам, 11 процентов женщин были изнасилованы."

"Согласно газете "Вашингтон пост", 76,3 из каждых 200 тысяч чернокожих оказались носителями вируса ВИЧ/СПИДа, что в восемь раз больше, чем среди белых американцев. Чернокожие составляют более половины всех вновь инфицированных вирусом ВИЧ/СПИДа, но самый страшный показатель - у чернокожих женщин: 72 процента всех новых случаев заражения вирусом ВИЧ/СПИДа. Более 80.000 чернокожих американцев умирают ежегодно из-за отсутствия медицинской страховки, а уровень смертности среди чернокожих мужчин среднего возраста в два раза выше, чем у той же группы белых мужчин."
    Крайний раз редактировалось BALU; 05.09.2006 в 04:00.

Пилот Аватар для N38MK

что для нас бедность для вас это роскош...
    машины не имешь и из за этого работы тоже.....
    так что ситуацыя вынуждает любого человека стараться как можно лучьше........у нас свыше 20мил..... нелягальных только из мексики
    а это почти 18процентов населения.
    Безработность у нас 4.7процента.......а самый дорогой город в мире не унас находиться.. значить и жить легче с менее зёлёных в кармане.....так что бедные у нас живут хорошо......уверяю тебя......дай бог чтоб 98процентов вашего населения жило как наши бедные.......выб от рабости на улицах танцовали

что для нас бедность для вас это роскош...
    машины не имешь и из за этого работы тоже.....
    так что ситуацыя вынуждает любого человека стараться как можно лучьше........

........
    Крайний раз редактировалось borkin; 07.09.2006 в 02:36.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от BALU
    Впрочем, и Америки, всё-же тоже не будет:

http://www.narochnitskaia.ru/cgi-bin...1r060727130837

Этот бардак творится в самоё богатой стране мира.

"Вызывают тревогу условия жизни американских детей. По показателю индекса детской нищеты США занимают предпоследнее место среди 22 развитых стран мира. Статистика, обнародованная Бюро переписи США 30 августа 2005 года, показала, что дети составляют почти треть из 37 миллионов малоимущих граждан страны, а 1,35 миллиона детей в США имеют опыт жизни без крыши над головой.

Среди американцев моложе 18 лет число бедных в одном только Вашингтоне, федеральный округ Колумбия, составляло 30 процентов от общего числа населения, 27 процентов - в Миссисипи и Луизиане, 26 процентов - в Нью-Мексико и 24 процента - в Западной Виргинии. В Новом Орлеане 40 процентов детей городских районов жили в нищете."

"В 2004 году 63 несовершеннолетних американца в возрасте 17 лет и младше были приговорены к смертной казни. В данное время в США около 3500 заключенных ожидают приведения в исполнение смертной казни, причем 72 из них были осуждены за преступления, совершенные ими до достижения 18 лет."

"Нью-йоркская "Чайна пресс" сообщала 5 мая 2005 года, что на протяжении последних 20 лет ученые, финансируемые американским правительством, испытывали вакцину против ВИЧ/СПИДа на детях, живущих в социальных приютах, без какой-либо защиты или контроля со стороны независимых организаций. Такая практика нанесла огромный ущерб здоровью детей, и некоторые из них умерли во время лечения."

А вот привет дедовщине:
    "Согласно расследованию, проведенному Пентагоном, результаты которого были обнародованы 23 декабря 2005 года, около 6 процентов женщин в академиях сухопутных войск, ВМС и ВВС заявили, что подвергались сексуальным нападениям в 2004-2005 учебном году, а около половины из них сказали, что подвергались сексуальным домогательствам. В корпусе резервистов и в подразделениях Национальной гвардии 60 процентов женщин и 27 процентов мужчин подвергались сексуальным нападениям или домогательствам, 11 процентов женщин были изнасилованы."

"Согласно газете "Вашингтон пост", 76,3 из каждых 200 тысяч чернокожих оказались носителями вируса ВИЧ/СПИДа, что в восемь раз больше, чем среди белых американцев. Чернокожие составляют более половины всех вновь инфицированных вирусом ВИЧ/СПИДа, но самый страшный показатель - у чернокожих женщин: 72 процента всех новых случаев заражения вирусом ВИЧ/СПИДа. Более 80.000 чернокожих американцев умирают ежегодно из-за отсутствия медицинской страховки, а уровень смертности среди чернокожих мужчин среднего возраста в два раза выше, чем у той же группы белых мужчин."

Какой ужас BALU! Наде же столько потратить времени что бы всю информацию собрать вместе А анализ вообще радует особенно из твоих объективных и лишенных предвзятости уст
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от borkin

подругому ты думать и не можешь...

летай на здоровье ... все тебя любят...и не желай зла... ))
    Ты тоже borkin. Вы оба с разных концов одной линейки
    sdflyer.blogspot.com

Strannic
    Гость

А ты Андрей посредине этой самой линейки и весь в белом
    Как Будда сидишь, смотришь на это и на океан, а сёрфингом заниматся не хочется ему

Цитата Сообщение от Strannic
    А ты Андрей посредине этой самой линейки и весь в белом
    Как Будда сидишь, смотришь на это и на океан, а сёрфингом заниматся не хочется ему
    Не я где в средней части со своими "mean" и "deviation".:old:
    sdflyer.blogspot.com

Курсант

странно как-то...
    и все у чела nice, и 2 тачки, и низкие налоги, и дом картонный в кредите,
    и з.п. наверно 10К в месяц с любимой работы, и жена умница-красавица, и тепло круглый год, и уже чувствуется что вот-вот и станет индивидуал настоящим wasp, ан нет, что то его толкает вызвать у близких (это не я ) и незнакомых (это я) ему людей едкую зависть к себе?
    странно как-то....

Вам батенька к психоаналитику сходить бы..... видать начосы под халопенью более не лезут, на борщ с салом под хрустольно-ледяную водочку вспоминуло?

не читайте советских газет на перед едой, отключите НТВ+ от сабскрипшн, не лезьте на русскоязычные сайты - и будем Вам щастье в прекрасной, доброй, моральноустойчивой и счастливой стране - Америке :pray:

зы: ай донт кэре.
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Цитата Сообщение от r27
    Вам батенька к психоаналитику сходить бы..... видать начосы под халопенью более не лезут, на борщ с салом под хрустольно-ледяную водочку вспоминуло?

не читайте советских газет на перед едой, отключите НТВ+ от сабскрипшн, не лезьте на русскоязычные сайты - и будем Вам щастье в прекрасной, доброй, моральноустойчивой и счастливой стране - Америке :pray:

Красиво написал, аж слезу скупую пробило Я сразу представил Рублевку LIVE ( только климат подкачал) Но вот по поводу русскоязычных сайтов мне кажется каждый сам волен решать куда ему ходить.

А вообще топик был открыт об ОМОНе. Это как говорится kind reminder
    sdflyer.blogspot.com

Пилот Аватар для N38MK

Короче мне крыть нечем,
    Всё в рассказе этого ОМОНа нормальное явление, для России, да и для вас тоже!
    Высказывание Черномырдена о ситуацыи НордОст....делает правельную раскладку дел и сутуацыи у вас.
    Старались как лучьше, а вышло как всегда!
    Прошу прошения за моё искажёное понятия о НАШЕЙ Родине........
    и acronym "SNAFU" (СНАФУ) коротко и ясно обьясняет значения всего в России
    "SNAFU"= "Situation Normal: All Fucked Up".

PS
    Офицыальное обьснение этого.........acronym
    http://en.wikipedia.org/wiki/SNAFU
    Крайний раз редактировалось N38MK; 06.09.2006 в 15:36.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

Я чота не пойму. Почему какая бы не была тема, этот кловун везде свой самолет тычит?
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Strannic
    Гость

Больной потому что на всю голову.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Во первых, этот "ОМОНовец" сейчас нач. ЖКХ в городе N до этого был зам. мэра что ли, к ОМОНУ он прямого отношения не имеет, разве что зам. начальника по тылу нашей ментовки был (это в конце написанно). Он же и говорит что ездил для галочки, а не воевать. У меня дядя с ним вместе в детсве гулял когда увидел эту запись - случайно сразу его узнал, он говорит и в детсве так же.. язык без костей.
    З.Ы. А вообще я ржал до слёз на эту повесть.. как он там на ветролёте прыгал
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Лейтенант я, Старшой

Цитата Сообщение от Zig-Zag
    ... У меня дядя с ним вместе в детсве гулял когда увидел эту запись - случайно сразу его узнал, он говорит и в детсве так же.. язык без костей.
    З.Ы. А вообще я ржал до слёз на эту повесть.. как он там на ветролёте прыгал
    так в том то и дело что талант у мужика пропадает ... ему б хорошего писателя, если сам не может, и на сцену ...

Темя временно закрывается из за поднявшейся температуры и давления! Господа всем в сад
    sdflyer.blogspot.com

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права