???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 48

Тема: Рассказ ОМОНовца про поездку в Чечню

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: Рассказ ОМОНовца про поездку в Чечню

Цитата Сообщение от Strannic
    А ты Андрей посредине этой самой линейки и весь в белом
    Как Будда сидишь, смотришь на это и на океан, а сёрфингом заниматся не хочется ему
    Не я где в средней части со своими "mean" и "deviation".:old:
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Курсант

странно как-то...
    и все у чела nice, и 2 тачки, и низкие налоги, и дом картонный в кредите,
    и з.п. наверно 10К в месяц с любимой работы, и жена умница-красавица, и тепло круглый год, и уже чувствуется что вот-вот и станет индивидуал настоящим wasp, ан нет, что то его толкает вызвать у близких (это не я ) и незнакомых (это я) ему людей едкую зависть к себе?
    странно как-то....

Вам батенька к психоаналитику сходить бы..... видать начосы под халопенью более не лезут, на борщ с салом под хрустольно-ледяную водочку вспоминуло?

не читайте советских газет на перед едой, отключите НТВ+ от сабскрипшн, не лезьте на русскоязычные сайты - и будем Вам щастье в прекрасной, доброй, моральноустойчивой и счастливой стране - Америке :pray:

зы: ай донт кэре.
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от r27
    Вам батенька к психоаналитику сходить бы..... видать начосы под халопенью более не лезут, на борщ с салом под хрустольно-ледяную водочку вспоминуло?

не читайте советских газет на перед едой, отключите НТВ+ от сабскрипшн, не лезьте на русскоязычные сайты - и будем Вам щастье в прекрасной, доброй, моральноустойчивой и счастливой стране - Америке :pray:

Красиво написал, аж слезу скупую пробило Я сразу представил Рублевку LIVE ( только климат подкачал) Но вот по поводу русскоязычных сайтов мне кажется каждый сам волен решать куда ему ходить.

А вообще топик был открыт об ОМОНе. Это как говорится kind reminder
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права