Не я где в средней части со своими "mean" и "deviation".:old:Сообщение от Strannic
Не я где в средней части со своими "mean" и "deviation".:old:Сообщение от Strannic
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
странно как-то...
и все у чела nice, и 2 тачки, и низкие налоги, и дом картонный в кредите,
и з.п. наверно 10К в месяц с любимой работы, и жена умница-красавица, и тепло круглый год, и уже чувствуется что вот-вот и станет индивидуал настоящим wasp, ан нет, что то его толкает вызвать у близких (это не я) и незнакомых (это я) ему людей едкую зависть к себе?
странно как-то....
Вам батенька к психоаналитику сходить бы..... видать начосы под халопенью более не лезут, на борщ с салом под хрустольно-ледяную водочку вспоминуло?
не читайте советских газет на перед едой, отключите НТВ+ от сабскрипшн, не лезьте на русскоязычные сайты - и будем Вам щастье в прекрасной, доброй, моральноустойчивой и счастливой стране - Америке :pray:
зы: ай донт кэре.
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Сообщение от r27
Красиво написал, аж слезу скупую пробилоЯ сразу представил Рублевку LIVE ( только климат подкачал) Но вот по поводу русскоязычных сайтов мне кажется каждый сам волен решать куда ему ходить.
А вообще топик был открыт об ОМОНе. Это как говорится kind reminder![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com