???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Ответ: Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Hrisa, эссе явно претендует на статус мануала :old: Продолжай дальше.
    Цитата Сообщение от Hrisa
    Весь вылет полезно сопровождать поощрительными выссказываними:
    - Ах, дорогая, как прекрасно, как ровно ты ведешь машину, ах, какая ты у меня умница.
    Прошу заменить... в мануале?.. фразу на более корректную. Девушка лет двадцати еще купится. Взрослая женщина подсознательно чувствуя подвох, когда муж начинает с ней разговаривать ласковым голосом, может запустить тяжелым предметом... хорошо если в голову и не джойстиком Надо что-то такое поощряющее, но более серьезное. Чтоб никто не пострадал
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от DAViS ART
    Hrisa, эссе явно претендует на статус мануала :old: Продолжай дальше.

Прошу заменить... в мануале?.. фразу на более корректную. Девушка лет двадцати еще купится. Взрослая женщина подсознательно чувствуя подвох, когда муж начинает с ней разговаривать ласковым голосом, может запустить тяжелым предметом... хорошо если в голову и не джойстиком Надо что-то такое поощряющее, но более серьезное. Чтоб никто не пострадал
    .

Ярким пятном в моей памяти остался период, когда я училась водить автомобиль.
    Инструктора, конечно, люди не плохие, но тех навыков, что они дают ничтожно мало. И основная психологическа нагрузка ложиться на супруга. После того, как дама научилась более ли менее прилично себя вести на дороге, часто приходиться менять сцепление (эт уж по любому), диски, и элементы подвески. На коцаные бампера и крылья мы воопще постараемся закрыть глаза.
    С ностальгией и трепетом в сердце вспоминаю наши первые выезды:
    - Не , ну кто так ездит тебе давно пора на третью переключиться и жми сцепление раньше, ой, ну, кто так поворачивает ты же чуть бордюр не снесла. Да ты уже до 40 когда- нибудь разгонишься, нас третий троллейбус уже обгоняет.
    Потом отворачавается к окну и делает умирающий вид.
    В машине повисает напряженная тишина.
    Вдруг раздаетс душараздирающий крик.
    - аааааааааааааааааа, яяяяяяяяяяяямааааааааа, объезжай!!!!!!
    Я начинаю пытаться объезжать яму справа.
    Крик усиливается:
    - Объезжайййййййй слевааааааа, какого тебя туда понесло.:expl:
    Не, ну как так можно ездить.:sad:
    .
    .
    Весь вылет полезно сопровождать поощрительными выссказываними:
    - Ах, дорогая, как прекрасно, как ровно ты ведешь машину, ах, какая ты у меня умница
    .
    В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
    Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура.
    Тормози, тооормооозииииииии, кто ж поворачивает самолет на скорости 60, ты щас носом врежешься
    Тяни РУс плавнее, ПЛАВНЕЕЕ :flame:
    При атаке моно использовать следующие поощрительные выссказывания.
    - включайййййййй воздушный тормоз, дубина , включай, щас же в землю врежешься, еще хоронить тебя придеться, одни траты с тобой.
    - элероныы влево, да я тебе говорю. влееевоооооо, ты не один штопор мимо не прошла. - все твой ( постараться сказать это как можно ехиднее)
    - ты же щас его протаранишьььььььььь.:expl: , вверх уходи, (вырезано цензурой), тяги больше..........ааааааааа........:flame:
    .
    Когда я начала играть в Ил я штурмовала на истребителе.
    Я чо, вы думаете я понимала разницу?

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
    Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура.
    Тормози, тооормооозииииииии, кто ж поворачивает самолет на скорости 60, ты щас носом врежешься
    Тяни РУс плавнее, ПЛАВНЕЕЕ :flame:
    При атаке моно использовать следующие поощрительные выссказывания.
    - включайййййййй воздушный тормоз, дубина , включай, щас же в землю врежешься, еще хоронить тебя придеться, одни траты с тобой.
    - элероныы влево, да я тебе говорю. влееевоооооо, ты не один штопор мимо не прошла. - все твой ( постараться сказать это как можно ехиднее)
    - ты же щас его протаранишьььььььььь.:expl: , вверх уходи, (вырезано цензурой), тяги больше..........ааааааааа........:flame:
    .
    Когда я начала играть в Ил я штурмовала на истребителе.
    Я чо, вы думаете я понимала разницу?
    Аааааа, Hrisa, ты меня опередила - хотел написать эссе "Приобщение любимой к Ил-2". Антинаучная фантастика с элементами хоррор За основу как раз хотел взять вождение авто :drive: Облооооооом!
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

.

...В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
    Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура. ...
    Исторической справедливости ради: "Три раза V" - это посадочное положение
    Ибо нех...

Ваши права