Брависсимо, камрад, но...не расслабляйтесь - впереди еще много работы ! Спасибо.
Крайний раз редактировалось helmut; 04.09.2006 в 08:26.
да крутые самолетики
текстуры с ил-2 тягаешь?
Сообщение от mutabor
зачем делать что то, если можно использовать готовое
![]()
молодчик)))![]()
ммм, а зах нам макака 200? Вот П-47, А-20, Ил-2, Пе-2 - их вот не хватает.
А так спасибо конечно.
Кстати, а можно ли было бы "подарить" пару кораблей из СХ3 в МГ? По копийности наверное подошли бы, правда вот по способу моделирования - не знаю.![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ФВ 190 это универсальный самолет...а вот Уайлдкэт маленько не вписывается в мод...он использовался восновном на Тихом океане, а в составе RAF он был раскрашен в Английский камуфляж и действовал на всех театрах военных действий. G 50 являлся истребителем-ублюдком который проигрывал ОБСАЛЮТНО всем истребителям 1941 года ( Кроме Гладиатора)...его жизнь в составе Реджио Аэронаутика была очень... коротка.
А, ЕМНИП, у финнов он на вооружении не состоял?Сообщение от Saigon_rus
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
У финнов он на вооружении состоял , но при вступлении в войну Италии.... На 1941-1942 год их в частях финских ВВС оставалось крайне мало. Истребительная авиация Суоми состояла В ОСНАВНОМ из самолетов Буффало и Харрикейнов так же БФ 109 модификаций Фридрих и Густов. G50, фоккеров XXl и MS 406 было мало. Насчет Ju 290 после разгрома немецкой транспортной авиации под Сталинградом и в Крыму Люфтваффе нуждалось в новых транспортных самолетах. Для этих целей очень хорошо подходил Ju 290 ... и основной их выпуск был ориентирован на транспортные функции , морским самолетам была отведена менее важная роль , поэтому их серийное производство было незначительно. На море же основным самолетом был Ju 88 и Ju188. Ju 188 был оснащен всеми необходимыми приборами для морскго патрулирования, обладал хорошими ТТД и нес довольно большое количество бомб. Далее... За советскую армию необходимо создать A 20 Бостон т.к. он являлся одним из наиболее используемых самолетов Советского ВМФ, Использовался и как торпедоносец и как топмачтовик, всего по ленд-лизу было поставлено более 3000 экземпляров.
Крайний раз редактировалось Saigon_rus; 05.09.2006 в 01:18.
Мда... зашёл почитать новости о моде для СХ3, а вместо этого опять увидел разборки вирпилов о степени историчности использования тех или иных самолётов на различных театрах....
Всё ясно, пошёл назад в раздел Ила.
Господа офицеры, срочный вызов из БдУ! Всем сигнальщикам срочно ознакомиться с силуэтами и ТТХ союзных и вражеских самолетов... Об исполнении доложить.
Это ж надо... сперва двухкилевой Ю-290 за однокилевой ФВ-200 принять (тем более они и внешне по фюзеляжам нехило отличаются), а потом Макки 200 за Фиат Г50. Что скажет папа Денитц?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А вот это моя вина , не разглядел...но я рассуждал по логике...ладно G50 за финнов воевали , а вот Макки 200 то тогда как к Ответному ходу относятся??? Он вообще не ухом не рылом тут. Если его для Крыма делали , то разумнее было бы IAR 80 и IAR 81 Румынского производства сварганить, он наиболее вписывается в игру, и как Истреб-бомбер использовался, и вплодь до капитуляции на нем летали.
Отвечаю по порядку![]()
Почему именно эти самолеты, вот поэтому, конечно запоздало но лучше так чем никак - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=15
Почему именно в этом топике - потому что они войдут в состав этого мода, иначе Ваа не стал бы тратить кучу времени и усилий на них.
Почему Wildcat в тихоокеанском камуфляже - потому что на момент разработки модели у меня не было другой текстуры
Как обычно вы господа форумчане забегаете вперед телеги![]()
Русские самолеты будут
Тестовые скрины и уже традиционный in progress...![]()
Крайний раз редактировалось psy06; 05.09.2006 в 04:44.
Молодца!
Когда приблезительно можно будет скачать если не секрет?
Незнаю, как Ваа сделает рабочие даты так и можно будет :confused:
Сообщение от Станислав
Хе-хе-хе... А еще говорят, что у немцев нету чувства юмора...
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Сегодня наконец я нашел время для анализа файлов мода USSR_units_mod_V_1_0
(автор Vaa).
Я устранил ошибку и сейчас пулемет ДШК полностью функционален.
![]()
Крайний раз редактировалось Anvart; 26.01.2007 в 00:30.
Советское оружие:пулемет ДШК, 102 и 45 мм орудия, 37 мм зенитка конструкции LiLiput
находятся на тестировании. Если есть желающие их использовать могу выложить на форуме.
Наверно полезно будет протестить, выкладывай.Сообщение от vaa
Got mi tuns:
С нами бог
Выложи.Сообщение от vaa
Выкладываю советское оружие по моделям LiLiput. Эти файлы пересекутся с катерами Сергбуто. Хотя его работу достаточно легко интегрировать в эти файлы, но это не сделано по двум основным причинам: 1 – авторское право, 2 – катера не вписываются в концепцию будущего мода. Поэтому рекомендую с целью уменьшения проблем для мода сделать отдельную инсталляцию. Прописка в .eqp: ДШК 12.7mmDshkRu, далее 45mmRSingle,
102mmRuSingleT и 37mmSingle. В файлах имеется нод для 76,2 мм орудия, но у меня пока нет такой модели – это задел на будущее. Та пока стандартная трехдюймовка
PS:Liliput ошибку я устранил.
На моделях ДШК, 37 и 102 мм почему-то пропало сглаживание, а так же для них пока нет нормальных текстур (изначально использовались текстуры основной модели корабля, но когда mutabor их переделывал, для орудий места не осталось).
У меня с артиллеристами все нормально - каски на месте.
Крайний раз редактировалось LiLiput; 10.09.2006 в 21:27.
У меня каски свалились на оригинальных кораблях, но возможно это случайный сбой. Еще понаблюдаю.
Да сглаживание хромает на всех новых моделях. но я пока не об этом.
Тебе не кажется что 45мм высоковата? У 102мм пропорции не те и ствол слишком толстый для такого калибра? У 37мм тоже с пропорциями... вернее пропорции неплохо но масштаб в целом крупноват и собрать ее надо покомпактней (сиденья рули...)? У ДШК мне не нравится выпуклость
на конце раструба пламягасителя. Ее можно оставить для красоты, но немного выступающую. Никому своего мнения не навязываю.
Самолет для мода, в этот раз я делаю супер деталировку, чтобы потом безболезненно перенести его в SH4![]()
http://www.geocities.com/mefistophel2000/db3tp.jpg