Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
Пока суд не доказал "убийство с целью устрашения людей не имевших отношения к стычке с барменом на глазах ментов" - всё это остаётся версией.
Про наши суды и их любовь к зеленым бумажкам или про телефонное право я просто помолчу
И ещё надо доказать национальную почву.
Это если вы хотите жить как белые люди в цивилизованном государстве.
Если полоумок с ножом лезет в синагогу или сборище ублюдков убивает таджичку - почему то это сразу переводят на национальню почву.......По части белых людей - это кто извините из нас в данном случае расист или фашист? Т.е вы считаете сто мы пока не достойны нести "бремя белого человека" - рылом не вышли?
Не хотите? Считаете, что можно убивать детей из-за цвета кожи? Могу посоветовать вступить в Талибан - там дикарей любят
Побольше бедности и безработицы, побольше социального расслоения, побольше трендежа о демокртаии и лиьеральных ценностях, побольше продажности и самоустранения власти от реальных проблем, побольше саммоуничижения побольше пропагадны дебилизма в СМИ и в дуроящике , побольше пропаганды идеологии денег - т.е отсуствия всякой идеологии- и я вам гарантирую что Талибан окажется развлечением сопливых мальчуганов........ Дядька Гитлер показал к чему приводит все вышеперечисленное в 1933 году