???
Математика на уровне МГУ

Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,076 по 1,100 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Август 1940 год. База отправления Киль. Лодка VIIb.
    Квадрат патрулирования BF24, сложность 58%
    Значится пока дошли до квадрата, потопили орудийным огнем две каботажки(затонули от 5-6 выстрелов ниже ватерлинии), одного малого грузовика и С3.
    оТСТОЯЛИ благополучно под самым носом томми, пусто. Отправились в район квадрата BE39. Через неделю обнаруживаем пристраннейшее боевое соединение, треугольником идут эсминцы, в середине охраняемого треугольника идет каботажка!! Капитан не в понятках!, замаскированый линкор?...пока рассматривал и отходил в сторону, пропуская это недоразумение, обнаружил догоняющий и встающий рядом с каботажкой линкор Ревендж. И вот таким строем это двигается ко мне. Что делают напару линкор и каботажка, мне так и осталось не ясным))) Но решение принято, и производится атака на линкор с пистолетного выстрела в 600м. Одну под днище на 9,5 м и еще две в бочину на 6м. Все торпеды удачно нашли свою цель, линкор встал. Эскорт и каботажка промчались мимо, и исчезли в дали, перезарядив торпеды пускаю одну в район носовой башни, отскок! Пускаю еще одну в район кормовой башни, попадание, стоим ждем, линкор уже изрядно просевший тонуть не собирается, прождали полдня, хрена, борьба за живучесть поставлена достойно на линкоре. Пускаю еще одну опять в носовую часть, попадание, и тут уже линкор невыдержав сразу загорелся, задымил, нехотя перевернулся на бочок, полежал, подумал, перевернулся брюхом вверх и погрузился на дно.
    Уфф..уже легче. Малость отойдя в сторну стоим ждем.
    Туман, дождь, видимость до 1500м.
    Вахта орет, военный корабль..ну или типа того! Я вылезаю, гляжу, и и с остервенением командую срочное погружение(жму С). Прямо на меня идет на полной скорости Трайбл и причем он уже на расстоянии 350 м..понимаю что мне крышка и всеже смотрю в перископ. Но о чудо!!чудо!! Трайбл меня не замечая!!проносится мимо в 80 м и все, даже не стреляя, спали там чтоли все?? Не заметить меня было не возможно!
    Ну да ладно, малек отойдя от опастной трассы в сторонку, продолжаем курить и ждать, курить и ждать..и дождались, большой конвой!
    Погружаюсь под перископ, смотрю...подозрительно, но почему то мой акустик не сечет ни одного контакта с военным кораблем! Не доверяя своему мичману у которого за плечами 6-7 походов, осматриваю горизонт сам. И можете себе представить, что эикорта действительно нет! Ни одного завалящего корвета или тральщика!! И погода просто шепчет! ветер 5-6 м\с.
    Конвой оказывается жирнее некуда, два лайнера по бокам, колонна малых танкеров, в середине Т3, квадратом идут 4 военных транспорта и в другой колонне 2 десантных судна, мелочь типа с2, с3 я в расчет не беру. Всплывать?..ага! этого только военизированные транспорты и ждут. Чтож, занимаю позицию и начинаю отстрел , бью под днище на 9,5 м. В итоге, за две атаки один благополучно утонул, два притопли и застопорили ход, у 4-ого ход упал до 2 узлов и он так же начал отставать от каравана. Израсходовал 5 торпед, одна взорвалась не дойдя до цели. Остались только кормовые 3 торпеды. Обгоняю конвой и занимаю теперь позицию по отстрелу 2-ух десантных кораблей(у которых вооружение тоже не слабое!) в два захода удачно оба потопил прямо в бочины.
    Наконец то можно всплывать и забавляться артиллерийским расстрелом!
    Оба лайнера идут на дно, и от последней кормовой торпеды рвется на части Т3. В запасе еще 40 фугасов и 40 бронебойных, оставляю несчастные остатки разбитого конвоя и иду добивать подранков.
    С расстояния в 5000 м начинаю обстрел транспорта, результативность небольшая, подхожу на расстояние 3500м..ага, и тут как он начал мне шмалять в обратку!..задний ход и не прекращающаяся дуэль, процентов 20 корпуса от 100 он мне таки снес, но был потоплен. Иду еще дальше где стоят без хода оставшиеся два. А они оказывается уже и не стоят, а в кильватерном строю идут на скорости 5 узлов, и так ровненько идут))
    Опять артиллерийская дуэль, и пока я добивал флагмана они мне оба успели нафтыкать до 10 снарядов, тем самым снесли мне еще 20-30 %.
    Расстояние было велико, где-то 4000м потому на последнего у меня осталось уже тока 9 бронебоек, ессно я завалить его ими уже не смог, и тот ушел. Проклятия сыпались на право и налево!
    Вообщем по прибытию в Киль на моем счету было где-то 135 тыщ тонн)))все были рады))

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Ответ: ?Лодки против лодок?

Ни какой лирики...всех на дно!

http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=1006

Один я чтоли воюю:old:
    Вчерашняя атака конвоя, у берегов США.
    Октябрь 1940г. VIIC
    Проскочил как уж, через охрану. Во второй колонне идут 4-ре T2, друг за другом, скорость 9 узл. Пристроился недоходя первой колонны и с расстояния в 1500 где то м начал расстрел танкеров. Первая торпеда отскочила от борта, вторая торпеда благополучно потопила 2-ой в колонне Т2, 3-тью торпеду пустил в транспортник, идущий в 3-тьей колонне, красивый взрыв по центру судна и он застопорился. 4-ую торпеду решил потратить на шедший позади Фиджи, подзабыв на память данные о его просадке, смотрю в книгу, там 5 м..ставлю на 6м , торпеда задевает днище и падает на дно. Чертыхаюсь! Мои спецы успевают перезагрузить 1-ый торпедный аппарат, шлю гостинец в плавучий госпиталь, тот вдруг взял и изменил скорость хода, в итоге торпеда проходит позади кормы! И тут капитан лодки допускает большую ошибку, он потерял терпение, взыграли эмоции! Эсминцы уже обнаружили лодку, а он нет чтобы погрузиться метров на 180 и уйти, врубает полный ход и разворачивает лодку чтобы воспользоваться кормовым аппаратом и ударить еще раз по Фиджи. Лодка успевает совершить маневр и в тот момент когда был произведен залп по Фиджи, лодку точно, с первого захода накрывают сверху глубинками:sad:
    Течь там, течь сям, носовой жилой отсек не справившись гибнет, гибнет корма и собственно вся лодка:pray:
    Отсюда мораль- Спокойствие, только спокойствие(с)!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ClipBoard-1.jpg 
Просмотров:	185 
Размер:	134.9 Кб 
ID:	59676  

Начало июля 40-го. 7С, Седьмая флотилия. Торпед больше нет. Потрепали два конвоя. На дне 4 танкера и куча транспортов. Самым полным ходом несёмся на базу, где нас ждёт горячая ванная, чистое бельё, много пива, здоровый сон и секс, отсутсвтвие изнуряющей качки. И ничего не может испортить нам настроение. Всётаки почти 90 тыс тонн на дне!...Квадрат АN 41. Погода терпимая. Ветер 10 м в секунду. Низкая облачность. Но видимость хорошая. Вдруг вахтенный орёт, мол вижу боевой корабль. Дистанция 3500, пеленг 40... Сразу же погружаемся на перископную глубину. И тут акустик начал выдавать пеленги на боевые корабли. В общем мы под 90 градусов пересекали курс соединения боевых кораблей, в составе двух линкоров, десятка эсминцев....Выход на цель до дистанции залпа был бы просто идеальным.... Но...торпед нет....Облизнувшись, пустив слюни, погрузились на 70 метров и отвернули в сторону....Ладно, пусть живут. Я думаю мы ещё втретимся.

Зашедший Аватар для В.В.

52 поход, 17 мая 1945 года, восточное побережье США.
    Всем желаю дожить до этого периода, хищных самолетов нет, торговые корабли есть, эсминцы глухие и слепые. Одно плохо, топлива и торпед негде взять. Самое смешное, в ответ о потопленных судах уже 11 мая 1945 пришел совет по радио, продолжать в том же духе, наверно от германских партизан или от криворуких разработчиков. Правда уже с 15 мая пошли требования вернуться на базу.
    А перед этим за казенный счет посетил Польшу, Латвию, СССР, т.е. путем махинаций добился зоны патрулирования NULL и швартовался в Гданьске, Риге и заплыл в Неву, на месте где должен быть Ленинград.
    Там грузовиков нет, одни буксиры.
    Крайний раз редактировалось В.В.; 13.08.2006 в 20:05.
    С уважением, Виктор Васильевич. www.prokatinstrumenta.ru

Командир подлодки Аватар для Cowboy

Хай...хвастаюсь....Установлен UBWA2, 63% реализма.
    Вчера закончил третий поход на 7B.
    Притопил ~ 240 000 тонн: линкорами (2 Нельсона в Лох-Ю), авианосцами (3 Иластриаса, два из Таск-Форсов и один в Лох-Ю), крейсерами Фиджи и Саутгемптон (2 конвои, 2 Лох-Ю, один из Таск-Форса), и немного судов Ларж карго, Т2, T3, каботажники, малые грузовики...
    Вернулся с повышением до каплея + куча наград (5 рыцарских крестов офицерам), славы дали 6805. Потерял трёх матросов, которые "стояли на вахте" под водой, и от попадания снаряда в рубку скончались. Похоронил их с почестями. На базе взял зелёных новичков.
    Пока мой личный рекорд по славе и тоннажу.

Начал четвёртый поход, пока только перехватил первый Таск-форc у Норвегии, идущий 19-ти узловым ходом, в шторм 15м/c, в ливень, туман и ночью при видимости до 700 метров утопил с трёх торпед Иластриаса и с одной ЛК Саутгемптон. )
    Поход продолжаю.
    Крайний раз редактировалось Cowboy; 14.08.2006 в 11:30.
    не фиг посылать меня туда где не ходят транспорта

Механик

Цитата Сообщение от Ovinnik
    Август 1940 год. База отправления Киль. Лодка VIIb.
    Квадрат патрулирования BF24, сложность 58%
    ...
    С расстояния в 5000 м начинаю обстрел транспорта, результативность небольшая, подхожу на расстояние 3500м..ага, и тут как он начал мне шмалять в обратку!..задний ход и не прекращающаяся дуэль, процентов 20 корпуса от 100 он мне таки снес, но был потоплен. ...
    Посмотришь, что будет в 41. Например: корвет с дистанции в 4300м в мою погружающуюся лодку всадил 4 снаряда из 6 выстрелов.

1 флотилия, Киль, VIIC, апрель 1941 г. 74%. Квадрат патрулирования BF17.
    Патруль прошел в штатном режиме. В ходе патруля в севере-западном проливе потоплены 2 С2. В квадрате АМ29 уничтожены 2 вспомогательных крейсера, 1 лайнер, 1 Small merchant, 1 Large Cargo, идущих в конвое. Пришел в квадрат без торпед. Находясь в секторе патрулирования артиллерийским огнем уничтожен С2.
    Во время возвращения на базу получил сообщение об обнаружении военного судна. При осмотре горизонта замечены множественные дымы. При сближении с противником замечены 1 !!! вспомогательный крейсер, который охранялся 7-ю эсминцами, гордо именуясь "Ударная группировка" Расходясь параллельными курсами подвергся атаке ЭМ охранения, удалось уйти от преследования имея 55% корпуса. Итог похода - 93 тыс. брт. Встречу с такой МОЩНОЙ ударной группой запомню на всю жизнь.
    Установлено: Лицензия 1С v.1.4, Additional_merchants_v2.0, Southampton, AI_Uboats_v2.0, Wolfpack_mod, U-Boat War Ace 2, Chatham_Ship+Ace2

Весна 41 год, квадрат AK...наблюдал стаю из 4-ех семерок, шли на расстоянии примерно 500-1000 м друг от друга веером. Ох кому то не поздоровится!
    Вот еще, там же атаковал боевую группу, потопил крейсер поддержки и Т2..больше там выгодных целей небыло, так вот, отправил сообщения о контактах, несколько раз. И через примерно 1-2 часа, по ходу этого соединения на карте нарисовался значек-метка затонувшего судна(красным цветом)!
    Я точно никого не подстреливал, в журнале похода эта жертва так же не отражена, так вот, что бы это значило???..ведь когда суда тонут сами, то они обозначаются серым цветом

Весна 41 год, квадрат AK...наблюдал стаю из 4-ех семерок, шли на расстоянии примерно 500-1000 м друг от друга веером. Ох кому то не поздоровится!
    Вот еще, там же атаковал боевую группу, потопил крейсер поддержки и Т2..больше там выгодных целей небыло, так вот, отправил сообщения о контактах, несколько раз. И через примерно 1-2 часа, по ходу этого соединения на карте нарисовался значек-метка затонувшего судна(красным цветом)!
    Я точно никого не подстреливал, в журнале похода эта жертва так же не отражена, так вот, что бы это значило???..ведь когда суда тонут сами, то они обозначаются серым цветом
    Ну если ты сообщил об этом конвое на базу и это было не долеко от немецких баз то возможно их атаковали самолеты люфтваффе!!!ВО!

Pugnator
    Гость

Ну, вчера атаковал мой первый конвой. реализм - 81%., 9-й поход вообще....
    25 транспортов и всего два эсминца сопровождения, L class Destroyer. Юго-Запад Британии. в конвое шли C3, C2, Small Merchant, Small Tanker (а его я в альбоме не нашел....), и что-то ещё. торпед оставалось всего 4-ре, команда уставшая, вымотанная.... не стал рисковать и с 2000 зашпендолил по 2 торпеды под брюхо в каждый в баки 2-х C3.... один рванул, а второй, видимо пустой тихо ушел на дно... позже оказалось, что там было 3 эсминца, да ещё Элмо был рядом..... Одной кормовой пустил в догонявшие эсминцы, торпеда прошла под дном и не взорвалась..эсминцы свернули обратно, а вот траулер продолжил погоню..не очень глубоко.... 40м... начал на полном ходу отстреливаться от эсминца из зенитки.... час....аккумуляторы пустые... в итоге зенитка его не потопила, но он сильно сбавил ход и в итоге я оторвался.....

Инструктор Аватар для -LT-

Один я чтоли воюю:old:
    Вчерашняя атака конвоя, у берегов США.
    Октябрь 1940г. VIIC
    Проскочил как уж, через охрану. Во второй колонне идут 4-ре T2, друг за другом, скорость 9 узл. Пристроился недоходя первой колонны и с расстояния в 1500 где то м начал расстрел танкеров. Первая торпеда отскочила от борта, вторая торпеда благополучно потопила 2-ой в колонне Т2, 3-тью торпеду пустил в транспортник, идущий в 3-тьей колонне, красивый взрыв по центру судна и он застопорился. 4-ую торпеду решил потратить на шедший позади Фиджи, подзабыв на память данные о его просадке, смотрю в книгу, там 5 м..ставлю на 6м , торпеда задевает днище и падает на дно. Чертыхаюсь! Мои спецы успевают перезагрузить 1-ый торпедный аппарат, шлю гостинец в плавучий госпиталь, тот вдруг взял и изменил скорость хода, в итоге торпеда проходит позади кормы! И тут капитан лодки допускает большую ошибку, он потерял терпение, взыграли эмоции! Эсминцы уже обнаружили лодку, а он нет чтобы погрузиться метров на 180 и уйти, врубает полный ход и разворачивает лодку чтобы воспользоваться кормовым аппаратом и ударить еще раз по Фиджи. Лодка успевает совершить маневр и в тот момент когда был произведен залп по Фиджи, лодку точно, с первого захода накрывают сверху глубинками:sad:
    Течь там, течь сям, носовой жилой отсек не справившись гибнет, гибнет корма и собственно вся лодка:pray:
    Отсюда мораль- Спокойствие, только спокойствие(с)!
    помнится мне этот конвой я за него Рыц-крестов на всю команду получил торпеды потратил все, крушил орудием

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Механик

(1С и мод U-boat War II + новые корабли. 1940г. Люблю я этот мод, там авиация не такая свирепая как в асах. Хоть сдачи ей можно дать.)
    Вчера установил рекорд. На IX –ке потопил 23 судна. Почти все крупные суда с одной торпеды тонули (был шторм) или взрывались . И только несколько маленьких судов потопил из пушки. Набрал 140 тыс.тон. Лично из 37-мм сбил двух Hurricane (довольно скоростной самолетик. Кому кажется, что это просто пусть попробует ). И 4-х Swordfish сбили зенитчики из 20-мм. Правда бомбардировка без повреждений не обошлась.
    А очей маловато дали =3500, но на ордена не поскупилсь.

Цитата Сообщение от Pugnator
    Ну, вчера атаковал мой первый конвой. реализм - 81%., 9-й поход вообще....
    25 транспортов и всего два эсминца сопровождения, L class Destroyer. Юго-Запад Британии. в конвое шли C3, C2, Small Merchant, Small Tanker (а его я в альбоме не нашел....), и что-то ещё. торпед оставалось всего 4-ре, команда уставшая, вымотанная.... не стал рисковать и с 2000 зашпендолил по 2 торпеды под брюхо в каждый в баки 2-х C3.... один рванул, а второй, видимо пустой тихо ушел на дно... позже оказалось, что там было 3 эсминца, да ещё Элмо был рядом..... Одной кормовой пустил в догонявшие эсминцы, торпеда прошла под дном и не взорвалась..эсминцы свернули обратно, а вот траулер продолжил погоню..не очень глубоко.... 40м... начал на полном ходу отстреливаться от эсминца из зенитки.... час....аккумуляторы пустые... в итоге зенитка его не потопила, но он сильно сбавил ход и в итоге я оторвался.....
    Чето многое непонять мне)
    Откель же взялась 5-ая торпеда?)), если осталось 4-ре)).
    И как можно было, убегая от траулера, отстреливаться из зенитки по эсминцу, да еще на электромоторах, вообще ниче не понял

Механик

(1С и мод U-boat War II + новые корабли. 1940г.)
    И еще недавно удача подвернулась. В конвое было 3 (ТРИ) лайнера под английским флагом, вспомогательный крейсер, Т3 и Т2. Ну и С2 хватало. А С3 как обычно шли под американским – нейтралы:expl: . Все лайнеры утопил с одной торпеды (напоминаю – торпеду нужно ложить под последнюю трубу и чуть-чуть ближе к корме). А вспомогательный крейсер чуть не убежал. А маневренный какой оказался, петлял как змеюка. Но я ему торпеду в корму всадил. Потом он ход сбавил и затонул кормой вперед.

Цитата Сообщение от ditrix2w
    (1С и мод U-boat War II + новые корабли. 1940г.)
    И еще недавно удача подвернулась. В конвое было 3 (ТРИ) лайнера под английским флагом, вспомогательный крейсер, Т3 и Т2. Ну и С2 хватало. А С3 как обычно шли под американским – нейтралы:expl: . Все лайнеры утопил с одной торпеды (напоминаю – торпеду нужно ложить под последнюю трубу и чуть-чуть ближе к корме). А вспомогательный крейсер чуть не убежал. А маневренный какой оказался, петлял как змеюка. Но я ему торпеду в корму всадил. Потом он ход сбавил и затонул кормой вперед.
    Три за раз лайнера!! ниразу не встречал
    У меня рекорд за поход был гдето в районе 220тыщ, причем охотился не намеренно на танкеры или лайнеры, просто так свезло:drive:

Ovinnik так конвои разные, они не всегда повторяются своим составом и охраной да еще в разные года.

У меня в основном лайнеры загружены боеприпасами, поэтому атакуя будьте осторожны с расстоянием. Детонация мощная.

ditrix2w ставь «Асов2» и такого массового мордобоя не будит. Там я поработал с трафиком.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 04.09.2006 в 13:51.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Решил написать 1 пост про похождения U-3 ,хоть играю в SX-3 полгода но такого "чуда"
    со мной не случалось.......

Значит дело происходило в 04.04.1940 в AM-27 на U-3 (лодка тип-7b ,погода -ветер 5мс,видимость -хорошая),остались 2 торпеды ,по сонару слышно недалеко "пилит" Большой конвой-перископная глубина иду на перехват,вижу на меня идёт единственный эсминец ,скрепя сердцем топлю его торпедой, вторая торпеда через 2 минуты топит Т3.
    Тут вдруг неизвестно откуда появляется "Flower" Corvette,и начинает кидать с кормы глубынки -ну да ладно ,когда они у корвета кончились ,после того как он прошёл прямо над лодкой,всплываю и топлю его 5 выстрелами из 88мм

Ну и на полном ходу догоняю конвой-топлю: 2 -С3,2 -Small Merchant,T2.
    Тут вдруг крик :"Убитые на палубе" и через секунду надпись - Лодка уничтожена !:pray:

Странно ,охраны у конвоя больше небыло,кто-ж меня прикончил за 3 секунды ?:pray:
    Духи потопленных кораблей (92000 тонн) что-ли отомстили ....
    Крайний раз редактировалось Skunk; 05.09.2006 в 02:50.

Быть может протаранил ловкий Merchant
    Потопить корвет с 5 выстрелов!!, это лихое везение

Быть может протаранил ловкий Merchant
    Потопить корвет с 5 выстрелов!!, это лихое везение
    Версия тарана отпадает- я присматривал что за кормой происходит

Да и корабли были только с слевой стороны ,туда-ж я и пулял
    Невидимая "редиска" что-ли потопила меня ?

А с одиночными корветами я всегда так разбираюсь,мах 10 выстрелов из 88мм и можно "пилить" дальше :drive:

Цитата Сообщение от Skunk
    А с одиночными корветами я всегда так разбираюсь,мах 10 выстрелов из 88мм и можно "пилить" дальше :drive:
    Наблюдение из собственного опыта: излишний героизм значительно сокращает продолжительность карьеры

Цитата Сообщение от Skunk
    Что за моды у тебя стоят?, у меня на вторых ассах, эсминцы, корветы, траулеры, с 3-4 км шмаляют так, что у меня даже мыслей о дуэле не возникает
    Ранее, на версии 1.0. игры да, мог запросто с 3 км завалить любого, он меня даже бывало и незамечал

Апрель 41 год, IХ-B.
    В бискайском заливе, был атакован пикировщиками, сбил 2-ух, погиб рассчет зенитных пулеметов.
    Далее, у Фритауна замечен Большой грузовик, был атакован торпедами, понадобилось аж 4-ре!!!, причем две под днище, с лесом чтоли он шел!
    Далее, в секторе BЕ, был обнаружен Худ с ЭМ охранения, с 4 торпед благополучно отправлен на дно)) А далее, игра злодейка меня выкинула:expl: , и конечно сейва после потопления флагмана Британского флота я не сделал
    Описание атаки.
    Нащупал меня ЭМ с 2 км когда я шел 2 узл ходом на перескопной глубине, подкрадывался потихоньку, перископ он заметить не мог, уверен, был опущен по самые самые.
    Короче, как то меня он углядел, так как доложили-нас обнаружили. Пошел ко мне на полном ходу, и прошел на нем же мимо меня буквально в 50-100м..)) я правда стоял уже без хода. Пропустил ЭМ-ца мимо, и выпустил электричку в Худ-а, эта скатина взорвалась не дойдя до крейсера 100-150м!!! Выпустил с 1500м сразу две Т1 опть же в крейсер, там видимо все спали)) и торпеды благополучно сдетонировали под днищем на глубине 11,1 м.
    ЭМ ессно развернулся и пошел на меня, крейсер по инерции прочапал и встал притопившись по палубу. Послал еще две торпеды в Худ-а, одну под кормовые башни, одну под мостик, глубина 7м. Кормовым шмальнул в ЭМ, который уже был на дистанции 450м.
    И что паразительно, тока нажал на пуск, как Эм тут же изменил курс и прошел просто чуть правее меня! Видимо радист мой сообщил об атаке на ЭМ)))), либо бриты наняли медиумов)))
    Короче отпустил я ЭМ во свояси))
    Крайний раз редактировалось Ovinnik; 06.09.2006 в 11:42.

Механик

Апрель 41 год, IХ-B.
    ...
    Нащупал меня ЭМ с 2 км когда я шел 2 узл ходом на перескопной глубине, подкрадывался потихоньку, перископ он заметить не мог, уверен, был опущен по самые самые. ...
    В игре, если у эсминца опытный экипаж то на любом тихом ходу засечет (возможно по запаху )

Апрель 41 год, IХ-B.
    ...Пропустил ЭМ-ца мимо, и выпустил электричку в Худ-а, эта скатина взорвалась не дойдя до крейсера 100-150м!!! ...
    А такая проблема с электрическими торпедами часто случается. Хоть и птички по дефектным торпедам нет:expl: .

Кста, такой проблемы ненаблюдается с Т-3 торпедами)), видимо разрабы учитывали исторические сбои т2, в 40-ых, начале 41 гг

Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 3440414243444546474854 ... КрайняяКрайняя

Ваши права