.Сообщение от DAViS ART
Ярким пятном в моей памяти остался период, когда я училась водить автомобиль.
Инструктора, конечно, люди не плохие, но тех навыков, что они дают ничтожно мало. И основная психологическа нагрузка ложиться на супруга. После того, как дама научилась более ли менее прилично себя вести на дороге, часто приходиться менять сцепление (эт уж по любому), диски, и элементы подвески. На коцаные бампера и крылья мы воопще постараемся закрыть глаза.
С ностальгией и трепетом в сердце вспоминаю наши первые выезды:
- Не , ну кто так ездит тебе давно пора на третью переключиться и жми сцепление раньше, ой, ну, кто так поворачивает ты же чуть бордюр не снесла. Да ты уже до 40 когда- нибудь разгонишься, нас третий троллейбус уже обгоняет.
Потом отворачавается к окну и делает умирающий вид.
В машине повисает напряженная тишина.
Вдруг раздаетс душараздирающий крик.
- аааааааааааааааааа, яяяяяяяяяяяямааааааааа, объезжай!!!!!!
Я начинаю пытаться объезжать яму справа.
Крик усиливается:
- Объезжайййййййй слевааааааа, какого тебя туда понесло.:expl:
Не, ну как так можно ездить.:sad:
.
.
.Весь вылет полезно сопровождать поощрительными выссказываними:
- Ах, дорогая, как прекрасно, как ровно ты ведешь машину, ах, какая ты у меня умница
В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура.
Тормози, тооормооозииииииии, кто ж поворачивает самолет на скорости 60, ты щас носом врежешься
Тяни РУс плавнее, ПЛАВНЕЕЕ :flame:
При атаке моно использовать следующие поощрительные выссказывания.
- включайййййййй воздушный тормоз, дубина , включай, щас же в землю врежешься, еще хоронить тебя придеться, одни траты с тобой.
- элероныы влево, да я тебе говорю. влееевоооооо, ты не один штопор мимо не прошла. - все твой ( постараться сказать это как можно ехиднее)
- ты же щас его протаранишьььььььььь.:expl: , вверх уходи, (вырезано цензурой), тяги больше..........ааааааааа........:flame:
.
Когда я начала играть в Ил я штурмовала на истребителе.
Я чо, вы думаете я понимала разницу?![]()