Синий и красный пилот разные по своей сути, если хотите по нутру.
Возмите 100 красных и получите из этой сотни 70% любителей покрашить наземку.
Возмите 100 синих и получите 70% любителей свалиться с 6000 сделать одну очередь и снова терпеливо лезть на высоту.
И вот одним не нравится что синего не согнать с высоты если он этого САМ НЕ ЗАХОЧЕТ, другим не нравится что лавка с дырой в крыле уворачивается от пикирующей на нее 800 км/ч фоки.
В этой ветке есть пост Орла Соколова в котором начинается прослеживаться капля понимания что есть красный истребитель. "эшелонирование по высотам" "ловля на живца"... Орел некоторое время назад летал в основном наа синих и при каждом чеснозаработанном киле в чат печатал нечто вроде "как я тебя!!!)))))". Теперь вот на живца ловит.

Когда мне говорят "сядь на фоку или позднего месса", честно скажу - не хочу, ибо мне скучно. Мне скучно лезть на верх, скучно высматривать жертву и скучно при малейшей утрате приемущества выходить из боя. Все это приемы для более старательных и терпеливых. Но в свою очередь недовольным мессероводам и фокаводам предлагаю сесть на чайку. Не говорю что на ней тяжело, просто полетайте если вам не станет скучно как мне на фоке. Разные крафты, разные задачи, разные пилоты, а болтавня однаа и та же.