Илья, тут я с Вами и соглашусь, и нет. Соглашусь в плане кажущейся важности. Но вот на счет полетали и забыли, не совсем так. На текущий момент палубного торпедоносца, очень интересной единицы, в игре не представлено в летабельном варианте. Очень ждали девастатор и В6N. Но Ваши объяснения многие вопросы сняли, и по самолетам скучаем, но не просим. Хотя девастатор, если мне память не изменяет был вставлен в движок...Сообщение от luthier
В текущей инкарнации он-лайна фокке-вульфу делать точно нечего. Нет карт достаточно больших для этого крафта. По поводу По-2, о нем можно сокрушаться, что вот его нет, но в основном для офф-лайна, вопрос снялся Вашим объяснением про сильную переделку игры. Ли-2, это автобусСообщение от luthier
Был бы хорош при игре с захватами поля. Но учитывая сложности описаные ниже - в баню. Можно и без него прожить.
Интересно их иметь в он-лайн проектах. Но, тут другие ограничения движка не дают. Ночных карт на серверах есть, но крайне мало, а днем и По-2 и Ли-2 мясо. Просто мясо, одна пропущенная атака, и до свидания...Сообщение от luthier
Это простое объяснение, как мне кажется, снимает даже намеки на просьбы об этих самолетах.Сообщение от luthier
Разработчикам виднееСообщение от luthier
![]()