Дык самим-то зачем думать?Сообщение от Молодчик
Всё уже придумано до нас![]()
![]()
![]()
Дык самим-то зачем думать?Сообщение от Молодчик
Всё уже придумано до нас![]()
![]()
![]()
Не хочешь сам сознаться во лжи и извиниться? Или мне перецитировать?Сообщение от Молодчик
72 АГ WarBirds
Не надо прикрываться логическими уловками. Итого, ты признал, что никто из русских националистов не нанимал чеченов для устраивания резни в Кондопоге. Хорошо.Сообщение от Ibn-Andrey
Но тогда почему ты не желаешь отвечать на еще один простенький вопрос? А именно:
"Стало быть, чечены устроили резню(это была не пьяная драка) по своему желанию? Да или нет?"
Почему ты так аггресивно и глупо реагируешь? В моих вопросах нет ничего провокационного, просто желание разобраться. Тем более уже доступны материалы карельских миллиционеров о том кто, когда, где и кого убил. Доступны слова очевидцев.
72 АГ WarBirds
Причём не просто доказать, а подтвердить фотографиями (с)Сообщение от Polar
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Это, скорее, нацизм.Сообщение от Polar
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
По моему, тут надо ссылку наверху закрепить о том, что есть национализм.![]()
72 АГ WarBirds
Выяснилось-выяснилось. Журналистам уже запретили писать информаию о госчиновниках без их (госчиновников) разрешения. Скоро и до интернета законодатели доберутся. Порадуешься потом. Я думаю, ждать долго не придётся.Сообщение от aeropunk
Мужики, которые нормальные "националиста"...
Давайте забъем на этих "детей телевизора от Глеба Павловского" и "Йэху Москвы", глубинных теоретиков и философов, видящих детей гор только по телевизору....Я лично к другим нациям отношусь спокойно, но с одной оговоркой - если ты приехал к нам, веди себя по законам принятым в стране проживания....Если начал прессовать местное население, заниматся преступностью и внедрять собственные законы и понятия - будь добр получить в бубен и вали обратно откуда приехал.....Менталитет такой у некоторых народов, что они уважают только силу - а весь либерально - демократичекий лай и вой камлание для них - что пальцем об асфальт, наоборот признак слабости.... А "дети телевизора от Глеба Павловского" и "Йэху Москвы" - никогда (пока им не стукнет в бубен 10 представителей горячего народа или насадит на пикан) этого не поймут
Сообщение от ЦВК
не брешешь?
Стоит отметить, что "дореволюционные философы" (кстати, Ильин не совсем "дореволюционный", да будет тебе известно) во многом помудрее тебя будутС русским языком у русских националистов некоторые проблемы. Решения они ищут и находят в высказываниях дореволюционных профессоров.
А на счет "языка" мне не совсем понятно твое ехидство.
Очень хочется забить на них. Но ведь все их речи - это пропаганда убийственного для всех нас курса. Вот французы, например, вследствии такой пропаганды полностью потеряли даже инстинкт самосохранения. Арабы с неграми их громили, а они ходили на демонстрации и требовали более внимательного и бережного отношения к арабам и неграм. А ведь мы-то можем повторить их путь. По всей России идут аналогичные Франции "пробы пера" - можно уже "рэзат" их всех или еще опасно.Сообщение от NL
По поводу националистов я полностю согласен - националист это человек, с уважением относящийся к другим национальностям. Но и требующий такого же уважения к себе. Ну, в общем, ты уже сказал все.
72 АГ WarBirds
А вы, батенька, Il-2 chauvinist, однако...Сообщение от Молодчик
![]()
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Нацизм - это сокращенное от "национал-социализм". А национальное превосходство (как и любое другое - социальное и т.п.) - это шовинизм и есть.Сообщение от ЦВК
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Тогда я - русско-татарский националист. Смешно звучит, но тем не менее.Сообщение от Rudolf
При этом ощущую себя и тем, и другим, не чувствую в этом никакого противоречия. Не собираюсь оказываться ни от той, ни от другой своей сущности. Не испытываю от этого никакого дискомфорта. Наоборот, считаю это своим достоинством, богатством. Вот такой я националист!![]()
Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.09.2006 в 20:12.
Было совершено преступлениеНо тогда почему ты не желаешь отвечать на еще один простенький вопрос? А именно:
"Стало быть, чечены устроили резню(это была не пьяная драка) по своему желанию? Да или нет?"
"Брешет пёс, а у меня письма перехвачены"(с)Сообщение от aeropunk
В нашей местной газете по этому поводу уже журналюги плакались. что теперь про засранца в "большом кресле" ничё написать нельзя будет, без его ведома. В противном случае, может быть суд...
Сообщение от Ibn-Andrey
![]()
![]()
Судья Дред...
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
Сообщение от Yo-Yo
Да не. Я этот... "нормальный" националист. Вы давайте как мы или...
![]()
А чё твои друзья националисты не смеются?Сообщение от aeropunk
![]()
Татары - коренной народ России, имеют полные права на защиту нашей общей земли от наглых гостей.
номКак у нас по двору росомахи снуют!
А в соседнем дворе сатанисты поют,
А в ближайшем дворе мусульмане живут,
В за помойкой дворе на прохожих плюют,
В самом дальнем дворе аж горбатые все!
В еще дальше дворе косолапые все!
А еще в одном дворе низкорослые все!
А еще в другом дворе больно умные все!!
А в каком-то там дворе это самое все!!!
А еще говорят, где-то ящериц жрут!
Только в нашем дворе все нормальные все,
Только в нашем дворе православно поют,
Только в нашем дворе сладку водочку пьют.
.
Наиболее правдоподобная версия.Массовые беспорядки были спланированы заранее, а зачинщики - в первую очередь, "Движение против нелегальной иммиграции", хотели отработать этот сценарий для других регионов России.
Не исключено.Сообщение от Rudolf
Только один момент, ДПНИ - не верхушка пирамиды. Интересно, кто их спонсирует.
В целом, могли использовать и неявно: как ДПНИ, так и исполнителей - технологии существуют.
Совершенно правильно назвал.Сообщение от Обер
Крайний раз редактировалось Xolin; 06.09.2006 в 21:52.
пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы
Это разные люди. :pСообщение от dark_wing
А чем "любовь к Родине" Вам не нравится? Или обязателен какой-нибудь "-изм"?Сообщение от Wi№gman
Сообщение от aeropunk
А что в США перед властями штатов стоит цель избавиться от негров? Тоже мне достижение.