???
Математика на уровне МГУ

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя
Показано с 601 по 625 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Молодчик
    С русским языком у русских националистов некоторые проблемы. Решения они ищут и находят в высказываниях дореволюционных профессоров.
    Дык самим-то зачем думать?
    Всё уже придумано до нас

Курсант

С русским языком у русских националистов некоторые проблемы. Решения они ищут и находят в высказываниях дореволюционных профессоров.
    Не хочешь сам сознаться во лжи и извиниться? Или мне перецитировать?
    72 АГ WarBirds

Курсант

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Читайте, товарищ, читайте - вам это полезно. Я всё высказал и не желаю повторять в десятый раз.
    Рекомендую пользоваться поиском - это удобно
    А вашу логическую уловку про резню и патриотов могут повестись лишь в детском саду... ну, может, ещё в ДПНИ
    Не надо прикрываться логическими уловками. Итого, ты признал, что никто из русских националистов не нанимал чеченов для устраивания резни в Кондопоге. Хорошо.

Но тогда почему ты не желаешь отвечать на еще один простенький вопрос? А именно:

"Стало быть, чечены устроили резню(это была не пьяная драка) по своему желанию? Да или нет?"

Почему ты так аггресивно и глупо реагируешь? В моих вопросах нет ничего провокационного, просто желание разобраться. Тем более уже доступны материалы карельских миллиционеров о том кто, когда, где и кого убил. Доступны слова очевидцев.
    72 АГ WarBirds

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Polar
    Я бы на вашем месте вместо того что бы бросаться советами прекратил навешивать оппонентам ярлыки, правдивость которых вы доказать не можете
    Причём не просто доказать, а подтвердить фотографиями (с)
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от Polar
    Для меня национализм - это нечто, связанное с идеями национального превосходства.
    Это, скорее, нацизм.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Курсант

По моему, тут надо ссылку наверху закрепить о том, что есть национализм.
    72 АГ WarBirds

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от aeropunk
    Значит Интернет во всем виноват? Ну вот все и выяснилось. А мы-то думали...
    Выяснилось-выяснилось. Журналистам уже запретили писать информаию о госчиновниках без их (госчиновников) разрешения. Скоро и до интернета законодатели доберутся. Порадуешься потом. Я думаю, ждать долго не придётся.

Забанен

Мужики, которые нормальные "националиста"...
    Давайте забъем на этих "детей телевизора от Глеба Павловского" и "Йэху Москвы", глубинных теоретиков и философов, видящих детей гор только по телевизору....Я лично к другим нациям отношусь спокойно, но с одной оговоркой - если ты приехал к нам, веди себя по законам принятым в стране проживания....Если начал прессовать местное население, заниматся преступностью и внедрять собственные законы и понятия - будь добр получить в бубен и вали обратно откуда приехал.....Менталитет такой у некоторых народов, что они уважают только силу - а весь либерально - демократичекий лай и вой камлание для них - что пальцем об асфальт, наоборот признак слабости.... А "дети телевизора от Глеба Павловского" и "Йэху Москвы" - никогда (пока им не стукнет в бубен 10 представителей горячего народа или насадит на пикан) этого не поймут

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от ЦВК
    Журналистам уже запретили писать информаию о госчиновниках без их (госчиновников) разрешения.
    не брешешь?

Стоит отметить, что "дореволюционные философы" (кстати, Ильин не совсем "дореволюционный", да будет тебе известно) во многом помудрее тебя будут
    А на счет "языка" мне не совсем понятно твое ехидство.

Курсант

Цитата Сообщение от NL
    Мужики, которые нормальные "националиста"...
    Давайте забъем на этих "детей телевизора от Глеба Павловского" и "Йэху Москвы", глубинных теоретиков и философов, видящих детей гор только по телевизору....Я лично к другим нациям отношусь спокойно, но с одной оговоркой - если ты приехал к нам, веди себя по законам принятым в стране проживания....Если начал прессовать местное население, заниматся преступностью и внедрять собственные законы и понятия - будь добр получить в бубен и вали обратно откуда приехал.....Менталитет такой у некоторых народов, что они уважают только силу - а весь либерально - демократичекий лай и вой камлание для них - что пальцем об асфальт, наоборот признак слабости.... А "дети телевизора от Глеба Павловского" и "Йэху Москвы" - никогда (пока им не стукнет в бубен 10 представителей горячего народа или насадит на пикан) этого не поймут
    Очень хочется забить на них. Но ведь все их речи - это пропаганда убийственного для всех нас курса. Вот французы, например, вследствии такой пропаганды полностью потеряли даже инстинкт самосохранения. Арабы с неграми их громили, а они ходили на демонстрации и требовали более внимательного и бережного отношения к арабам и неграм. А ведь мы-то можем повторить их путь. По всей России идут аналогичные Франции "пробы пера" - можно уже "рэзат" их всех или еще опасно.

По поводу националистов я полностю согласен - националист это человек, с уважением относящийся к другим национальностям. Но и требующий такого же уважения к себе. Ну, в общем, ты уже сказал все.
    72 АГ WarBirds

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Поиск врагов это тоже, кстати, комплекс. А патриотизм это гордость. Но не бескрайними полями или.. высокими кавказскими горами, а... городость за то, что Ил-2 один из лучших симуляторов в жанре... Второй, который похуже, тоже российский. И все это знают и ничего доказывать не надо.
    А вы, батенька, Il-2 chauvinist, однако...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от ЦВК
    Это, скорее, нацизм.
    Нацизм - это сокращенное от "национал-социализм". А национальное превосходство (как и любое другое - социальное и т.п.) - это шовинизм и есть.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от Rudolf
    По поводу националистов я полностю согласен - националист это человек, с уважением относящийся к другим национальностям. Но и требующий такого же уважения к себе.
    Тогда я - русско-татарский националист. Смешно звучит, но тем не менее.
    При этом ощущую себя и тем, и другим, не чувствую в этом никакого противоречия. Не собираюсь оказываться ни от той, ни от другой своей сущности. Не испытываю от этого никакого дискомфорта. Наоборот, считаю это своим достоинством, богатством. Вот такой я националист!
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 06.09.2006 в 20:12.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Но тогда почему ты не желаешь отвечать на еще один простенький вопрос? А именно:

"Стало быть, чечены устроили резню(это была не пьяная драка) по своему желанию? Да или нет?"
    Было совершено преступление

5Э265 Аватар для ЦВК

не брешешь?
    "Брешет пёс, а у меня письма перехвачены"(с)

В нашей местной газете по этому поводу уже журналюги плакались. что теперь про засранца в "большом кресле" ничё написать нельзя будет, без его ведома. В противном случае, может быть суд...

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от Ibn-Andrey
    Было совершено преступление
    Судья Дред...
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Инспектор

Цитата Сообщение от Yo-Yo
    А вы, батенька, Il-2 chauvinist, однако...
    Да не. Я этот... "нормальный" националист. Вы давайте как мы или...

Инспектор

Тогда я - русско-татарский националист. Смешно звучит, но тем не менее.
    А чё твои друзья националисты не смеются?

Татары - коренной народ России, имеют полные права на защиту нашей общей земли от наглых гостей.

Как у нас по двору росомахи снуют!
    А в соседнем дворе сатанисты поют,
    А в ближайшем дворе мусульмане живут,
    В за помойкой дворе на прохожих плюют,

В самом дальнем дворе аж горбатые все!
    В еще дальше дворе косолапые все!
    А еще в одном дворе низкорослые все!
    А еще в другом дворе больно умные все!!

А в каком-то там дворе это самое все!!!
    А еще говорят, где-то ящериц жрут!

Только в нашем дворе все нормальные все,
    Только в нашем дворе православно поют,
    Только в нашем дворе сладку водочку пьют.
    ном
    .

Массовые беспорядки были спланированы заранее, а зачинщики - в первую очередь, "Движение против нелегальной иммиграции", хотели отработать этот сценарий для других регионов России.
    Наиболее правдоподобная версия.

Цитата Сообщение от Rudolf
    То есть, ДПНИ подкупили чеченов и те совершили резню в городе Кондопога? Да или нет?
    Не исключено.
    Только один момент, ДПНИ - не верхушка пирамиды. Интересно, кто их спонсирует.
    В целом, могли использовать и неявно: как ДПНИ, так и исполнителей - технологии существуют.

Цитата Сообщение от Обер
    Клемешев назвал случившиееся технологически хорошо спланированной акцией с использованием Интернета.
    Совершенно правильно назвал.
    Крайний раз редактировалось Xolin; 06.09.2006 в 21:52.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Цитата Сообщение от dark_wing
    Ну и что, что Иваншка - дурачок, зато царевич!
    Это разные люди. :p

Цитата Сообщение от Wi№gman
    И тут же начинается спор - национализм - хорошо или плохо? И как его понимать - по чьим меркам? И как бы придумать словцо помягче и поцивилизованнее?
    И только кто-то что-то попытается сформулировать, за ним тут же с визгом бегут подтирать, причитая - "ах, русские фашисты, ах национализьм с шовинизьмом поднимает голову".
    Русский язык большой, а верных словей в нём что-то мало оказывается.
    А чем "любовь к Родине" Вам не нравится? Или обязателен какой-нибудь "-изм"?

Мой коллега по работе некоторое время жил и работал в США в штате Нью Гемпшир. Девиз штата: Live free or die! (Живи свободным или умри!). Законы штата позволяют владеть почти любым оружием, чуть ли не пулеметом. В штате минимум социальных пособий, но при необходимости люди помогают друг другу.

С соседнем штате Масачусетс картина обратная: масса социальных пособий, а с оружием гораздо строже.

А теперь вопрос. Как думаете, почему в Нью Гемпшире негров практически нет, а в Масачусетсе полно?
    А что в США перед властями штатов стоит цель избавиться от негров? Тоже мне достижение.

Страница 25 из 50 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... КрайняяКрайняя

Ваши права