Сегодня наконец я нашел время для анализа файлов мода USSR_units_mod_V_1_0
(автор Vaa).
Я устранил ошибку и сейчас пулемет ДШК полностью функционален.
![]()
Сегодня наконец я нашел время для анализа файлов мода USSR_units_mod_V_1_0
(автор Vaa).
Я устранил ошибку и сейчас пулемет ДШК полностью функционален.
![]()
Крайний раз редактировалось Anvart; 26.01.2007 в 00:30.
Советское оружие:пулемет ДШК, 102 и 45 мм орудия, 37 мм зенитка конструкции LiLiput
находятся на тестировании. Если есть желающие их использовать могу выложить на форуме.
Наверно полезно будет протестить, выкладывай.Сообщение от vaa
Got mi tuns:
С нами бог
Выложи.Сообщение от vaa
Выкладываю советское оружие по моделям LiLiput. Эти файлы пересекутся с катерами Сергбуто. Хотя его работу достаточно легко интегрировать в эти файлы, но это не сделано по двум основным причинам: 1 – авторское право, 2 – катера не вписываются в концепцию будущего мода. Поэтому рекомендую с целью уменьшения проблем для мода сделать отдельную инсталляцию. Прописка в .eqp: ДШК 12.7mmDshkRu, далее 45mmRSingle,
102mmRuSingleT и 37mmSingle. В файлах имеется нод для 76,2 мм орудия, но у меня пока нет такой модели – это задел на будущее. Та пока стандартная трехдюймовка
PS:Liliput ошибку я устранил.
На моделях ДШК, 37 и 102 мм почему-то пропало сглаживание, а так же для них пока нет нормальных текстур (изначально использовались текстуры основной модели корабля, но когда mutabor их переделывал, для орудий места не осталось).
У меня с артиллеристами все нормально - каски на месте.
Крайний раз редактировалось LiLiput; 10.09.2006 в 21:27.
У меня каски свалились на оригинальных кораблях, но возможно это случайный сбой. Еще понаблюдаю.
Да сглаживание хромает на всех новых моделях. но я пока не об этом.
Тебе не кажется что 45мм высоковата? У 102мм пропорции не те и ствол слишком толстый для такого калибра? У 37мм тоже с пропорциями... вернее пропорции неплохо но масштаб в целом крупноват и собрать ее надо покомпактней (сиденья рули...)? У ДШК мне не нравится выпуклость
на конце раструба пламягасителя. Ее можно оставить для красоты, но немного выступающую. Никому своего мнения не навязываю.