???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Лучший вьетнамский деликатес

  1. #1
    Инструктор Аватар для MaKoUr
    Регистрация
    15.01.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,140

    Лучший вьетнамский деликатес

    Да простят меня обедающие…

    Рассказ достаточно обеспеченной женщины, которая частенько ездит по
    экзотическим странам. И вот, вернувшись из Вьетнама, она рассказала такую кулинарную историю:

    Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это
    прочувствовать весь колорит страны через их традиционную кухню. И вот,
    уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан.
    Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно ориентируемся в основном на цены. Вдруг хоп - блюдо, а напротив цена -
    500 баксов. Ого. Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то
    мега крутое, супер традиционное. Что, наверное, раз столько стоит -
    значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку.
    Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из
    дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться.
    Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо.
    Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом
    потянулся к крышке блюда, мы затаили дыхание, смотрим на тарелку, а
    там - в залежах овощей, травок и пряностей - ползает здоровая,
    сантиметров в 15, жирная гусеница! Мы конечно знали, где мы
    находимся, и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы
    вот так откровенно... Пока мы недоуменно переглядывались с мужем, и
    каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи,
    разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему
    досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок
    какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу, повар смотрел на гусеницу,
    стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная
    тварь в это время сожрала уже почти половину овощей.
    Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то
    умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов. И в
    момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж
    резко взял вилку и хрясь! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500
    баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за хрустом послышался
    грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта.

    Оказывается. Эта гусеница - очень редкое животное, которое
    выращивают до такого состояния лет 7. Стоит эта гусеница очень дорого.
    А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что, сожрав овощи, она
    тут же начинает испражняться, а точнее - срать. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню хрясь. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. А нашему русскому человеку и в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, и ещё платить за это 500 баксов…

  2. #2

    Ответ: Лучший вьетнамский деликатес

    жесть.....
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

  3. #3

    Ответ: Лучший вьетнамский деликатес

    Байан, но написано симпатично.
    Мож кто не знал...

  4. #4

    Ответ: Лучший вьетнамский деликатес

    Ну и ну

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •