???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Несчастье быть счастливым - зачем нужен Luck

Engineer Аватар для rasst

Несчастье быть счастливым - зачем нужен Luck

http://starwarsgalaxies.station.sony...ource=features

SOE официально разьяснила, что такое Luck. Как и предполагалось - полная лажа. Параметр проявляется в виде Lucky Break, который дает следующее:

Crafting Assembly: Крафтеры при Lucky Break получают выгоду от Critical Success во время сборки.
    Crafting Experimentation: Во время эксперимента крафтеры за счет Lucky Break могут получить Critical Success.
    Combat and Faction: Во время боя имеется шанс осчастливиться бонусными Faction Points.
    Healing: Все лечебные действия, включая использование специальных способностей, лечения других и даже использования стимпаков дают шанс получить Lucky Break, который усилит их эффективность.
    Fencing: При продаже лута Lucky Break дает шанс продать вещи дороже.
    Stealing: Шпионы при Lucky Break могут обворовывать без единого шанса быть пойманными.
    Theft Detection: В противоположность, у остальных при Lucky Break появляется способность поймать ворующего, если, конечно, ему не повезло ещё больше.
    Experience: Lucky Break влияет на опыт. Если вы по-настоящему удачливы, вы сможете получать дополнительные очки опыта. Это может произойти в любое время на земле и в космосе, при выполнении квестов и при крафтинге - в любое время, когда вы зарабатываете опыт.

Ответ: Несчастье быть счастливым - зачем нужен Luck

ацтой :-)
    Born to burn!

А то, что 100 единиц PRE или STR дают 0,6% к шансу критикала как? В общем, всё решает левел и армор. CON/STA чуть-чуть помогают. *PROC* - must have. Остальным - даже заморачиваться не стоит.

Механик Аватар для Aakh Kadt

Ну, назначение pre и str - это не только криты. Любое оружие имеет min и max, и высокое значение pre и str (если выше agi врага) повышает шанс бить значениями около max... Так что списывать их (вместе с agi) со счетов я бы не стал... Также con - хорошая штука, а поднимать sta лично для меня вредно (особенность spy).

Сегодня в космосе получил Lucky break. Дали +10 экспы к 100, т.е. при lucky break бонус по экспе равен 10%.

Курсант

Цитата Сообщение от rasst
    Сегодня в космосе получил Lucky break. Дали +10 экспы к 100
    Я всегда верил, что ЩАСЬЕ - оно вот такое.
    Too old to rock-n-roll, too young to die.

Механик Аватар для Aakh Kadt

Нашел пояснение от SWG-Tunso (System Designer):

Обычно я не отвечаю на оффтопик, но поскольку я разрабатывал систему crit/glancing blow, я могу сказать, что да, Luck увеличивает ваши шансы для critical И glancing blow, но в меньшей степени, чем это делают STR/PRE/AGI.

Я одного не понимаю: почему в настолках можно до циферки расписать все формулы, а в SWG надо всё тщательно скрывать?

Siberian Аватар для -Lizard-

Re: Ответ: Несчастье быть счастливым - зачем нужен Luck

Цитата Сообщение от rasst Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю: почему в настолках можно до циферки расписать все формулы, а в SWG надо всё тщательно скрывать?
    Если все рассказать, то при помощи нехотрых вычислений при помощи экзеля сразу появится убер-класс - это было логическое объяснение А на самом деле, я так думаю, что в СОЕ реально не знают как оно там все обстоит вцелом

Re: Несчастье быть счастливым - зачем нужен Luck

Угу, боится, что их наглядно ткнут мордой туда, где заявленные формулы не работают... :/

Сейчас, конечно, перекос из-за частичной экспертизы, но раньше принципиально не могло быть убер-класса. Дуэли в общем-то были бесконечными, и тактика становилась определяющим моментом.
    Крайний раз редактировалось rasst; 12.09.2006 в 22:50.

Ваши права