Я так думаю он просто не готов ещеСообщение от luthier
![]()
Я так думаю он просто не готов ещеСообщение от luthier
![]()
Там и написано мелким шрифтом, что это его 2-х двигательная модификация. Все сходится.Сообщение от kris
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Вот это супер - пуперСообщение от luthier
![]()
![]()
Сам просто обожаю ишака ( не смотря на то что про него говорят ) и рад, что появится ему в противники подобный крафт
Когда выйдет аддон, посмотрим что за птица Ки-27 и возможно даже сделаю на Кожедубе мапу, где основные соперники будут ишачки и Ки-27
![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 06.09.2006 в 03:30.
Да не сходится. Это они Аргусы на He-162А повесили, а не на B.Сообщение от -atas-
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Вот народ, блин, вот народ! Хорошо что вы не КГБ работаете, а то вся страна бы давно сидела, по подозрениюСообщение от Rulik
![]()
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Надо сказать - кросавчег..........
У ето у буржуинов на форуме http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=006023;p=2
Крайний раз редактировалось Shtraib; 06.09.2006 в 01:34.
Главное ТТХ чтоб все были, если не в музее, так хоть в ридми...
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
На ишаке против зеры бился? Шансов мало для ишака, а против Ки-27 наверняка вообще ничего не светит.Сообщение от Flash=75=
Я это понял, но в сети найти изображение конкретно 2 версии мне лично не удалось. По ссылке выше версия не указана вообще. За долгожданный скрин спасибо однозначно. А про летные характеристики этой машины в игре рассказать что-нибудь можешь? Говоришь, He-162C самый перспективный из немецких?Сообщение от luthier
Сообщение от luthier
![]()
Ещё есть одна мелочь - но как говориться...
Воможно ли зделать вихревые жгуты (по концам крыльев которые) длиннее, хотя бы на стролько же? Смотрелось бы очень красиво, особеннов в массовых боях, да и вроде они как длиньше должны быть!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А можно нам кохпит "Лерхе" посмотреть?![]()
И скринов ещё всяких разных...![]()
Ну пожалуйста...![]()
Премного благодарен. Хорошо, что еще не перевелись хорошие разработчики хороших игр!Сообщение от luthier
![]()
![]()
Отдельно спасибо за обнадеживающую информацию о Не-162С.![]()
ЛЮТЬЕР! СПАСИБО!! НАКОНЕЦ-ТО!!!! ВЕК НЕ ЗАБУДУ!!!!Сообщение от luthier
Скорей бы "46" вышел, тогда и полетаю!:drive:
Присоеденяюсь!Сообщение от DIMITRY
![]()
+1
Кстати в разработках Люфтваффе вроде ещё был вариант со стартовым ракетным двигателем и основным таким же винтовым как на этой модели!
Интересно как "Лерхе" ведёт себя в воздухе - очень интересно! Предсталяю как на нём бочку здорово крутить!![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 06.09.2006 в 10:22.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
luthier, большущее спасибо за скриншоты.
Прикольно, интересный прицел будет!
Может и MG-213 дадут?
Лютьер, спасибо что не забываешь нас!Сообщение от luthier
![]()
![]()
только вот момент - у нас уже на дорнье в носу ведь не мг151, а именно 151-20 стоят.
да тебя просто на слабо разводили, а ты повёлсяСообщение от luthier
но это хорошо, что повёлся!![]()
ЗЫ. кто-нибудь, просветите про хе-162б. не нашёл пока инфы нигде.....
Я на ишаке бился и бьюсь против разных крафтов, в том числе и против A6M5a. Есть у нас тренировочная мапа, с крафтами всех мастей до 43-го года, там и приходилось с зерой воевать. Ты прав, зера ишаку серьезный оппонент, простым виражиком как от мессера не убежишь, но тоже можно надавать, всё зависит от того, какого уровня пилот сидит в зероСообщение от FW_Solo
А что касается Ки-27, то я не спроста оговорился, что выйдет аддон, посмотрим, может действительно ишаку будет нечего ловить, но трудности нас не пугают
![]()
luthier, а что это за интересная дата у последней новости на вашем сайте:
NEWS
09.92.2006
More 46 Goodies
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Давно пора! А то кормите тем на что и надеется пока не смеем (кроме некоторых подлых товарищей, называющих себя "бета-тестеры"Сообщение от luthier
beer: ), а о Манчжурии ни слуху ни духу.
Мда...кто бы сомневался (ммм...J2M5, N1K2), вот только Юбикам бы по балде б дать...с удовольствием бы это сделал:expl: :expl: :expl:Сообщение от luthier
Кстати, а почему они Пешку и Манчжурию с 46-м по нету продают???:
Крайний раз редактировалось AirSerg; 06.09.2006 в 20:32.
Ты не один, готовый Юби удавить.Сообщение от AirSerg
Но видно нас пока маловато, раз Манчжурии до сих пор не видно...набираем в свои ряды добровольцев-штурмовиков...???Сообщение от Shalnoi
бомбардировщики тоже в строю! куда и когды?Сообщение от AirSerg
Вообще, под "добровольцем-штурмовиком" понимался некий отмороженный озлобленный вирпил...но, думаю, пилот-бобер тоже под этот типаж подходитСообщение от KBC
![]()
Что-то с Юби надо делать....:expl:
Спам? Флуд на форуме? АрабыСообщение от AirSerg
?